Werbung
Werbung
Blog
Werbung
Rivella neu mit Grapefruit-Geschmack
Apr. 2021
Die Schweizer Getränkeherstellerin lanciert mit Rivella Grapefruit eine neue Sorte. Das leichte Rivella Grapefruit ist ab sofort im Detailhandel und der Gastronomie als limited Edition erhältlich. Perfekt für alle, die nach einer harmonischen und kalorienarmen Abwechslung im Alltag suchen.
Neue Dessert-Stangen von Hug
Apr. 2021
Hug wartet gleich mit zwei neuen Dessert-Stangen auf, die in ihrer Zusammensetzung nicht unterschiedlicher sein könnten.
Stripped Pizza sagt Verpackungsmüll den Kampf an
Apr. 2021
Take-away-Essen in Coronazeiten boomt! Super praktisch, wären da nicht die Berge an gebrauchten Alu-Schalen und Styropor-Verpackungen. Um diesem Problem entgegenzuwirken, hat sich eine Firma seit Beginn des zweiten Lockdowns besonders viele und nachhaltige Gedanken zu wiederverwendbaren Verpackungen gemacht.
Patentiert: Der Irinox MC3 Multicircuit
Apr. 2021
Unabhängige Kühlkreisläufe sorgen für Effizienz Das italienische Patentamt hat Irinox das Patent für den innovativen MC3 Multicircuit im neuen Schnellkühler und Schockfroster MultiFresh® Next erteilt.«Durch die Patentierung fühlen wir uns in unserem Engagement für eine effiziente und klimafreundliche Technologie bestätigt. Neu sind nicht nur die innovativen Kältekreisläufe, sondern auch das Kältemittel. Die Geräte arbeiten mit...
Gastronomiegrosshändler lanciert Bio-Eigenmarke Natura
Apr. 2021
Der Trend geht auch in der Ausser-Haus-Verpflegung Richtung Bio. Die Antwort auf dieses Bedürfnis liefert die europaweit tätige Transgourmet. Sie lanciert bezahlbare, qualitätsvolle Bioprodukte in Grossverpackungen unter der Eigenmarke Transgourmet Natura – und stellt damit die Weichen für eine ökologische Zukunft. Die Markteinführung erfolgt Anfang April in der Schweiz, in Österreich, Deutschland und Frankreich. Transgourmet,...
Ein Stück eisgekühlte Heimat
Mrz. 2021
I Gelati bietet eine spannende Auswahl an regionalen Glacespezialitäten. Beste Frischmilch aus der Region Meilen, Schweizer Rahm und regionale Spezialitäten werden zu hochwertigen Rahmglaces verarbeitet.
Werbung
Werbung
«Cuckoo ist die beste Glace der Welt»
Mrz. 2021
Ein starkes Statement der Macher von Cuckoo Ice Cream. Der neue gefiederte Star am Schweizer Glace-Himmel präsentiert sich selbstbewusst und erwachsen. Aber stimmt das, kommt die beste Glace der Welt wirklich aus der Schweiz? In Vevey, in Bern und in Basel kann man sich selbst davon überzeugen.
Das sind die Glace-Trends 2021
Mrz. 2021
Corona hat die Welt auf den Kopf gestellt. Das gilt ganz besonders für die Gastronomie. Doch die Pandemie hat auch ihre guten Seiten: Weil Ideen und Kreativität in der Krise erst recht gefragt sind, wird die Welt der Glace noch vielseitiger – und nachhaltiger.
Pierrot sagt Tschüss… zu Plastik!
Mrz. 2021
Ganz im Zeichen des Machens sagt Pierrot «Tschüss zu Plastik» und hat neue Glacesorten im rezyklierbaren Kartonbecher herausgebracht.