Ein Stück eisgekühlte Heimat

25. März 2021

I Gelati bietet eine spannende Auswahl an regionalen Glacespezialitäten. Beste Frischmilch aus der Region Meilen, Schweizer Rahm und regionale Spezialitäten werden zu hochwertigen Rahmglaces verarbeitet.

Speziell auf die Bedürfnisse der Schweizer Gastronomie abgestimmt, bieten diese Rahmglaces im 2l Bidon die perfekte Grundlage für aussergewöhnliche Dessert-Kreationen.

Die sechs einzigartigen Schweizer Spezialitäten vereinen Tradition, Handwerk und Regionalität. So entstehen Sorten wie Absinthe Kübler, Röteli Kindschi, Appenzeller Alpenbitter, Grappa la Ticinella und Alpenkräuter Glace.

Die neue Sorte Crème de Gruyere von I Gelati.

Seit diesem Jahr bereichert die beliebte Sorte Crème de Gruyère das I Gelati Spezialitäten-Sortiment. Die cremige Doppelrahmglace mit knusprigem Meringue Twist wird bestimmt in der ganzen Schweiz viele Anhänger finden.

Umfassende Beratung

Durch die diesjährige Integration von I Gelati in die neue Dachmarken-Organisation der M-Industrie – Swiss Gastro Solutions – beraten Sie jetzt noch mehr Fachberater mit Expertenwissen rund ums Thema Glace.

Die Swiss Gastro Solutions Aussendienst-Mitarbeiter unterstützen Sie beim Einkauf, der Sortimentsgestaltung, der Glace-Lagerung und der Gestaltung Ihrer Dessertkarten.

Die Preise der I Gelati Glaces sind übrigens nicht so exklusiv wie ihr Geschmack. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr attraktiv und ermöglicht eine Gewinnoptimierung im Dessertgeschäft.

Schweizer Produktion und Nachhaltigkeit

I Gelati wird in Meilen am Zürichsee produziert. Von einem 100 Prozent Schweizerischen Unternehmen, das am Produktionsstandort Schweiz festhält und Arbeitsplätze in der Schweiz fördert.

Zur Herstellung der I Gelati Qualitätsglaces werden weder Palmöl noch künstliche Aroma- oder Farbstoffe verwendet. Natürliche und nachhaltige Zutaten stehen bei jeder Rezeptur im Fokus.

SCHNELLER ZUBEREITET ALS GEGESSEN

Kleine Desserts entsprechen den heutigen Ernährungsgewohnheiten. Damit beeindruckende Dessertkreationen zum Kinderspiel werden, hat I Gelati über 50 Mini-Coupe Rezepte geschaffen. Alle I Gelati Mini-Coupe-Rezepte sind schnell und einfach zubereitet. Eine Freude fürs Auge und den Gaumen.

Profi-Gastronomen bestätigen: die innovativen und schnell zubereiteten I Gelati Mini-Coupes bringen bis zu 20 Prozent Mehrumsatz im Glacegeschäft.

igelati.ch

Könnte dir auch gefallen

Gastronomiegrosshändler lanciert Bio-Eigenmarke Natura

Apr. 2021

Der Trend geht auch in der Ausser-Haus-Verpflegung Richtung Bio. Die Antwort auf dieses Bedürfnis liefert die europaweit tätige...

Der Trend geht auch in der Ausser-Haus-Verpflegung Richtung Bio. Die Antwort auf dieses Bedürfnis liefert die europaweit tätige Transgourmet. Sie lanciert bezahlbare, qualitätsvolle Bioprodukte in Grossverpackungen unter der Eigenmarke Transgourmet Natura – und stellt damit die Weichen für eine ökologische Zukunft. Die Markteinführung erfolgt Anfang April in der Schweiz, in Österreich, Deutschland und Frankreich. Transgourmet,...

«Cuckoo ist die beste Glace der Welt»

Mrz. 2021

Ein starkes Statement der Macher von Cuckoo Ice Cream. Der neue gefiederte Star am Schweizer Glace-Himmel präsentiert sich...

Ein starkes Statement der Macher von Cuckoo Ice Cream. Der neue gefiederte Star am Schweizer Glace-Himmel präsentiert sich selbstbewusst und erwachsen. Aber stimmt das, kommt die beste Glace der Welt wirklich aus der Schweiz? In Vevey, in Bern und in Basel kann man sich selbst davon überzeugen.

Pierrot sagt Tschüss… zu Plastik!

Mrz. 2021

Ganz im Zeichen des Machens sagt Pierrot «Tschüss zu Plastik» und hat neue Glacesorten im rezyklierbaren Kartonbecher herausgebracht.

Ganz im Zeichen des Machens sagt Pierrot «Tschüss zu Plastik» und hat neue Glacesorten im rezyklierbaren Kartonbecher herausgebracht.