Ein Stück eisgekühlte Heimat

25. März 2021

I Gelati bietet eine spannende Auswahl an regionalen Glacespezialitäten. Beste Frischmilch aus der Region Meilen, Schweizer Rahm und regionale Spezialitäten werden zu hochwertigen Rahmglaces verarbeitet.

Speziell auf die Bedürfnisse der Schweizer Gastronomie abgestimmt, bieten diese Rahmglaces im 2l Bidon die perfekte Grundlage für aussergewöhnliche Dessert-Kreationen.

Die sechs einzigartigen Schweizer Spezialitäten vereinen Tradition, Handwerk und Regionalität. So entstehen Sorten wie Absinthe Kübler, Röteli Kindschi, Appenzeller Alpenbitter, Grappa la Ticinella und Alpenkräuter Glace.

Die neue Sorte Crème de Gruyere von I Gelati.

Seit diesem Jahr bereichert die beliebte Sorte Crème de Gruyère das I Gelati Spezialitäten-Sortiment. Die cremige Doppelrahmglace mit knusprigem Meringue Twist wird bestimmt in der ganzen Schweiz viele Anhänger finden.

Umfassende Beratung

Durch die diesjährige Integration von I Gelati in die neue Dachmarken-Organisation der M-Industrie – Swiss Gastro Solutions – beraten Sie jetzt noch mehr Fachberater mit Expertenwissen rund ums Thema Glace.

Die Swiss Gastro Solutions Aussendienst-Mitarbeiter unterstützen Sie beim Einkauf, der Sortimentsgestaltung, der Glace-Lagerung und der Gestaltung Ihrer Dessertkarten.

Die Preise der I Gelati Glaces sind übrigens nicht so exklusiv wie ihr Geschmack. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr attraktiv und ermöglicht eine Gewinnoptimierung im Dessertgeschäft.

Schweizer Produktion und Nachhaltigkeit

I Gelati wird in Meilen am Zürichsee produziert. Von einem 100 Prozent Schweizerischen Unternehmen, das am Produktionsstandort Schweiz festhält und Arbeitsplätze in der Schweiz fördert.

Zur Herstellung der I Gelati Qualitätsglaces werden weder Palmöl noch künstliche Aroma- oder Farbstoffe verwendet. Natürliche und nachhaltige Zutaten stehen bei jeder Rezeptur im Fokus.

SCHNELLER ZUBEREITET ALS GEGESSEN

Kleine Desserts entsprechen den heutigen Ernährungsgewohnheiten. Damit beeindruckende Dessertkreationen zum Kinderspiel werden, hat I Gelati über 50 Mini-Coupe Rezepte geschaffen. Alle I Gelati Mini-Coupe-Rezepte sind schnell und einfach zubereitet. Eine Freude fürs Auge und den Gaumen.

Profi-Gastronomen bestätigen: die innovativen und schnell zubereiteten I Gelati Mini-Coupes bringen bis zu 20 Prozent Mehrumsatz im Glacegeschäft.

igelati.ch

Könnte dir auch gefallen

Eine scharfe Sache – vorwärts wie rückwärts

Mai. 2023

Das Must-Have für Menschen, die nicht nur eine Leidenschaft für designorientierte Küchenwerkzeuge haben, sondern denen auch besonders effizientes...

Das Must-Have für Menschen, die nicht nur eine Leidenschaft für designorientierte Küchenwerkzeuge haben, sondern denen auch besonders effizientes Arbeiten am Herzen liegt.

Neustart für Filona

Mai. 2023

Das Familienunternehmen Züger Frischkäse AG adoptiert die Coop-Eigenmarke Filona. Seit Mitte April ist Filona ganz offiziell bei Spar,...

Das Familienunternehmen Züger Frischkäse AG adoptiert die Coop-Eigenmarke Filona. Seit Mitte April ist Filona ganz offiziell bei Spar, Volg und – natürlich weiterhin – Coop zu finden.

Willkommen im Paradies der F(r)ische

Mai. 2023

Fisch und Seafood sind die Königsdisziplin, wenn es um Frische und Qualität geht. Um die Meeresbewohner so gut...

Fisch und Seafood sind die Königsdisziplin, wenn es um Frische und Qualität geht. Um die Meeresbewohner so gut wie fangfrisch auf die Teller der Schweizer Feinschmecker zu bringen, scheuen wir vom Frischeparadies weder Kosten noch Mühen.