Blog

Werbung

Schützengarten Weihnachtsmarkt

Nov. 2019

Die Weihnachtstage nahen – und die Brauerei Schützengarten führt traditionsgemäss vom Donnerstag, 5. Dezember, bis Samstag, 7. Dezember...

Die Weihnachtstage nahen – und die Brauerei Schützengarten führt traditionsgemäss vom Donnerstag, 5. Dezember, bis Samstag, 7. Dezember 2019, in seinen Getränkemärkten den traditionellen Schützengarten-Weihnachtsmarkt durch.

Im Land von Beef und Guinness

Nov. 2019

Das milde Klima, viel Weidefläche und hohe Nachhaltigkeitsstandards machen Irland zu einem idealen Land für die Rinderzucht. Wir...

Das milde Klima, viel Weidefläche und hohe Nachhaltigkeitsstandards machen Irland zu einem idealen Land für die Rinderzucht. Wir waren mit den Schweizer Mitgliedern des Chefs’ Irish Beef Club auf Produzentenbesuch.

Igeho 2019

Nov. 2019

Vom 16. bis 20. November findet wieder die Igeho in Basel statt. Die grösste Schweizer Fachmesse für Gastronomie...

Vom 16. bis 20. November findet wieder die Igeho in Basel statt. Die grösste Schweizer Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie zieht jeweils über 70'000 Fachbesucher an. marmite ist an der Igeho – gemeinsam mit Smith & Smith und Frisk Fisk – mit einem Stand vertreten (Halle 1.1, Stand D160), und die Sales-Abteilung ist an allen Tagen in den Messehallen unterwegs und trifft sich mit diversen Branchenvertretern zum Austausch.

Creative Tartelettes Contest 2019

Nov. 2019

Zum 16. Mal ging Mitte November der Hug Creative Tartelettes Wettbewerb mit einem spannenden Finale über die Bühne....

Zum 16. Mal ging Mitte November der Hug Creative Tartelettes Wettbewerb mit einem spannenden Finale über die Bühne. Zum ersten Mal wurde ein gemeinsamer Wettbewerb für die Schweiz und Deutschland durchgeführt.

Fleischgenuss ganz ohne Fleisch: The Vegetarian Butcher

Okt. 2019

Mit der innovativen pflanzenbasierten Produktrange von The Vegetarian Butcher beweist Unilever Food Solutions seine Kompetenz in der veganen...

Mit der innovativen pflanzenbasierten Produktrange von The Vegetarian Butcher beweist Unilever Food Solutions seine Kompetenz in der veganen und vegetarischen Ernährung und lanciert die 2018 gekaufte Marke in der Gastronomie.

Das 21. marmite symposium ist Geschichte

Okt. 2019

Mitte Oktober fand im marite foodlab das 21. marmite symposium zum Thema «Fleisch – eine Frage der Haltung»...

Mitte Oktober fand im marite foodlab das 21. marmite symposium zum Thema «Fleisch – eine Frage der Haltung» statt. Dabei wurde aufgezeigt, wo Gastronomen in der Schweiz Bio-Fleisch direkt ab Hof beziehen können, dass die Auswahl und Zubereitung ausgesuchter Fleischstücke auch preislich sehr attraktiv ist und wie man dem Gast den Aufpreis bei besonders edlen...

Gastro-Trend: Bio-Produkte vom Hof

Okt. 2020

Finden Sie hier über 120 Top-Bauernhöfe, die Bio-Produkte speziell für die Gastronomie anbieten.

Finden Sie hier über 120 Top-Bauernhöfe, die Bio-Produkte speziell für die Gastronomie anbieten.

Unser Magazin – Ihre Werbeplattform

Okt. 2019

Die aktuellen Mediadaten von marmite geben einen Überblick über die unterschiedlichen Werbeformen in unseren Zeitschriften. Gleichzeitig finden Sie...

Die aktuellen Mediadaten von marmite geben einen Überblick über die unterschiedlichen Werbeformen in unseren Zeitschriften. Gleichzeitig finden Sie eine Übersicht über unsere Angebote im Bereich Content Marketing und Storytelling sowie Möglichkeiten für Ihren Auftritt auf unseren digitalen Kanälen. Zögern Sie nicht, uns bei Fragen zu kontaktieren. Unser Verkaufsteam berät Sie gerne.

GaultMillau hat gewählt: Tanja Grandits zum Zweiten

Okt. 2019

Bereits zum zweiten Mal wurde Tanja Grandits vom Stucki Basel zum Koch des Jahres gewählt. Ausserdem erhielt sie...

Bereits zum zweiten Mal wurde Tanja Grandits vom Stucki Basel zum Koch des Jahres gewählt. Ausserdem erhielt sie als erste Frau in der Schweiz überhaupt 19 Punkte und steigt damit in den Olymp der Schweizer Gourmetküche auf. Gleichzeitig wurden auch alle weiteren Aufsteiger des Jahres und die aktualisierten Ratings bekanntgegeben. Hier gehts zum Artikel.