Werbung
Werbung
Blog
Werbung
Tradition mit grosser Zukunft
Mai. 2020
Das österrerichische Traditionsunternehmen Wiberg präsentierte an der diesjährigen Intergastra im Flüssigsortiment zwei vielseitige Neuheiten. Diese sind nun auch in der Schweiz erhältlich.
Transgourmet bietet Spezialkonditionen
Mai. 2020
Ab dem 11. Mai können Gastrobetriebe unter strengen Auflagen wieder öffnen. Transgourmet/Prodega unterstützt beim Wiederstart mit entsprechenden Aktivitäten.
Das Schutzkonzept im Detail
Mai. 2020
Ab dem 11. Mai 2020 dürfen Gastro-Betriebe unter strengen Auflagen wieder öffnen: Hier finden Sie das Branchen-Schutzkonzept unter Covid-19 mit allen Details.
Pfannenfertiges Genuss-Omelett
Mai. 2020
Ei-Gerichte gehören derzeit zu den Top Five in der europäischen Frühstückswelt. Sie decken die aktuellen Trends zu kleinen, proteinhaltigen und gesunden Snacks in idealer Weise ab. Das neue Eifix Geniesser Omelett ist eine weitere Innovation aus Ei für den Markt der kleinen Mahlzeiten.
Fairer Kaffeegenuss im Regenwald
Mai. 2020
Am 9. Mai findet der Internationale Tag des Fairen Handels statt. Dieses Jahr mit besonderer Bedeutung, denn Solidarität ist gerade in der aktuellen Corona-Krise eine wichtige Stütze der Gesellschaft im Norden wie im Süden. Was partnerschaftliches Wirtschaften bewirken kann, zeigen wir am Beispiel der Kaffeebauern in Kaffa, im Südwesten Äthiopiens.
Beer Grill setzt Speisen HACCP-konform in Szene
Mai. 2020
Inzwischen gibt die Beer Grill AG mit ihrer Produktpalette im Bereich Lebensmittelsicherheit und -hygiene international den Ton an. Das hohe Niveau garantiert einerseits Gästen und Konsumenten unbeschwerten Genuss, und Projekteigner sowie Inhabern andererseits höchste Planungs- und Investitionssicherheit. «Wir gewährleisten für unsere Produkte die lebensmittelgerechte Temperatursteuerung ebenso wie die penible Einhaltung sämtlicher Hygieneanforderungen im Gastro-Alltag», unterstreicht...
Werbung
Werbung
Jetzt bewerben für den Milestone 2020
Mai. 2020
Der Schweizer Tourismuspreis Milestone zeichnet seit 21 Jahren erfolgreich umgesetzte innovative Projekte aus. Das sind gerade in Krisenzeiten wichtige Signale, ist es doch die Fähigkeit zur Innovation, die mithilft, dass der Schweizer Tourismus wettbewerbsfähig bleibt. Der Start zur Ausschreibung erfolgte am 14. Mai.
Grosses Aufatmen in der Branche
Apr. 2020
Der Bundesrat hat entschieden: Ab dem 11. Mai dürfen auch Gastronomen ihre Betriebe wieder öffnen. Allerdings sind die Auflagen streng. Bloss vier Personen pro Tisch sind erlaubt – einzige Ausnahme sind Familien mit mehr als vier Mitgliedern. Und zwischen den Gästetischen ist social distancing Pflicht.
Schweizer Bierbrauer wählen neuen Präsidenten
Apr. 2020
Die Generalversammlung des Schweizer Brauerei-Verbandes SBV hat Ende April 2020 Nationalrat Nicolo Paganini einstimmig zum neuen Präsidenten gewählt. Mit der Wahl von Antonio Govetosa von der Heineken Switzerland AG wurde der SBV-Vorstand komplettiert.
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für alle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen