Neue Dessert-Stangen von Hug

22. April 2021

Hug wartet gleich mit zwei neuen Dessert-Stangen auf, die in ihrer Zusammensetzung nicht unterschiedlicher sein könnten.

Die Schokoladenmousse-Duo-Stange wird mit feinster Schweizer Felchlin-Schokolade hergestellt und ist für Schoggi-Tiger ein absolutes M(o)uss(e)! Eine Besonderheit dieser Stange ist der Schokoladen Chnusper-Boden, in den die Konditoren die beliebten Hug Hüppen einarbeiten.

Die Mango-Passionsfrucht-Stange macht Lust auf Sommer und lässt Feriengefühle aufkommen! Die Harmonie der fruchtigen Komponenten mit dem luftigen dunklen Biscuit wird Gäste verzaubern.

So unterschiedlich die Geschmackrichtungen der neuen Stangen sind – die Produktinformationen sind die gleichen. Übrigens gelten diese für das ganze Hug Stangen-Sortiment. Neben der hochwertigen Schweizer Qualität werden die Zutaten ausschliesslich nach den Vorgaben der Hug Rohstoff-Charta ausgesucht. Die Stangen enthalten kein Palmöl, dafür ausschliesslich Eier aus Freilandhaltung.

Dank der praktischen, in die Verpackung integrierte Schneidehilfe, ist eine einfache Handhabung garantiert: Lieblings-Stange auswählen, antauen und in gewünschte Portionen schneiden, 3 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen und servieren – das schnellste Dessert der Welt.

www.hug-familie.ch

Könnte dir auch gefallen

Vielseitig, vegetarisch und visionär: brewbee Plant-based – Eine nachhaltige Revolution

Okt. 2024

Das innovative Unternehmen brewbee der Brauerei Locher verwandelt in Appenzell Brauerei-Nebenprodukte wie Malztreber und Bierhefe in hochwertige Lebensmittel....

Das innovative Unternehmen brewbee der Brauerei Locher verwandelt in Appenzell Brauerei-Nebenprodukte wie Malztreber und Bierhefe in hochwertige Lebensmittel. Dadurch reduziert brewbee nicht nur Foodwaste, sondern bietet auch gesunde, pflanzliche Alternativen für den Gastronomiebereich.

Neustart für das Waldhuus Bellary: Ein frischer Wind im Berner Oberland

Sep. 2024

Aus dem Waldhotel Bellary in Grindelwald wird das «Waldhuus Bellary»: Carole und Philip Hauser – die erfolgreichen und...

Aus dem Waldhotel Bellary in Grindelwald wird das «Waldhuus Bellary»: Carole und Philip Hauser – die erfolgreichen und kreativen Hoteliers in vierter Generation des Hotel Belvedere Grindelwald – übernehmen das idyllisch gelegene Haus per 1. Oktober 2024. Das komplett neue Hotelkonzept hat junge und junggebliebene Gäste im Fokus, welche die Einfachheit und die unmittelbare Nähe zur Natur schätzen und erleben möchten.

Terravigna eröffnet neuen Weinshop in Zürich

Sep. 2024

Mit grosser Freude kündigt das Familienunternehmen Terravigna AG die Neueröffnung eines weiteren Weinshops an. Am 5. August 2024...

Mit grosser Freude kündigt das Familienunternehmen Terravigna AG die Neueröffnung eines weiteren Weinshops an. Am 5. August 2024 öffnete Terravigna mit einem Soft Opening seine Türen an der Kalandergasse 1, Sihlcity in Zürich. Damit setzt das Unternehmen seine erfolgreiche Expansion fort und bietet nun auch den Zürcher Weinliebhaber:innen eine exklusive Auswahl an erlesenen Weinen.