News

Werbung

Neue Dessert-Stangen von Hug

Apr. 2021

Hug wartet gleich mit zwei neuen Dessert-Stangen auf, die in ihrer Zusammensetzung nicht unterschiedlicher sein könnten.

Hug wartet gleich mit zwei neuen Dessert-Stangen auf, die in ihrer Zusammensetzung nicht unterschiedlicher sein könnten.

Stripped Pizza sagt Verpackungsmüll den Kampf an

Apr. 2021

Take-away-Essen in Coronazeiten boomt! Super praktisch, wären da nicht die Berge an gebrauchten Alu-Schalen und Styropor-Verpackungen. Um diesem...

Take-away-Essen in Coronazeiten boomt! Super praktisch, wären da nicht die Berge an gebrauchten Alu-Schalen und Styropor-Verpackungen. Um diesem Problem entgegenzuwirken, hat sich eine Firma seit Beginn des zweiten Lockdowns besonders viele und nachhaltige Gedanken zu wiederverwendbaren Verpackungen gemacht.

Gastronomiegrosshändler lanciert Bio-Eigenmarke Natura

Apr. 2021

Der Trend geht auch in der Ausser-Haus-Verpflegung Richtung Bio. Die Antwort auf dieses Bedürfnis liefert die europaweit tätige...

Der Trend geht auch in der Ausser-Haus-Verpflegung Richtung Bio. Die Antwort auf dieses Bedürfnis liefert die europaweit tätige Transgourmet. Sie lanciert bezahlbare, qualitätsvolle Bioprodukte in Grossverpackungen unter der Eigenmarke Transgourmet Natura – und stellt damit die Weichen für eine ökologische Zukunft. Die Markteinführung erfolgt Anfang April in der Schweiz, in Österreich, Deutschland und Frankreich. Transgourmet,...

Ein Stück eisgekühlte Heimat

Mrz. 2021

I Gelati bietet eine spannende Auswahl an regionalen Glacespezialitäten. Beste Frischmilch aus der Region Meilen, Schweizer Rahm und...

I Gelati bietet eine spannende Auswahl an regionalen Glacespezialitäten. Beste Frischmilch aus der Region Meilen, Schweizer Rahm und regionale Spezialitäten werden zu hochwertigen Rahmglaces verarbeitet.

«Cuckoo ist die beste Glace der Welt»

Mrz. 2021

Ein starkes Statement der Macher von Cuckoo Ice Cream. Der neue gefiederte Star am Schweizer Glace-Himmel präsentiert sich...

Ein starkes Statement der Macher von Cuckoo Ice Cream. Der neue gefiederte Star am Schweizer Glace-Himmel präsentiert sich selbstbewusst und erwachsen. Aber stimmt das, kommt die beste Glace der Welt wirklich aus der Schweiz? In Vevey, in Bern und in Basel kann man sich selbst davon überzeugen.

Pierrot sagt Tschüss… zu Plastik!

Mrz. 2021

Ganz im Zeichen des Machens sagt Pierrot «Tschüss zu Plastik» und hat neue Glacesorten im rezyklierbaren Kartonbecher herausgebracht.

Ganz im Zeichen des Machens sagt Pierrot «Tschüss zu Plastik» und hat neue Glacesorten im rezyklierbaren Kartonbecher herausgebracht.

Der Kaffeemaschinenbroker

Feb. 2021

Die K63 GmbH will nichts weniger, als den Einkauf gewerblicher Kaffeemaschinen zu revolutionieren. Hinter der Firma steckt der...

Die K63 GmbH will nichts weniger, als den Einkauf gewerblicher Kaffeemaschinen zu revolutionieren. Hinter der Firma steckt der Luzerner Roger Knopf, der über 40 Jahre Erfahrung in der Gastrobranche aufweist, davon 30 Jahre im Bereich von Kaffeemaschinen.

Saviva und Traitafina gemeinsam unterwegs

Feb. 2021

Anfangs Februar haben die Wettbewerbsbehörden der Übernahme der Saviva AG durch die Heba Food Holding AG zugestimmt. Damit...

Anfangs Februar haben die Wettbewerbsbehörden der Übernahme der Saviva AG durch die Heba Food Holding AG zugestimmt. Damit ist die Saviva AG mit ihren Food und Logistic Services nun offiziell Teil des Schweizer Familienunternehmens.

Ein neues Backhaus für die Zukunft

Feb. 2021

Die Leitung der HUG-Backwaren-Gruppe war im Corona-Jahr 2020 stark gefordert und ist deshalb hocherfreut, dass die Zusammenlegung der...

Die Leitung der HUG-Backwaren-Gruppe war im Corona-Jahr 2020 stark gefordert und ist deshalb hocherfreut, dass die Zusammenlegung der Produktion von Wernli in Trimbach mit der HUG-Produktion in Malters planmässig voranschreitet. Das neue Backhaus ist dabei ein wichtiger Pfeiler und wird den ökologischen Fussabdruck des Unternehmens künftig erheblich verkleinern.