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Die besten Barkeeper der Schweiz sind nominiert

Jul. 2020

Zum ersten Mal fand 2020 die Qualifikationsrunde für die Swiss Bar Awards per Videokonferenz statt. Mitte September werden...

Zum ersten Mal fand 2020 die Qualifikationsrunde für die Swiss Bar Awards per Videokonferenz statt. Mitte September werden die diesjährigen Gewinner bekannt gegeben.

Aus der Praxis: Recruiting per App

Jun. 2020

In dieser Rubrik stellen wir Ideen, innovative Projekte oder waghalsige Experimente aus der Branche vor. Wie ist die...

In dieser Rubrik stellen wir Ideen, innovative Projekte oder waghalsige Experimente aus der Branche vor. Wie ist die Bilanz? Was hat gut funktioniert, was weniger? Heute mit Daniel Twerenbold von Radisson Blu Hotels und seinen Erfahrungen mit der Recruiting App Harri.

Naturwein – es lebt!

Jun. 2020

Ihre Abnehmer mögen keinen Naturwein? Und deren Gäste auch nicht? Dann sind die folgenden Weinempfehlungen perfekt: unser Best-of...

Ihre Abnehmer mögen keinen Naturwein? Und deren Gäste auch nicht? Dann sind die folgenden Weinempfehlungen perfekt: unser Best-of der Natural Wines – komplex, harmonisch, trinkig und reifefähig. Da kommen selbst Skeptiker ins Wanken.

Tradition mit grosser Zukunft

Mai. 2020

Das österrerichische Traditionsunternehmen Wiberg präsentierte an der diesjährigen Intergastra im Flüssigsortiment zwei vielseitige Neuheiten. Diese sind nun auch...

Das österrerichische Traditionsunternehmen Wiberg präsentierte an der diesjährigen Intergastra im Flüssigsortiment zwei vielseitige Neuheiten. Diese sind nun auch in der Schweiz erhältlich.

Pfannenfertiges Genuss-Omelett

Mai. 2020

Ei-Gerichte gehören derzeit zu den Top Five in der europäischen Frühstückswelt. Sie decken die aktuellen Trends zu kleinen,...

Ei-Gerichte gehören derzeit zu den Top Five in der europäischen Frühstückswelt. Sie decken die aktuellen Trends zu kleinen, proteinhaltigen und gesunden Snacks in idealer Weise ab. Das neue Eifix Geniesser Omelett ist eine weitere Innovation aus Ei für den Markt der kleinen Mahlzeiten.

Beer Grill setzt Speisen HACCP-konform in Szene

Mai. 2020

Inzwischen gibt die Beer Grill AG mit ihrer Produktpalette im Bereich Lebensmittelsicherheit und -hygiene international den Ton an....

Inzwischen gibt die Beer Grill AG mit ihrer Produktpalette im Bereich Lebensmittelsicherheit und -hygiene international den Ton an. Das hohe Niveau garantiert einerseits Gästen und Konsumenten unbeschwerten Genuss, und Projekteigner sowie Inhabern andererseits höchste Planungs- und Investitionssicherheit. «Wir gewährleisten für unsere Produkte die lebensmittelgerechte Temperatursteuerung ebenso wie die penible Einhaltung sämtlicher Hygieneanforderungen im Gastro-Alltag», unterstreicht...

Schweizer Bierbrauer wählen neuen Präsidenten

Apr. 2020

Die Generalversammlung des Schweizer Brauerei-Verbandes SBV hat Ende April 2020 Nationalrat Nicolo Paganini einstimmig zum neuen Präsidenten gewählt....

Die Generalversammlung des Schweizer Brauerei-Verbandes SBV hat Ende April 2020 Nationalrat Nicolo Paganini einstimmig zum neuen Präsidenten gewählt. Mit der Wahl von Antonio Govetosa von der Heineken Switzerland AG wurde der SBV-Vorstand komplettiert.

Lehrbuchreihe gewinnt sechs Goldmedaillen

Apr. 2020

Gedruckte Bücher in Kombination mit digitalen Medien – für echte Bildung, die begeistert. Anlässlich der Prämierung zum diesjährigen...

Gedruckte Bücher in Kombination mit digitalen Medien – für echte Bildung, die begeistert. Anlässlich der Prämierung zum diesjährigen Swiss Gourmet Book Award wurde der Berner Fachbuchverlag ReNovium erneut ausgezeichnet. Dieses Jahr wurden dem Verlag gleich sechs Goldmedaillen verliehen. Die 2019 erschienene Lehrbuchreihe für Restaurantfachleute, bestehend aus sechs Bänden, überzeugte die Preisrichter, welche folgendes Urteil fällten:

Martin Amstutz kocht an den Euroskills 2020 in Graz

Apr. 2020

Premiere an den Euroskills 2020 in Graz. Die Schweiz entsendet erstmals einen Koch an die Europameisterschaften der Berufe....

Premiere an den Euroskills 2020 in Graz. Die Schweiz entsendet erstmals einen Koch an die Europameisterschaften der Berufe. Mit Martin Amstutz nimmt ein wettbewerbserfahrener Jungkoch teil.