Neue Marketingleitung für DACH bei der RATIONAL AG:

23. April 2021

Im Rahmen der neuen Marketingstruktur innerhalb des Konzerns wird die Leitung Marketing-Kommunikation für die Märkte Deutschland, Österreich und Schweiz neu besetzt. 

Zum Juni wird Christian Frieß nach über 5 Jahren die Verantwortung für das RATIONAL-Marketing im deutschsprachigen Raum an Michaela Kirschner übergeben. Frieß wird sich in Zukunft beim Marktführer für die thermische Speisenzubereitung in Profiküchen der neuen Aufgabe als Marketing Direktor der umstrukturierten und erweiterten Area EMEA widmen.

Frau Kirschner bringt bereits einige Erfahrung aus verschiedenen Funktionen im Unternehmen mit, zuletzt leitete sie interimsmäßige das Marketing für die Region Asien.

 http://www.rational-online.com

Könnte dir auch gefallen

Kadi – Rösti – Patty

Apr. 2021

Dank der neusten Produktentwicklung von KADI brauchen Sie sich nie wieder zwischen Rösti oder Burger zu entscheiden: ab...

Dank der neusten Produktentwicklung von KADI brauchen Sie sich nie wieder zwischen Rösti oder Burger zu entscheiden: ab dem 19. April 2021 können Sie beides gleichzeitig geniessen! Oder kreieren Sie komplett neue Snack-Rezepte mit dem knusprigen KADI Rösti Patty als Grundlage. Das KADI Rösti Patty aus feinsten Rösti Spänen peppt jeden Burger auf! Ob als...

Rivella Grapefruit – erfrischend fruchtig und mit 47 % weniger Zucker

Apr. 2021

Die Schweizer Getränkeherstellerin lanciert mit Rivella Grapefruit eine neue Sorte. Das leichte Rivella Grapefruit ist ab sofort im...

Die Schweizer Getränkeherstellerin lanciert mit Rivella Grapefruit eine neue Sorte. Das leichte Rivella Grapefruit ist ab sofort im Detailhandel und der Gastronomie als limited Edition erhältlich. Perfekt für alle, die nach einer harmonischen und kalorienarmen Abwechslung im Alltag suchen. Konsumentinnen und Konsumenten selbst haben sich für die neue Geschmacksrichtung entschieden. In umfangreichen Marktbefragungen ging Rivella...

Neue Dessert-Stangen von HUG

Apr. 2021

Die beiden neuen Dessert-Stangen von HUG könnten in der Zusammensetzung nicht unterschiedlicher sein. Die SchokoladenmousseDUO-Stange wird mit feinster...

Die beiden neuen Dessert-Stangen von HUG könnten in der Zusammensetzung nicht unterschiedlicher sein. Die SchokoladenmousseDUO-Stange wird mit feinster Schweizer Felchlin-Schokolade hergestellt und ist für Schoggi-Tiger ein absolutes M(o)USS(e)! Eine Besonderheit dieser Stange ist der Schokoladen Chnusper-Boden, in den die Konditoren die beliebten HUG Hüppen einarbeiten. Die Mango-Passionsfrucht-Stange macht Lust auf Sommer und lässt Feriengefühle aufkommen!...