Kadis Rösti-Patty peppt jeden Burger auf

Dank der neusten Produktentwicklung von Kadi müssen sich Gastronomen nie wieder zwischen Rösti oder Burger entscheiden: Seit April kann beides gleichzeitig genossen werden.

Das Kadi Rösti Patty aus feinsten Rösti-Spänen peppt jeden Burger auf! Ob als ergänzende Zutat in Ihrem Lieblingsburger, als Fleischersatz oder anstelle des Burger-Brötchens — das dünne und daher knusprige Rösti Patty rundet Ihren Burger geschmacklich perfekt ab.

Darüber hinaus kann das Produkt dank seiner handgerechten, runden Form mit einem Durchmesser von zehn Zentimetern mit allerlei raffinierten Kombinationen belegt werden, um neue und abwechslungsreiche Snacks für den gegenwärtigen Trend der Mini-Mahlzeiten zu kreieren (zum Beispiel als Mini-Pizza).

Einfache Zubereitung – und ohne jegliche Allergene

Praktisch sind auch die vielseitigen Zubereitungsarten: Das Rösti Patty gelingt sowohl in der Fritteuse (2,5 – 3,5 Minuten bei 175 °C) als auch im Combi-Steamer (14 – 16 Minuten bei 200 °C) vorzüglich. Erhältlich ist das Produkt im Karton à 5 kg (2 Beutel à je 2,5 Kilogramm). Abschliessend eine frohe Botschaft für Allergiker und Allergikerinnen: Damit alle den geschätzten Kadi-Rösti-Genuss in seiner neusten Form auskosten können, kommt das Rösti Patty ganz ohne Allergene aus!

http://www.kadi.ch

Könnte dir auch gefallen

Der frischeste Grossmarkt der Schweiz

Dez. 2023

Als grösster Frischmarkt der Schweiz bietet der Zürcher Engrosmarkt in Zürich ein Vollsortiment an Früchten, Gemüse, Tiefkühl- und...

Als grösster Frischmarkt der Schweiz bietet der Zürcher Engrosmarkt in Zürich ein Vollsortiment an Früchten, Gemüse, Tiefkühl- und Molkereiprodukten. Für anspruchsvolle Grosshändler, Detaillisten, Marktfahrer und Gastronomen gilt der Zürcher Engrosmarkt als erste Adresse für in- und ausländische Naturprodukte in höchster Frische.

Ein Hoch auf die Kaiserlinge!

Nov. 2023

Und die Marroni. Und die Bergamotte. Und Topinambur! In der aktuellen Ausgabe des marmite professional Magazins verrät uns...

Und die Marroni. Und die Bergamotte. Und Topinambur! In der aktuellen Ausgabe des marmite professional Magazins verrät uns Tiziano Marinello, was gerade Saison hat – und er gibt uns auch gleich ein paar Ideen an die Hand, was man damit alles Köstliches anstellen kann.

Wie Foie gras – aber vegan

Sep. 2023

Das ETH-Spin-off Tastelab hat mit seiner Paté Foix eine überzeugende vegane Alternative zur klassischen Foie gras lanciert.

Das ETH-Spin-off Tastelab hat mit seiner Paté Foix eine überzeugende vegane Alternative zur klassischen Foie gras lanciert.