Kadis Rösti-Patty peppt jeden Burger auf
Dank der neusten Produktentwicklung von Kadi müssen sich Gastronomen nie wieder zwischen Rösti oder Burger entscheiden: Seit April kann beides gleichzeitig genossen werden.
Das Kadi Rösti Patty aus feinsten Rösti-Spänen peppt jeden Burger auf! Ob als ergänzende Zutat in Ihrem Lieblingsburger, als Fleischersatz oder anstelle des Burger-Brötchens — das dünne und daher knusprige Rösti Patty rundet Ihren Burger geschmacklich perfekt ab.
Darüber hinaus kann das Produkt dank seiner handgerechten, runden Form mit einem Durchmesser von zehn Zentimetern mit allerlei raffinierten Kombinationen belegt werden, um neue und abwechslungsreiche Snacks für den gegenwärtigen Trend der Mini-Mahlzeiten zu kreieren (zum Beispiel als Mini-Pizza).
Einfache Zubereitung – und ohne jegliche Allergene
Praktisch sind auch die vielseitigen Zubereitungsarten: Das Rösti Patty gelingt sowohl in der Fritteuse (2,5 – 3,5 Minuten bei 175 °C) als auch im Combi-Steamer (14 – 16 Minuten bei 200 °C) vorzüglich. Erhältlich ist das Produkt im Karton à 5 kg (2 Beutel à je 2,5 Kilogramm). Abschliessend eine frohe Botschaft für Allergiker und Allergikerinnen: Damit alle den geschätzten Kadi-Rösti-Genuss in seiner neusten Form auskosten können, kommt das Rösti Patty ganz ohne Allergene aus!
Könnte dir auch gefallen
Süsse Früchtchen
Aug. 2024
Wer Beeren und Steinobst will, kriegt diese ohne Weiteres das ganze Jahr. Kennerinnen und Kenner üben sich jedoch in Geduld und warten auf den Sommer, wenn es endlich wieder heisst: Bühne frei für heimische Sommerfrüchte in Hülle und Fülle! Für die Gastronomie in bester Bioqualität zusammengesucht und geliefert von der Pico Bio Lebensmittel AG.
Der frischeste Grossmarkt der Schweiz
Dez. 2023
Als grösster Frischmarkt der Schweiz bietet der Zürcher Engrosmarkt in Zürich ein Vollsortiment an Früchten, Gemüse, Tiefkühl- und Molkereiprodukten. Für anspruchsvolle Grosshändler, Detaillisten, Marktfahrer und Gastronomen gilt der Zürcher Engrosmarkt als erste Adresse für in- und ausländische Naturprodukte in höchster Frische.
Ein Hoch auf die Kaiserlinge!
Nov. 2023
Und die Marroni. Und die Bergamotte. Und Topinambur! In der aktuellen Ausgabe des marmite professional Magazins verrät uns Tiziano Marinello, was gerade Saison hat – und er gibt uns auch gleich ein paar Ideen an die Hand, was man damit alles Köstliches anstellen kann.
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für alle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen