Glenmorangie präsentiert Single Malt zum Mixen
Glenmorangie stellt erstmals einen neuen Single Malt Scotch Whisky speziell für Cocktails und Longdrinks vor. Der süsse, reichhaltige Geschmack von X by Glenmorangie wurde in Zusammenarbeit mit Top-Barkeepern entwickelt und verändert erfrischend den künftigen Genuss von Single Malt.
Die Whisky-Macher von Glenmorangie sind unendlich einfallsreich, köstliche Whiskys zu entwickeln. Die delikaten, fruchtigen Brände stammen aus Schottlands höchsten Brennblasen und reifen in den besten Fässern der Welt. Dieser Whisky speziell zum Mixen ist eine Extravaganz an Aromen mit Noten von Birne, Vanille bis hin zu Orangen-Sorbet und Schokolade. Handwerklich hergestellt, ist X by Glenmorangie eine Komposition mit gereiftem Whisky aus ehemaligen Bourbonfässern und nachgereiftem Whisky aus neuen, getoasteten Fässern. Mit Limonaden und Eis ergänzt, entstehen daraus schnell köstliche Drinks. Glenmorangie hat eXtra Rezepte entworfen, die nur wenige Zutaten benötigen. Klassiker wie Glenmorangie X Tonic, Glenmorangie X Cola oder Drinks im Swizzle-Stil wie Glenmorangie X Brunch sind auf Glenmorangie.com abrufbar.
«Mit X by Glenmorangie ging unser Traum in Erfüllung: Ein Single Malt speziell zum Mixen, der höchste Geschmacksvielfalt bietet. », sagt Dr. Bill Lumsden, Director of Whisky Creation.
«In Zusammenarbeit mit Top-Bartendern aus der ganzen Welt entstand dieser süsse, reichhaltige Single Malt für alle, die gerne Mixed Drinks oder ihn einfach pur geniessen. X by Glenmorangie ist das perfekte Duett mit jeder Lieblingslimonade. Zum Brunch, zum besonderen Rendez-vous oder einfach eigene Rezepte zu probieren, dieser Whisky bringt den X-Faktor in jeden Drink! »
Über Glenmorangie: Die Highland-Whisky-Macher von Glenmorangie nutzen ihre endlose Fantasie und fünf Schlüsselzutaten – Holz, Wasser, Gerste, Hefe und Zeit – um köstliche Single Malt Whiskys zu kreieren. Bekannt als die «Distillers of Tain», verfeinern sie ihr Handwerk seit mehr als 175 Jahren. In Schottlands höchsten Brennblasen, deren Hälse so hoch sind wie ausgewachsene Giraffen, produzieren sie delikate und fruchtige Brände, reif für Experimente. Unter der Leitung von Dr. Bill Lumsden, dem Director of Whisky Creation, ist diese grossartige Crew auf Mission, neue Aromen und Möglichkeiten in die Welt des Single Malts zu bringen.
Erhältlich bei ausgesuchten Fachgeschäften.
Könnte dir auch gefallen
Vielseitig, vegetarisch und visionär: brewbee Plant-based – Eine nachhaltige Revolution
Okt. 2024
Das innovative Unternehmen brewbee der Brauerei Locher verwandelt in Appenzell Brauerei-Nebenprodukte wie Malztreber und Bierhefe in hochwertige Lebensmittel. Dadurch reduziert brewbee nicht nur Foodwaste, sondern bietet auch gesunde, pflanzliche Alternativen für den Gastronomiebereich.
Neustart für das Waldhuus Bellary: Ein frischer Wind im Berner Oberland
Sep. 2024
Aus dem Waldhotel Bellary in Grindelwald wird das «Waldhuus Bellary»: Carole und Philip Hauser – die erfolgreichen und kreativen Hoteliers in vierter Generation des Hotel Belvedere Grindelwald – übernehmen das idyllisch gelegene Haus per 1. Oktober 2024. Das komplett neue Hotelkonzept hat junge und junggebliebene Gäste im Fokus, welche die Einfachheit und die unmittelbare Nähe zur Natur schätzen und erleben möchten.
Terravigna eröffnet neuen Weinshop in Zürich
Sep. 2024
Mit grosser Freude kündigt das Familienunternehmen Terravigna AG die Neueröffnung eines weiteren Weinshops an. Am 5. August 2024 öffnete Terravigna mit einem Soft Opening seine Türen an der Kalandergasse 1, Sihlcity in Zürich. Damit setzt das Unternehmen seine erfolgreiche Expansion fort und bietet nun auch den Zürcher Weinliebhaber:innen eine exklusive Auswahl an erlesenen Weinen.
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für alle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen