Werbung

Gesucht: Das beste Amuse Bouche der Schweiz

Apr. 2019

Das Zürcher Weinhandlungsunternehmen Smith & Smith und der katalanische Schaumweinproduzent Gramona lancieren gemeinsam einen neuen Gastro-Wettbewerb: Gesucht wird...

Das Zürcher Weinhandlungsunternehmen Smith & Smith und der katalanische Schaumweinproduzent Gramona lancieren gemeinsam einen neuen Gastro-Wettbewerb: Gesucht wird das spannendste Amuse Bouche, das nicht nur geschmacklich und ästhetisch überzeugt, sondern auch möglichst perfekt abgestimmt ist auf einen speziellen Schaumwein. Das Finale findet im November in der Hotelfachschule Luzern statt.

Fleisch: eine Frage der Haltung – auch für die Gastronomie

Okt. 2019

Zusammen mit Bio Suisse ging marmite im Rahmen eines Fach-Symposiums für Gastronomen dem Thema Bio-Fleisch in der Gastronomie...

Zusammen mit Bio Suisse ging marmite im Rahmen eines Fach-Symposiums für Gastronomen dem Thema Bio-Fleisch in der Gastronomie auf den Grund.

Im Zeichen des Vollmondes

Jan. 2019

«Voll Kraft, voll Mond» lautete das Motto bei der Einführung des neusten KADI-Produktes im noblen Bürgenstock Resort. In...

«Voll Kraft, voll Mond» lautete das Motto bei der Einführung des neusten KADI-Produktes im noblen Bürgenstock Resort. In den neusten Frites des Langenthaler Herstellers steckt die ganze Kraft des Mondes, denn sie werden vollkommen im Einklang mit dessen Zyklus hergestellt – vom Anbau über die Ernte bis hin zur Veredelung.

Die digitale Zukunft der Gastronomie

Nov. 2018

marmite und Bookatable by Michelin beleuchteten am 20. marmite food lab-Symposium die Digitalisierung der Gastronomie von der Reservierung...

marmite und Bookatable by Michelin beleuchteten am 20. marmite food lab-Symposium die Digitalisierung der Gastronomie von der Reservierung bis zur Bewertung mit interessanten Referenten.

St. Moritz Gourmet Festival 2019

Nov. 2018

Stars und Ikonen aus der internationalen Fine-Dining-Szene treffen sich vom 11.  bis  19. Januar 2019 im Oberengadin: Ob...

Stars und Ikonen aus der internationalen Fine-Dining-Szene treffen sich vom 11.  bis  19. Januar 2019 im Oberengadin: Ob Gourmet Dîner, Gourmet Safari oder Kitchen Party mit allen Top-Chefs – das St. Moritz Gourmet Festival wird auch 2019 garantiert wieder zu einem Top-Event.