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Eindrücke vom Service-Finale

Sep. 2019

Ende August fand im Sorell Hotel Zürichberg das Finale der Kandidaten für den marmite youngster 2020 in der...

Ende August fand im Sorell Hotel Zürichberg das Finale der Kandidaten für den marmite youngster 2020 in der Kategorie Service statt. Der TV-Beitrag unseres Medienpartners Spotlight gibt einen guten Eindruck, welche fachlichen Fertigkeiten die Jury von den Nachwuchstalenten einforderten: https://www.telezueri.ch/spotlight/die-marmite-youngsters-bei-der-mittagstisch-challenge-135459213

Goldmedaille an den WorldSkills

Aug. 2019

Die Schweizerin Martina Wick holt im Servicefach den Weltmeistertitel! Mehr zu den Leistungen des Schweizer Berufsnachwuchses im russischen...

Die Schweizerin Martina Wick holt im Servicefach den Weltmeistertitel! Mehr zu den Leistungen des Schweizer Berufsnachwuchses im russischen Kasan finden Sie unter https://swiss-skills.blog

Die Finalisten des marmite youngster 2020 sind bekannt

Jun. 2019

Zum neunten Mal sucht marmite die besten Jungtalente der Schweizer Gastronomie. In den vergangenen Monaten haben die Jurymitglieder...

Zum neunten Mal sucht marmite die besten Jungtalente der Schweizer Gastronomie. In den vergangenen Monaten haben die Jurymitglieder Dossiers gewälzt, Rezepte beurteilt und heiss diskutiert. Jetzt stehen die Finalistinnen und Finalisten des marmite youngster 2020 fest.

60 Jahre marmite – feiern Sie mit!

Mai. 2019

marmite ist die älteste Gourmetzeitschrift der Schweiz und feiert dieses Jahr ihr 60-jähriges Bestehen. Werden auch Sie Teil...

marmite ist die älteste Gourmetzeitschrift der Schweiz und feiert dieses Jahr ihr 60-jähriges Bestehen. Werden auch Sie Teil des Jubiläums!

Diplomfeier der SHL

Apr. 2019

An der Diplomfeier der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern SHL wurden 53 neue Hôteliers-Restaurateurs HF und Hôtelières-Restauratrices HF diplomiert. Die...

An der Diplomfeier der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern SHL wurden 53 neue Hôteliers-Restaurateurs HF und Hôtelières-Restauratrices HF diplomiert. Die besten Leistungen erreichten Lea Läderach (Notendurchschnitt 5.414), Livia Brandenberger (5.214) und Meret Balmer (5.171).

ChefAlps – Jetzt Tickets gewinnen

Apr. 2019

marmite verlost fünf Zwei-Tagespässe für die diesjährige ChefAlps, die vom 19. und 20. Mai in Zürich-Oerlikon stattfinden wird....

marmite verlost fünf Zwei-Tagespässe für die diesjährige ChefAlps, die vom 19. und 20. Mai in Zürich-Oerlikon stattfinden wird. Dort werden acht kontrastreiche Protagonisten aus ganz Europa dem Publikum ihre kulinarischen Philosophien näherbringen.

Kulinariktrip nach Barcelona

Apr. 2019

Letzten Dezember durften Esther Gurtner (Pâtisserie), David Füger (Service) und André Kneubühler (Küche) als Kategoriensieger ihren Award der...

Letzten Dezember durften Esther Gurtner (Pâtisserie), David Füger (Service) und André Kneubühler (Küche) als Kategoriensieger ihren Award der marmite youngster selection 2019 entgegennehmen. Neben weiteren exklusiven Preisen winkte eine Reise im Privatjet nach Barcelona mit Lunch in einem der weltbesten Restaurants.  Mit einem schicken Privatjet von Fly Zuum flog das Trüppchen in Begleitung von Verleger...

Youngsters kochten am Dîner de Charité

Apr. 2019

Am 18. März fand zum vierten Mal die Benefizveranstaltung Dîner de Charité des Lions Club Zürich-Airport im Kameha...

Am 18. März fand zum vierten Mal die Benefizveranstaltung Dîner de Charité des Lions Club Zürich-Airport im Kameha Grand statt. Spitzenköche wie Andreas Caminada, Dieter Koschina, Robert Speth, Richard Stöckli sowie Pâtissier Rolf Mürner verwöhnten die über 300 Gäste. Dabei kamen Spenden in der Höhe von 107600 Franken zugunsten des Kinderspitals Zürich zusammen. Mit Valentino...

Xavier Gramona im Interview

Apr. 2019

Nach drei erfolgreichen Austragungen in Holland findet dieses Jahr der Gramona Amuse Bouche erstmals auch in der Schweiz...

Nach drei erfolgreichen Austragungen in Holland findet dieses Jahr der Gramona Amuse Bouche erstmals auch in der Schweiz statt. marmite unterhielt sich mit Xavier Gramona über die Entstehung und Weiterentwicklung dieses neuartigen Wettbewerbs, der Küche und Service gleichermassen in die Pflicht nimmt.