Werbung
marmite youngster im Titelrennen
Mai. 2020
Die acht Halbfinalteilnehmer des Goldenen Kochs 2021 stehen fest, darunter gleich zwei ehemalige Finalisten des marmite youngster: Die aktuelle Titelhalterin Stéphanie Zosso vom Schüpbärg-Beizli in Schüpfen und ihr Vorgänger André Kneubühler, Sous-chef im Stucki Basel und Sieger im Austragungsjahr 2018. marmite drückt ihnen die Daumen.
Tipps für Start-ups in der Corona-Krise
Apr. 2020
Am Dienstag, 7. April, um 9 Uhr startet das erste #CoronaHacks ZoomUp-Gratis-Meeting für Agri-Food-Start-ups zum Thema «Strategien und Massnahmen für Agri-Food Startups während der Corona-Krise».
Wer beherrscht die «Art of Pork»?
Mrz. 2020
Auch 2020 haben ambitionierte Kochtalente wieder die Gelegenheit, beim Kochwettbewerb «La Cuisine des Jeunes» ihr Können unter Beweis zu stellen. Vier Finalisten werden am 21. September 2020 in der Welle7 am Bahnhof Bern den Sieg unter sich ausmachen.
Chiara Courtin ist Young Engadine Talent
Feb. 2020
Beim Porsche Gourmet Finale im Suvretta House wurde am 8. Februar 2020 der krönende Abschluss des neuntägigen St. Moritz Gourmet Festivals gefeiert. In diesem Rahmen fand auch die feierlichen Bekanntgabe und Siegerehrung des besten diesjährigen Young Engadine Talents statt. Beim gleichnamigen Nachwuchswettbewerb, der bereits zum neunten Mal und erstmals in Zusammenarbeit mit dem Schweizer Kochverband...
Intergastra: noch grösser im 2020
Feb. 2020
Bereits fünf Monate vor Beginn der Leitmesse für Hotellerie und Gastronomie Intergastra, die vom 15. bis 19. Februar 2020 in Stuttgart stattfindet, waren die 115'000 Quadratmeter Hallenfläche bereits weitgehend gebucht. Nicht zuletzt auch deshalb, weil die IEK/Olympiade der Köche erstmals in Stuttgart und parallel zur Messe stattfindet.
Swissbau 2020
Jan. 2020
Vom 14. bis 18. Januar fand in Basel die Swissbau 2020 statt. Die grösste Fachmesse der Schweizer Bau- und Immobilienwirtschaft öffnet alle zwei Jahre ihre Pforten. Die Sales-Abteilung von marmite war an der Eröffnungsfeier zugegen sowie an mehreren Tagen in den Messehallen unterwegs und traf sich dort mit diversen Branchenvertretern zum Austausch.
Das sind die marmite youngster 2020!
Dez. 2019
An der Preisverleihung zum marmite youngster 2020 kam es zu einer Premiere: Erstmals stand in allen drei ausgezeichneten Kategorien eine Frau zuoberst auf dem Siegertreppchen.
Yvette Thüring ist Hôtelière des Jahres
Nov. 2019
Anlässlich der bereits zum fünften Mal durchgeführten Hotelier-Gala wurde Yvette Thüring zur Hotelière des Jahres 2019 gekürt. Der Special Award 2019 ging an Chris Rosser, der das Hotel Krone in Thun und das Hotel Schützen in Steffisburg führt
Das beste Amuse bouche der Schweiz
Nov. 2019
Die Jury hat gewählt: Der beste Gruss aus der Küche kommt aus dem Park Hotel Vitznau.
Die Jury hat gewählt: Der beste Gruss aus der Küche kommt aus dem Park Hotel Vitznau.
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für alle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen