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Das beste Amuse bouche der Schweiz

Nov. 2019

Die Jury hat gewählt: Der beste Gruss aus der Küche kommt aus dem Park Hotel Vitznau.

Die Jury hat gewählt: Der beste Gruss aus der Küche kommt aus dem Park Hotel Vitznau.

Schützengarten Weihnachtsmarkt

Nov. 2019

Die Weihnachtstage nahen – und die Brauerei Schützengarten führt traditionsgemäss vom Donnerstag, 5. Dezember, bis Samstag, 7. Dezember...

Die Weihnachtstage nahen – und die Brauerei Schützengarten führt traditionsgemäss vom Donnerstag, 5. Dezember, bis Samstag, 7. Dezember 2019, in seinen Getränkemärkten den traditionellen Schützengarten-Weihnachtsmarkt durch.

Igeho 2019

Nov. 2019

Vom 16. bis 20. November findet wieder die Igeho in Basel statt. Die grösste Schweizer Fachmesse für Gastronomie...

Vom 16. bis 20. November findet wieder die Igeho in Basel statt. Die grösste Schweizer Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie zieht jeweils über 70'000 Fachbesucher an. marmite ist an der Igeho – gemeinsam mit Smith & Smith und Frisk Fisk – mit einem Stand vertreten (Halle 1.1, Stand D160), und die Sales-Abteilung ist an allen Tagen in den Messehallen unterwegs und trifft sich mit diversen Branchenvertretern zum Austausch.

Creative Tartelettes Contest 2019

Nov. 2019

Zum 16. Mal ging Mitte November der Hug Creative Tartelettes Wettbewerb mit einem spannenden Finale über die Bühne....

Zum 16. Mal ging Mitte November der Hug Creative Tartelettes Wettbewerb mit einem spannenden Finale über die Bühne. Zum ersten Mal wurde ein gemeinsamer Wettbewerb für die Schweiz und Deutschland durchgeführt.

Das 21. marmite symposium ist Geschichte

Okt. 2019

Mitte Oktober fand im marite foodlab das 21. marmite symposium zum Thema «Fleisch – eine Frage der Haltung»...

Mitte Oktober fand im marite foodlab das 21. marmite symposium zum Thema «Fleisch – eine Frage der Haltung» statt. Dabei wurde aufgezeigt, wo Gastronomen in der Schweiz Bio-Fleisch direkt ab Hof beziehen können, dass die Auswahl und Zubereitung ausgesuchter Fleischstücke auch preislich sehr attraktiv ist und wie man dem Gast den Aufpreis bei besonders edlen...

Das Finale der Köche und Pâtissiers

Sep. 2019

Am 23. September fand in Zürich das diesjährige Finale in den Kategorien Küche und Pâtisserie statt. Im Rahmen...

Am 23. September fand in Zürich das diesjährige Finale in den Kategorien Küche und Pâtisserie statt. Im Rahmen eines hochstehenden Wettbewerbs zeigten die Finalisten, was sie punkto Kreativität und Kochtechnik alles drauf haben.

«Also ohne Kreativität geht es natürlich nicht»

Sep. 2019

Der Berliner Koch und Metzger Wolfang Müller wird im Rahmen des 21. marmite symposium «Fleisch – eine Frage...

Der Berliner Koch und Metzger Wolfang Müller wird im Rahmen des 21. marmite symposium «Fleisch – eine Frage der Haltung» am 21. Oktober im marmite food lab kochen – und reden. Wolfang Müller ist eine Ausnahmeerscheinung unter den mitteleuropäischen Spitzenköchen. Der Berliner spricht gerne darüber, was er tut. Und dies nicht etwa «ex cathedra», also...

Eindrücke vom Service-Finale

Sep. 2019

Ende August fand im Sorell Hotel Zürichberg das Finale der Kandidaten für den marmite youngster 2020 in der...

Ende August fand im Sorell Hotel Zürichberg das Finale der Kandidaten für den marmite youngster 2020 in der Kategorie Service statt. Der TV-Beitrag unseres Medienpartners Spotlight gibt einen guten Eindruck, welche fachlichen Fertigkeiten die Jury von den Nachwuchstalenten einforderten: https://www.telezueri.ch/spotlight/die-marmite-youngsters-bei-der-mittagstisch-challenge-135459213

Goldmedaille an den WorldSkills

Aug. 2019

Die Schweizerin Martina Wick holt im Servicefach den Weltmeistertitel! Mehr zu den Leistungen des Schweizer Berufsnachwuchses im russischen...

Die Schweizerin Martina Wick holt im Servicefach den Weltmeistertitel! Mehr zu den Leistungen des Schweizer Berufsnachwuchses im russischen Kasan finden Sie unter https://swiss-skills.blog