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Das 21. marmite symposium ist Geschichte

Okt. 2019

Mitte Oktober fand im marite foodlab das 21. marmite symposium zum Thema «Fleisch – eine Frage der Haltung»...

Mitte Oktober fand im marite foodlab das 21. marmite symposium zum Thema «Fleisch – eine Frage der Haltung» statt. Dabei wurde aufgezeigt, wo Gastronomen in der Schweiz Bio-Fleisch direkt ab Hof beziehen können, dass die Auswahl und Zubereitung ausgesuchter Fleischstücke auch preislich sehr attraktiv ist und wie man dem Gast den Aufpreis bei besonders edlen...

«Also ohne Kreativität geht es natürlich nicht»

Sep. 2019

Der Berliner Koch und Metzger Wolfang Müller wird im Rahmen des 21. marmite symposium «Fleisch – eine Frage...

Der Berliner Koch und Metzger Wolfang Müller wird im Rahmen des 21. marmite symposium «Fleisch – eine Frage der Haltung» am 21. Oktober im marmite food lab kochen – und reden. Wolfang Müller ist eine Ausnahmeerscheinung unter den mitteleuropäischen Spitzenköchen. Der Berliner spricht gerne darüber, was er tut. Und dies nicht etwa «ex cathedra», also...

Goldmedaille an den WorldSkills

Aug. 2019

Die Schweizerin Martina Wick holt im Servicefach den Weltmeistertitel! Mehr zu den Leistungen des Schweizer Berufsnachwuchses im russischen...

Die Schweizerin Martina Wick holt im Servicefach den Weltmeistertitel! Mehr zu den Leistungen des Schweizer Berufsnachwuchses im russischen Kasan finden Sie unter https://swiss-skills.blog

60 Jahre marmite – feiern Sie mit!

Mai. 2019

marmite ist die älteste Gourmetzeitschrift der Schweiz und feiert dieses Jahr ihr 60-jähriges Bestehen. Werden auch Sie Teil...

marmite ist die älteste Gourmetzeitschrift der Schweiz und feiert dieses Jahr ihr 60-jähriges Bestehen. Werden auch Sie Teil des Jubiläums!

Diplomfeier der SHL

Apr. 2019

An der Diplomfeier der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern SHL wurden 53 neue Hôteliers-Restaurateurs HF und Hôtelières-Restauratrices HF diplomiert. Die...

An der Diplomfeier der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern SHL wurden 53 neue Hôteliers-Restaurateurs HF und Hôtelières-Restauratrices HF diplomiert. Die besten Leistungen erreichten Lea Läderach (Notendurchschnitt 5.414), Livia Brandenberger (5.214) und Meret Balmer (5.171).

ChefAlps – Jetzt Tickets gewinnen

Apr. 2019

marmite verlost fünf Zwei-Tagespässe für die diesjährige ChefAlps, die vom 19. und 20. Mai in Zürich-Oerlikon stattfinden wird....

marmite verlost fünf Zwei-Tagespässe für die diesjährige ChefAlps, die vom 19. und 20. Mai in Zürich-Oerlikon stattfinden wird. Dort werden acht kontrastreiche Protagonisten aus ganz Europa dem Publikum ihre kulinarischen Philosophien näherbringen.

Xavier Gramona im Interview

Apr. 2019

Nach drei erfolgreichen Austragungen in Holland findet dieses Jahr der Gramona Amuse Bouche erstmals auch in der Schweiz...

Nach drei erfolgreichen Austragungen in Holland findet dieses Jahr der Gramona Amuse Bouche erstmals auch in der Schweiz statt. marmite unterhielt sich mit Xavier Gramona über die Entstehung und Weiterentwicklung dieses neuartigen Wettbewerbs, der Küche und Service gleichermassen in die Pflicht nimmt.

Gesucht: Das beste Amuse Bouche der Schweiz

Apr. 2019

Das Zürcher Weinhandlungsunternehmen Smith & Smith und der katalanische Schaumweinproduzent Gramona lancieren gemeinsam einen neuen Gastro-Wettbewerb: Gesucht wird...

Das Zürcher Weinhandlungsunternehmen Smith & Smith und der katalanische Schaumweinproduzent Gramona lancieren gemeinsam einen neuen Gastro-Wettbewerb: Gesucht wird das spannendste Amuse Bouche, das nicht nur geschmacklich und ästhetisch überzeugt, sondern auch möglichst perfekt abgestimmt ist auf einen speziellen Schaumwein. Das Finale findet im November in der Hotelfachschule Luzern statt.

Fleisch: eine Frage der Haltung – auch für die Gastronomie

Okt. 2019

Zusammen mit Bio Suisse ging marmite im Rahmen eines Fach-Symposiums für Gastronomen dem Thema Bio-Fleisch in der Gastronomie...

Zusammen mit Bio Suisse ging marmite im Rahmen eines Fach-Symposiums für Gastronomen dem Thema Bio-Fleisch in der Gastronomie auf den Grund.