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Diplomfeier der SHL

Apr. 2019

An der Diplomfeier der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern SHL wurden 53 neue Hôteliers-Restaurateurs HF und Hôtelières-Restauratrices HF diplomiert. Die...

An der Diplomfeier der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern SHL wurden 53 neue Hôteliers-Restaurateurs HF und Hôtelières-Restauratrices HF diplomiert. Die besten Leistungen erreichten Lea Läderach (Notendurchschnitt 5.414), Livia Brandenberger (5.214) und Meret Balmer (5.171).

ChefAlps – Jetzt Tickets gewinnen

Apr. 2019

marmite verlost fünf Zwei-Tagespässe für die diesjährige ChefAlps, die vom 19. und 20. Mai in Zürich-Oerlikon stattfinden wird....

marmite verlost fünf Zwei-Tagespässe für die diesjährige ChefAlps, die vom 19. und 20. Mai in Zürich-Oerlikon stattfinden wird. Dort werden acht kontrastreiche Protagonisten aus ganz Europa dem Publikum ihre kulinarischen Philosophien näherbringen.

Kulinariktrip nach Barcelona

Apr. 2019

Letzten Dezember durften Esther Gurtner (Pâtisserie), David Füger (Service) und André Kneubühler (Küche) als Kategoriensieger ihren Award der...

Letzten Dezember durften Esther Gurtner (Pâtisserie), David Füger (Service) und André Kneubühler (Küche) als Kategoriensieger ihren Award der marmite youngster selection 2019 entgegennehmen. Neben weiteren exklusiven Preisen winkte eine Reise im Privatjet nach Barcelona mit Lunch in einem der weltbesten Restaurants.  Mit einem schicken Privatjet von Fly Zuum flog das Trüppchen in Begleitung von Verleger...

Youngsters kochten am Dîner de Charité

Apr. 2019

Am 18. März fand zum vierten Mal die Benefizveranstaltung Dîner de Charité des Lions Club Zürich-Airport im Kameha...

Am 18. März fand zum vierten Mal die Benefizveranstaltung Dîner de Charité des Lions Club Zürich-Airport im Kameha Grand statt. Spitzenköche wie Andreas Caminada, Dieter Koschina, Robert Speth, Richard Stöckli sowie Pâtissier Rolf Mürner verwöhnten die über 300 Gäste. Dabei kamen Spenden in der Höhe von 107600 Franken zugunsten des Kinderspitals Zürich zusammen. Mit Valentino...

Xavier Gramona im Interview

Apr. 2019

Nach drei erfolgreichen Austragungen in Holland findet dieses Jahr der Gramona Amuse Bouche erstmals auch in der Schweiz...

Nach drei erfolgreichen Austragungen in Holland findet dieses Jahr der Gramona Amuse Bouche erstmals auch in der Schweiz statt. marmite unterhielt sich mit Xavier Gramona über die Entstehung und Weiterentwicklung dieses neuartigen Wettbewerbs, der Küche und Service gleichermassen in die Pflicht nimmt.

Gesucht: Das beste Amuse Bouche der Schweiz

Apr. 2019

Das Zürcher Weinhandlungsunternehmen Smith & Smith und der katalanische Schaumweinproduzent Gramona lancieren gemeinsam einen neuen Gastro-Wettbewerb: Gesucht wird...

Das Zürcher Weinhandlungsunternehmen Smith & Smith und der katalanische Schaumweinproduzent Gramona lancieren gemeinsam einen neuen Gastro-Wettbewerb: Gesucht wird das spannendste Amuse Bouche, das nicht nur geschmacklich und ästhetisch überzeugt, sondern auch möglichst perfekt abgestimmt ist auf einen speziellen Schaumwein. Das Finale findet im November in der Hotelfachschule Luzern statt.

Ale Mordasini ist der Goldene Koch 2019

Feb. 2019

Gleich zwei ehemalige marmite youngster – Maximilian Müller (Sieger 2018) und Ale Mordasini (Finalist 2013) – haben am...

Gleich zwei ehemalige marmite youngster – Maximilian Müller (Sieger 2018) und Ale Mordasini (Finalist 2013) – haben am 25. Februar im Kursaal Bern um die Auszeichnung Goldener Koch 2019 gekämpft. Am Finale um den Titel Goldener Koch zeigte sich einmal mehr, dass der marmite youngster für junge Kochtalente eine wichtige Stufe auf dem Weg zum...

Fleisch: eine Frage der Haltung – auch für die Gastronomie

Okt. 2019

Zusammen mit Bio Suisse ging marmite im Rahmen eines Fach-Symposiums für Gastronomen dem Thema Bio-Fleisch in der Gastronomie...

Zusammen mit Bio Suisse ging marmite im Rahmen eines Fach-Symposiums für Gastronomen dem Thema Bio-Fleisch in der Gastronomie auf den Grund.

Im Zeichen des Vollmondes

Jan. 2019

«Voll Kraft, voll Mond» lautete das Motto bei der Einführung des neusten KADI-Produktes im noblen Bürgenstock Resort. In...

«Voll Kraft, voll Mond» lautete das Motto bei der Einführung des neusten KADI-Produktes im noblen Bürgenstock Resort. In den neusten Frites des Langenthaler Herstellers steckt die ganze Kraft des Mondes, denn sie werden vollkommen im Einklang mit dessen Zyklus hergestellt – vom Anbau über die Ernte bis hin zur Veredelung.