Werbung
Simon Grimbichler gewinnt «La Cuisine des Jeunes»
Sep. 2020
Der Sieger des 18. Kochwettbewerbs «La Cuisine des Jeunes» von «Schweizer Fleisch» steht fest.
Der Sieger des 18. Kochwettbewerbs «La Cuisine des Jeunes» von «Schweizer Fleisch» steht fest.
SwissSkills Championships 2020
Sep. 2020
An den SwissSkills Championships Hotellerie-Hauswirtschaft, Restauration und Küche haben die besten jungen Berufsleute der Schweiz ihr ganzes Können demonstriert. Die Besten der Besten sicherten sich den Titel SwissSkills Champion 2020. Hier geht es zu den Siegerinnen und Siegern.
Gaggenau Sommelier Award Switzerland 2020
Sep. 2020
Gaggenau ist die führende Luxusmarke für Hausgeräte in Profiqualität. Exklusive Weinkultur ist dabei ein wichtiger Bestandteil der Markenphilosophie. Mit dem Gaggenau Sommelier Award zeichnet die Marke hochtalentierte, aufstrebende Sommeliers aus.
10 Jahre Hospitality Camp Schweiz
Aug. 2020
Das erste Hospitality Camp Schweiz fand 2011 statt. Heuer geht es am 3. September in die zehnte Runde – trotz Corona. Seit dem ersten Camp haben schon mehr als 500 Schweizer Hoteliers und Marketingverantwortliche von diesem Digitalisierungs-Praxisforum profitiert und das Camp hat sich als praxisorientierte Weiterbildungsveranstaltung in der Schweiz etabliert.
Die Finalisten des Swiss Culinary Cup stehen fest
Jul. 2020
Der Kochwettbewerb Swiss Culinary Cup steht 2020 ganz im Zeichen des 100-jährigen Bestehens des Schweizer Kochverbands. Nun sind die sechs Finalisten sowie die Jurymitglieder bestimmt. Mit Dave Wälti und Pascal Steffen gehören auch zwei ehemalige marmite youngster zu den Juroren.
Die marmite youngster sind nominiert für den Gastrostern 2020
Jul. 2020
Die Hotel & Gastro Union wählt auch dieses Jahr den Gastrostern 2020. Allerdings findet die Nacht der Gastronomen für einmal rein online statt. Als marmite youngster 2020 gehören auch Stéphanie Zosso, Juliana Clementz und Daniela Jaun zu den Nominierten.
Gesucht: Das beste Amuse bouche der Schweiz
Mai. 2020
Nach der erfolgreichen Premiere im Vorjahr steht nun die zweite Auflage des «Gramona Amuse Contest Switzerland» bevor. Im Fokus steht erneut die Kreation eines Amuse Bouche, das perfekt auf den Gramona Gran Reserva Imperial Brut abgestimmt ist. Das Finale findet am 25. Oktober in der Hotelfachschule Luzern statt.
Jetzt bewerben für den Milestone 2020
Mai. 2020
Der Schweizer Tourismuspreis Milestone zeichnet seit 21 Jahren erfolgreich umgesetzte innovative Projekte aus. Das sind gerade in Krisenzeiten wichtige Signale, ist es doch die Fähigkeit zur Innovation, die mithilft, dass der Schweizer Tourismus wettbewerbsfähig bleibt. Der Start zur Ausschreibung erfolgte am 14. Mai.
marmite youngster im Titelrennen
Mai. 2020
Die acht Halbfinalteilnehmer des Goldenen Kochs 2021 stehen fest, darunter gleich zwei ehemalige Finalisten des marmite youngster: Die aktuelle Titelhalterin Stéphanie Zosso vom Schüpbärg-Beizli in Schüpfen und ihr Vorgänger André Kneubühler, Sous-chef im Stucki Basel und Sieger im Austragungsjahr 2018. marmite drückt ihnen die Daumen.


Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen