Werbung
Werbung
Werbung
marmite youngster 2021 – der Film
Nov. 2020
Im Corona-Jahr 2020 war vieles anders als üblich. Umso mehr freut es uns, dass wir den marmite youngster 2021 durchführen konnten. Hier ist der Video der Award Show.
Burri und Sato gewinnen «Gramona Amuse Bouche»
Okt. 2020
Am 25. Oktober fand das Finale des «Gramona Amuse Bouche»-Contest 2020 mit Livecooking und anschliessender Degustation in der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern statt. Dabei überzeugten Barkeeper Cedric Burri und Dominik Sato vom Congress Hotel Seepark in Thun die Jury mit ihrem «Gemüsegarten».
Simon Grimbichler gewinnt «La Cuisine des Jeunes»
Sep. 2020
Der Sieger des 18. Kochwettbewerbs «La Cuisine des Jeunes» von «Schweizer Fleisch» steht fest.
Der Sieger des 18. Kochwettbewerbs «La Cuisine des Jeunes» von «Schweizer Fleisch» steht fest.
SwissSkills Championships 2020
Sep. 2020
An den SwissSkills Championships Hotellerie-Hauswirtschaft, Restauration und Küche haben die besten jungen Berufsleute der Schweiz ihr ganzes Können demonstriert. Die Besten der Besten sicherten sich den Titel SwissSkills Champion 2020. Hier geht es zu den Siegerinnen und Siegern.
Gaggenau Sommelier Award Switzerland 2020
Sep. 2020
Gaggenau ist die führende Luxusmarke für Hausgeräte in Profiqualität. Exklusive Weinkultur ist dabei ein wichtiger Bestandteil der Markenphilosophie. Mit dem Gaggenau Sommelier Award zeichnet die Marke hochtalentierte, aufstrebende Sommeliers aus.
10 Jahre Hospitality Camp Schweiz
Aug. 2020
Das erste Hospitality Camp Schweiz fand 2011 statt. Heuer geht es am 3. September in die zehnte Runde – trotz Corona. Seit dem ersten Camp haben schon mehr als 500 Schweizer Hoteliers und Marketingverantwortliche von diesem Digitalisierungs-Praxisforum profitiert und das Camp hat sich als praxisorientierte Weiterbildungsveranstaltung in der Schweiz etabliert.
Die Finalisten des Swiss Culinary Cup stehen fest
Jul. 2020
Der Kochwettbewerb Swiss Culinary Cup steht 2020 ganz im Zeichen des 100-jährigen Bestehens des Schweizer Kochverbands. Nun sind die sechs Finalisten sowie die Jurymitglieder bestimmt. Mit Dave Wälti und Pascal Steffen gehören auch zwei ehemalige marmite youngster zu den Juroren.
Die marmite youngster sind nominiert für den Gastrostern 2020
Jul. 2020
Die Hotel & Gastro Union wählt auch dieses Jahr den Gastrostern 2020. Allerdings findet die Nacht der Gastronomen für einmal rein online statt. Als marmite youngster 2020 gehören auch Stéphanie Zosso, Juliana Clementz und Daniela Jaun zu den Nominierten.
Gesucht: Das beste Amuse bouche der Schweiz
Mai. 2020
Nach der erfolgreichen Premiere im Vorjahr steht nun die zweite Auflage des «Gramona Amuse Contest Switzerland» bevor. Im Fokus steht erneut die Kreation eines Amuse Bouche, das perfekt auf den Gramona Gran Reserva Imperial Brut abgestimmt ist. Das Finale findet am 25. Oktober in der Hotelfachschule Luzern statt.


Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für alle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen