marmite Events

Werbung

Das sind die marmite youngster 2021!

Nov. 2020

Der Nachwuchswettbewerb marmite youngster ging dieses Jahr bereits zum zehnten Mal über die Bühne. Aufgrund von Corona wurden...

Der Nachwuchswettbewerb marmite youngster ging dieses Jahr bereits zum zehnten Mal über die Bühne. Aufgrund von Corona wurden die Sieger für einmal nicht im Rahmen einer rauschenden Gala, sondern Im kleinen Kreis im marmite foodlab verkündet. Der Freude der drei Kategoriensieger tat dies keinen Abbruch.

Caminada vergibt Wildcards an marmite youngsters

Nov. 2020

Die vom Bündner Spitzenkoch zusammen mit seiner Ehefrau Sarah gegründete Fundaziun Uccelin ermöglicht es Gastro-Talenten, bei Stars auf...

Die vom Bündner Spitzenkoch zusammen mit seiner Ehefrau Sarah gegründete Fundaziun Uccelin ermöglicht es Gastro-Talenten, bei Stars auf der ganzen Welt zu schnuppern. Nun vergibt die Stiftung erstmals zwei Wildcards an aktuelle marmite youngsters.

Das sind die marmite youngster 2020!

Dez. 2019

An der Preisverleihung zum marmite youngster 2020 kam es zu einer Premiere: Erstmals stand in allen drei ausgezeichneten...

An der Preisverleihung zum marmite youngster 2020 kam es zu einer Premiere: Erstmals stand in allen drei ausgezeichneten Kategorien eine Frau zuoberst auf dem Siegertreppchen.

Das 21. marmite symposium ist Geschichte

Okt. 2019

Mitte Oktober fand im marite foodlab das 21. marmite symposium zum Thema «Fleisch – eine Frage der Haltung»...

Mitte Oktober fand im marite foodlab das 21. marmite symposium zum Thema «Fleisch – eine Frage der Haltung» statt. Dabei wurde aufgezeigt, wo Gastronomen in der Schweiz Bio-Fleisch direkt ab Hof beziehen können, dass die Auswahl und Zubereitung ausgesuchter Fleischstücke auch preislich sehr attraktiv ist und wie man dem Gast den Aufpreis bei besonders edlen...

«Also ohne Kreativität geht es natürlich nicht»

Sep. 2019

Der Berliner Koch und Metzger Wolfang Müller wird im Rahmen des 21. marmite symposium «Fleisch – eine Frage...

Der Berliner Koch und Metzger Wolfang Müller wird im Rahmen des 21. marmite symposium «Fleisch – eine Frage der Haltung» am 21. Oktober im marmite food lab kochen – und reden. Wolfang Müller ist eine Ausnahmeerscheinung unter den mitteleuropäischen Spitzenköchen. Der Berliner spricht gerne darüber, was er tut. Und dies nicht etwa «ex cathedra», also...

60 Jahre marmite – feiern Sie mit!

Mai. 2019

marmite ist die älteste Gourmetzeitschrift der Schweiz und feiert dieses Jahr ihr 60-jähriges Bestehen. Werden auch Sie Teil...

marmite ist die älteste Gourmetzeitschrift der Schweiz und feiert dieses Jahr ihr 60-jähriges Bestehen. Werden auch Sie Teil des Jubiläums!

Die digitale Zukunft der Gastronomie

Nov. 2018

marmite und Bookatable by Michelin beleuchteten am 20. marmite food lab-Symposium die Digitalisierung der Gastronomie von der Reservierung...

marmite und Bookatable by Michelin beleuchteten am 20. marmite food lab-Symposium die Digitalisierung der Gastronomie von der Reservierung bis zur Bewertung mit interessanten Referenten.