Werbung

Die digitale Zukunft der Gastronomie

Nov. 2018

marmite und Bookatable by Michelin beleuchteten am 20. marmite food lab-Symposium die Digitalisierung der Gastronomie von der Reservierung...

marmite und Bookatable by Michelin beleuchteten am 20. marmite food lab-Symposium die Digitalisierung der Gastronomie von der Reservierung bis zur Bewertung mit interessanten Referenten.

Pâtisserie: Jetzt anmelden!

Nov. 2018

Du bist eine junge, aufstrebende Pâtissière, die Vollgas gibt? Oder ein Confiseur, der Neues entdecken will? Und Du...

Du bist eine junge, aufstrebende Pâtissière, die Vollgas gibt? Oder ein Confiseur, der Neues entdecken will? Und Du willst zeigen, was Du kannst? Dann mach unbedingt mit beim marmite youngster!

Küche: Jetzt anmelden!

Nov. 2018

Du bist eine experimentierfreudige, aufstrebende Köchin oder ein ambitionierter Koch und willst zeigen, was Du kannst? Dann mach...

Du bist eine experimentierfreudige, aufstrebende Köchin oder ein ambitionierter Koch und willst zeigen, was Du kannst? Dann mach unbedingt mit bei dem marmite youngster!

Service: Jetzt nominieren!

Nov. 2018

Sie sind Chef de Service oder Geschäftsführerin und haben ein ausserordentliches Talent in Ihrem Team? Dann nominieren Sie...

Sie sind Chef de Service oder Geschäftsführerin und haben ein ausserordentliches Talent in Ihrem Team? Dann nominieren Sie es als Teilnehmer/in direkt bei uns.

Service: Jetzt anmelden!

Nov. 2018

Du bist ein zuvorkommender Gastgeber? Eine selbstbewusste Gastgeberin? Du willst zeigen, wie Du Gastfreundschaft zelebrierst? Dann mach mit...

Du bist ein zuvorkommender Gastgeber? Eine selbstbewusste Gastgeberin? Du willst zeigen, wie Du Gastfreundschaft zelebrierst? Dann mach mit bei dem marmite youngster!

Küche: Jetzt nominieren!

Nov. 2018

Sie sind Küchenchef/in und haben ein ausserordentliches Talent in Ihrer Küche? Dann nominieren Sie es als Teilnehmer/in direkt...

Sie sind Küchenchef/in und haben ein ausserordentliches Talent in Ihrer Küche? Dann nominieren Sie es als Teilnehmer/in direkt bei uns.

Pâtisserie: Jetzt nominieren!

Nov. 2018

Sie sind Küchenchef/in oder Chef-Pâtissier/ère und haben ein ausserordentliches Talent in Ihrem Team? Dann nominieren Sie es als...

Sie sind Küchenchef/in oder Chef-Pâtissier/ère und haben ein ausserordentliches Talent in Ihrem Team? Dann nominieren Sie es als Teilnehmer/in direkt bei uns.

Angela Selzer: Gewinnerin Service 2018

Nov. 2018

Sie war die Gewinnerin in der Kategorie Service der marmite Youngster 2018. Die Geräusche der Gastronomie wirken auf...

Sie war die Gewinnerin in der Kategorie Service der marmite Youngster 2018. Die Geräusche der Gastronomie wirken auf Angela Selzer seit jeher beruhigend. Und der Traum vom alten Schloss? Bleibt.

Jury Küche und Pâtisserie 2019: Argusaugen

Nov. 2018

Sie haben stundenlang Dossiers studiert, die Besten ausgewählt und ihnen am Finaltag ganz genau auf die Finger geschaut....

Sie haben stundenlang Dossiers studiert, die Besten ausgewählt und ihnen am Finaltag ganz genau auf die Finger geschaut. Wir verneigen uns vor unserer engagierten Jury.