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Stadt, Land, Schindler: Zwischen hippen Konzepten und der klassischen Landbeiz
Dez. 2024
Bekannt für kreative Konzepte wie Lupo, Soi Thai und Action Burger, ist Patrick Schindler einer der prägendsten Köpfe von Zürichs hipper Gastroszene. Seine Konzepte sind laut, schrill und anders. Doch privat schlägt sein Herz für bodenständige Landgasthöfe.
SWISS hebt mit Nachwuchstalenten ab – marmite Youngsters
Dez. 2024
Vom 4. Dezember bis 4. März fliegen bei SWISS kulinarische Kreativität und Innovation ganz hoch: Auf Langstreckenflügen und in den Lounges serviert SWISS die Menükreationen der Gewinnerinnen und Gewinner des Marmite Youngster Awards 2024. Statt eines Gastkochs und der Kulinarik eines Kantons steht der Nachwuchs im Rampenlicht – jung, frech und voller frischer Ideen. Damit will SWISS gezielt junge Talente fördern und ihre innovativen Ideen einem internationalen Publikum präsentieren.
Das sind die marmite youngster 2025
Dez. 2024
Jubel, Tränen, Gourmet: marmite feierte die grössten Talente und die Community im The Dolder Grand. Resultate, Stimmen und Bilder gibt es hier.
«Am Tisch wird man nicht alt»
Nov. 2024
Pizza, Pasta & Co. – das ist mehr als eine Reihe an Rezepten. Das bewies der Abend zur...
Pizza, Pasta & Co. – das ist mehr als eine Reihe an Rezepten. Das bewies der Abend zur Feier der italienischen Küche im Zürcher Freilager.
Soul Food – Ivo Trevisan
Nov. 2024
Bevor die Natur in den Winterschlaf fällt, beschenkt sie uns im Herbst noch einmal mit ihrem ganzen Reichtum. Marroni, Pilzen und natürlich mit Wild. Diesem Reichtum möchten wir mit unserem Rezept-Booklet die Ehre erweisen. Herbstliche Küche ist für uns immer auch Wohlfühlküche, Soulfood par excellence.
Erfolgshungrige Kochtalente gesucht
Nov. 2024
Auch 2025 haben ambitionierte Nachwuchsköchinnen und -köche die Chance, bei «La Cuisine des Jeunes» von «Schweizer Fleisch» gross rauszukommen. Fünf ausgewählte junge Kochtalente werden am 5. Mai 2025 um den Sieg kochen.
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Neues Chefredaktions-Duo für marmite
Nov. 2024
Chefredaktor Alex Kühn verlässt das Genussmagazin. Neu zeichnen Benny Epstein und Sarah Kohler fürs marmite und fürs marmite professional verantwortlich.
«Wir müssen den jungen Leuten den Berufsstolz zurückbringen»
Nov. 2024
Der TV-Koch René Schudel ist einer der engagiertesten Kämpfer des Schweizer Gastro-Nachwuchses. Der Beweis: Sein Catering am Greenfield Open-Air in Interlaken.
«Man soll zu Antonio und Marco kommen»
Nov. 2024
Zwei Männer, eine Mission: Antonio Colaianni und Marco Però bringen mit der Trattoria Freilager authentische Italianità nach Zürich. Beide haben ihre Wurzeln in Apulien, beide wissen, wie man Gäste verwöhnt. Was steckt hinter ihrem Erfolgsrezept – und warum soll man hier nie auf die Schnelle essen?


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