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«Vegane Küche ist nicht zwingend aufwändig»
Aug. 2024
Pascal Haag kocht seit vielen Jahren mit dem Fokus auf Gemüse und Gerichten – gänzlich frei von tierischen Produkten. Sein Wissen gibt er in Kursen an Profis aus den unterschiedlichsten Küchen weiter.
Wie halten Sie es mit dem Brot?
Aug. 2024
Welchen Stellenwert hat das Brot im Restaurant, wo wird es bezogen, wie einkalkuliert und wie verrechnet? Fünf Betriebe geben Auskunft.
«Wasabi und Korianderblüten passen super zusammen»
Aug. 2024
Bei Tanja Grandits spielen Blüten seit jeher eine grosse Rolle. Die Salzkruste für den Loup de Mer verfeinert die 19-Punkte-Köchin aus dem Restaurant Stucki in Basel mit Lavendel, zu Desserts mit Rhabarber gibt sie gerne Rosen. Ein Gespräch über die geschmacklichen Qualitäten vermeintlicher Dekorationen.
«Einstellung ist wichtiger als Wissen»
Apr. 2024
Joan Roca ist Küchenchef im Super-Restaurant El Celler de Can Roca in Girona. Er setzt beim Bewerbungsverfahren auf einen innovativen Ansatz.
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