Blog

Werbung

«La Cuisine des Jeunes»

Mrz. 2024

Am 6. Mai 2024 findet die 22. Ausgabe des Kochwettbewerbs «La Cuisine des Jeunes» von «Schweizer Fleisch» statt....

Am 6. Mai 2024 findet die 22. Ausgabe des Kochwettbewerbs «La Cuisine des Jeunes» von «Schweizer Fleisch» statt. Fünf ambitionierte Kochtalente präsentieren im Welle7 Workspace in Bern ihre Kreationen und kochen live vor Jury, Publikum und Fachpresse.

Locke eröffnet erstes Haus in der Schweiz

Feb. 2024

Die führende Lifestyle-Aparthotel-Marke Locke eröffnet ihr erstes Haus in der Schweiz - Locke am Platz, im Herzen von...

Die führende Lifestyle-Aparthotel-Marke Locke eröffnet ihr erstes Haus in der Schweiz - Locke am Platz, im Herzen von Zürich.

3 Gründe, warum die Gastia 2024 für Gourmets Pflicht ist

Feb. 2024

Die Gastia, die junge Fach- und Erlebnismesse für Gastfreundschaft, öffnet vom 24. bis 26. März 2024 ihre Tore....

Die Gastia, die junge Fach- und Erlebnismesse für Gastfreundschaft, öffnet vom 24. bis 26. März 2024 ihre Tore. Für einen Besuch an der als Branchentreffpunkt in der Grossregion Ostschweiz und Graubünden bekannten Gastia sprechen drei triftige Gründe:

Wir stellen vor: Nespresso Professional

Feb. 2024

Im exklusiven Interview erzählen Valentin Bot, Hoteldirektor der Kartause Ittigen und Hervé Bellin, Präsident der Hotelkooperation Responsible of...

Im exklusiven Interview erzählen Valentin Bot, Hoteldirektor der Kartause Ittigen und Hervé Bellin, Präsident der Hotelkooperation Responsible of Switzerland, über Ihren Weg zu Nespresso Professional.

Der frischeste Grossmarkt der Schweiz

Dez. 2023

Als grösster Frischmarkt der Schweiz bietet der Zürcher Engrosmarkt in Zürich ein Vollsortiment an Früchten, Gemüse, Tiefkühl- und...

Als grösster Frischmarkt der Schweiz bietet der Zürcher Engrosmarkt in Zürich ein Vollsortiment an Früchten, Gemüse, Tiefkühl- und Molkereiprodukten. Für anspruchsvolle Grosshändler, Detaillisten, Marktfahrer und Gastronomen gilt der Zürcher Engrosmarkt als erste Adresse für in- und ausländische Naturprodukte in höchster Frische.

 «La Cuisine des Jeunes»: die Chance für junge Kochtalente 

Nov. 2023

Auch 2024 haben ambitionierte Nachwuchsköchinnen und -köche die Chance, beim Kochwettbewerb von Schweizer Fleisch den Sieg zu holen....

Auch 2024 haben ambitionierte Nachwuchsköchinnen und -köche die Chance, beim Kochwettbewerb von Schweizer Fleisch den Sieg zu holen. Vier ausgewählte junge Kochtalente werden am 6. Mai 2024 um den Sieg kochen.

Die glorreichen 7 in und um Basel

Nov. 2023

Basel hat auch abseits der Igeho eine Menge zu bieten. Unsere Tipps für genussvolle Entdeckungen in der Region...

Basel hat auch abseits der Igeho eine Menge zu bieten. Unsere Tipps für genussvolle Entdeckungen in der Region – vom vegetarischen Restaurant über die Frittenbude de luxe bis zur Bar mit angegliederter Brennerei.

Entdecken Sie die Highlights der Igeho 2023

Nov. 2023

An der Igeho gibt es so viel zu entdecken, dass man schnell mal den Überblick verliert. Darum hier...

An der Igeho gibt es so viel zu entdecken, dass man schnell mal den Überblick verliert. Darum hier ein erster Überblick zu den Highlights.

Wie relevant ist die Igeho für Sie?

Nov. 2023

marmite trifft sich zum Gespräch an einem Tisch mit Benjamin Eulau (Brand Director Igeho), Benoit Bougro (Hiestand Schweiz...

marmite trifft sich zum Gespräch an einem Tisch mit Benjamin Eulau (Brand Director Igeho), Benoit Bougro (Hiestand Schweiz AG), Alexander Ryser (MCH Group), Karin Burri (Hiestand Schweiz AG) und Turi Thoma (Wirtschaft zur Burg, Meilen).