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Schlüssel Oberwil: Time to say goodbye
Apr. 2024
Seit 35 Jahren spannen Felix Suter und Sandra Marugg Suter beruflich und privat zusammen. Nun haben sie gemeinsam einen wegweisenden Entscheid gefällt: Sie hören im Frühling 2025 im Sternelokal Schlüssel in Oberwil auf.
Wir leben Messer seit 20 Jahren
Apr. 2024
Seit 20 Jahren ist Michael Bach stetig auf der Suche nach hochwertigen Profimessern für Spitzenköche. Mit dem Import von japanischen Damastmessern der Marke Kai wurde der Grundstein für den späteren Erfolg gelegt. Seit 15 Jahren werden die Schweizer Junioren- und Kochnationalteams mit Kai Messern ausgerüstet; beide Teams sind aktueller Weltmeister.
Wir stellen vor: Nespresso Professional
Feb. 2024
Im exklusiven Interview erzählen Valentin Bot, Hoteldirektor der Kartause Ittigen und Hervé Bellin, Präsident der Hotelkooperation Responsible of Switzerland, über Ihren Weg zu Nespresso Professional.
Perfekter Schnitt: Einfaches Schärfen mit dem sknife Schleifgerät
Okt. 2023
Mit dem neuen sknife Schleifgerät können sknife wie auch japanische und Solinger Messer direkt vor Ort auf die gewohnte Schärfe gebracht werden.
«Ist der Metzger gut, sind es die Produzenten, ist es das Fleisch.»
Jun. 2023
Den feinen Unterschied für Marco Böhler vom Restaurant Stucki in Basel, macht das Fleisch. Ein guter Grund für Ihn, voll und ganz auf Schweizer Fleisch zu setzen.
Hospitality Summit 2023: Gemeinsam die Zukunft gestalten
Mai. 2023
Nehmen Sie am wichtigsten Branchenanlass des Jahres am 14. und 15. Juni 2023 in der Halle 550 in...
Nehmen Sie am wichtigsten Branchenanlass des Jahres am 14. und 15. Juni 2023 in der Halle 550 in Zürich Oerlikon teil.
Willkommen im Paradies der F(r)ische
Mai. 2023
Fisch und Seafood sind die Königsdisziplin, wenn es um Frische und Qualität geht. Um die Meeresbewohner so gut wie fangfrisch auf die Teller der Schweizer Feinschmecker zu bringen, scheuen wir vom Frischeparadies weder Kosten noch Mühen.
Erfolgreich hochstapeln am Kochwettbewerb «La Cuisine des Jeunes»
Dez. 2022
Auch im Jahr 2023 haben ambitionierte Nachwuchsköchinnen und -köche die Chance, bei «La Cuisine des Jeunes» von «Schweizer Fleisch» den Sieg zu holen. Der renommierte Wettbewerb findet am 8. Mai 2023 statt.
Unkompliziert und gut: Mit vielfältigen Saucen durch den Herbst
Sep. 2022
Eine raffinierte Küche kann so einfach sein. Lassen Sie sich von uns zu feinen Herbstgerichten mit Gelinggarantie inspirieren.
![Marmite magazine cover June 2024](https://www.marmite-professional.ch/wp-content/uploads/2024/06/Bildschirmfoto-2024-06-18-um-12.48.00-731x1024.png)
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