Entdecken Sie die Highlights der Igeho 2023

11. November 2023

An der Igeho gibt es so viel zu entdecken, dass man schnell mal den Überblick verliert. Darum hier ein erster Überblick zu den Highlights.

Kocharena

In einer komplett ausgestatteten Showküche lassen sich gestandene Chefs und aufstrebende Talente in die Kochtöpfe schauen. Die Kocharena, organisiert vom Schweizer Kochverband, ist ein Ort der Begegnung und öffnet Räume für eigene Ideen, Träume und Visionen.

Cheminée-Chats

Mehrmals täglich äussern sich Expertinnen und Experten im persönlichen Gespräch in gemütlicher Atmosphäre zu aktuellen Trends der Hospitality-Branche. International bekannte Chefs, leidenschaftliche Hotelprofis, beliebte Influencerinnen und Influencer sowie weitere kreative Köche nehmen Stellung zu Food-Trends, Proteinalternativen oder neuen Technologien.

Masterclasses

Lernen von den Besten – das ist das Motto dieses neuen Igeho-Formats. Die perfekte Gelegenheit für Fachleute, ihr Wissen zu erweitern. Die kostenpflichtigen Masterclasses finden in eigens installierten Kongressräumlichkeiten statt.

Innovation Area

Sie sind auf der Suche nach fortschrittlichen Produktangeboten und spannenden Ideen? Dann ist die Innovation Area genau das Richtige für Sie. Hier treffen sie auf motivierte und innovative Player aus der Hospitality-Branche, die zuvor noch nie an einer Igeho dabei waren.

Micro Area

Die Igeho bietet auch Kleinproduzenten eine Bühne und ermöglicht ihnen, in der Micro Area ihre Produkte einem breiten Publikum mit einer enormen Zahl von Fachleuten zu präsentieren. Messebesucherinnen und -besucher lernen so die neuesten Trends kennen und können mehr erfahren über die Herstellung von Bierspezialitäten, Spirituosen oder Kaffee.

Igeho Rising Stars

Der Wettbewerb steht Start-ups und jungen Unternehmen offen, die innovative Produkte und Dienstleistungen oder digitale Geschäftsmodelle entwickeln bzw. diese bereits anbieten. Gesucht werden zukunftsweisende Ideen für die Hospitality-Branche.


Highlights in Halle 1.1 Nord und Süd

Stand C106: Brita
Wer guten Kaffee will, braucht jederzeit gutes Wasser. Das intelligente Brita Purity C iQ Filtersystem gleicht Schwankungen in der Wasserqualität aus für perfekten Kaffeegenuss.

Stand B094: Wiberg
Wiberg bringt seit 50 Jahren mehr Geschmack und mehr Genuss in die Gastronomie. Informieren Sie sich an der Igeho über die Neuheiten und kulinarischen Highlights der Traditionsmarke.

Stand A088: Ditzler
Erstklassige Suppen, die wie hausgemacht schmecken, asiatische Gemüsemischungen, die Farbe und Abwechslung auf den Teller bringen, und das leckerste Schweizer Dessert, das Vermicelles: Auf dieser Entdeckungsreise quer durch das Ditzler-Sortiment warten eine Vielzahl von Produkten, kulinarische Ideen und Degustationsmöglichkeiten.

Stand A053: Hiestand
Besuchen Sie uns an der Igeho und tauchen Sie ein in unsere Welt der Backwaren. Erleben Sie eine vielfältige und faszinierende Backwaren-Welt. Wir backen, kreieren, dekorieren und inspirieren. Unser Sortiment mit den Marken Hiestand, Coup de Pâtes, La Carte und Oh my Sweetness bietet über 800 hochwertige Tiefkühl-Backwaren und deckt alle Bedürfnisse von Gastronomie, Bäckereien, Detailhandel und Convenience-Betrieben ab.

Stand B044: Hilcona Foodservice
Hilcona Foodservice ergänzt ihr Pasta Sortiment mit einer Limited Edition. Gefüllt sind die Agnolotti Blue’n’Bacon mit Kartoffeln der Sorte Blaue St. Galler und Speck aus der Schweiz, abgerundet mit einer ausgewogenen Käsemischung. Ein innovative Kreation ganz im Sinne von Pasta-Fina, der gefüllten Pasta mit À-la-Carte-Charakter.

Stand B044: Hügli
Bei Hügli dreht sich alles um Convenience-Lebensmittel für individuelle Bedürfnisse. Egal ob Suppe, Bouillon oder Dessert, Trocken- oder Flüssigprodukte – das Sortiment bietet für jeden und jede genau das Richtige. Kulinarik bedeutet für Hügli Leidenschaft, Genuss und die Freude an kreativer Arbeit.

Halle 1.0 Nord und Süd

Stand B206 und B302: Gehrig Group
In der Schweiz hergestellt, vereint die neue Gehrig-Spülmaschinen- Generation das Beste aus schweizerischer Ingenieurskunst und nachhaltiger Innovation. Mit digitalen Anbindungen, herausragender Spülkraft und erstklassiger Hygiene setzen die Gehrig-Spülmaschinen einen neuen Standard für moderne und umweltbewusste Küchen.

Stand B106: Valentine
Die neue Generation professioneller Fritteusen – ein völlig neu gestaltetes Design für eine ergonomische
Handhabung, Swiss-Made-Design und -Herstellung, Benutzerfreundlichkeit, Spitzenleistung und permanente Sicherheit: Um die Kunst des Kochens dauerhaft und uneingeschränkt zum Ausdruck zu bringen.

Stand C102: Rotor Lips AG
Entwicklung, Fabrikation und Handel von Maschinen für Gastronomie, Bars, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien, Konditoreien, die gewerbliche Lebensmittelverarbeitung und anspruchsvolle Haushalte.

Wir wünschen Ihnen viel Spass und Inspiration an der Igeho 2023!

Könnte dir auch gefallen

Die glorreichen 7 in und um Basel

Nov. 2023

Basel hat auch abseits der Igeho eine Menge zu bieten. Unsere Tipps für genussvolle Entdeckungen in der Region...

Basel hat auch abseits der Igeho eine Menge zu bieten. Unsere Tipps für genussvolle Entdeckungen in der Region – vom vegetarischen Restaurant über die Frittenbude de luxe bis zur Bar mit angegliederter Brennerei.

Wie relevant ist die Igeho für Sie?

Nov. 2023

marmite trifft sich zum Gespräch an einem Tisch mit Benjamin Eulau (Brand Director Igeho), Benoit Bougro (Hiestand Schweiz...

marmite trifft sich zum Gespräch an einem Tisch mit Benjamin Eulau (Brand Director Igeho), Benoit Bougro (Hiestand Schweiz AG), Alexander Ryser (MCH Group), Karin Burri (Hiestand Schweiz AG) und Turi Thoma (Wirtschaft zur Burg, Meilen).