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«Ist der Metzger gut, sind es die Produzenten, ist es das Fleisch.»
Jun. 2023
Den feinen Unterschied für Marco Böhler vom Restaurant Stucki in Basel, macht das Fleisch. Ein guter Grund für Ihn, voll und ganz auf Schweizer Fleisch zu setzen.
Shaun Rollier ist «Goldener Koch 2023»
Jun. 2023
Shaun Rollier (27), Chef de Partie im Hotel Restaurant Valrose in Rougemont, hat sich im Finale des Schweizer Kochwettbewerbs "Der Goldene Koch 2023" im Kursaal Bern den Sieg gesichert. Unter den wachsamen Augen einer hochkarätigen Jury konnte Shaun Rollier sich erfolgreich gegen vier andere talentierte Kandidaten durchsetzen – unter anderem zwei einstige marmite youngster-Finalisten.
Für Genuss, gegen Waste: Christine Syrad
Mai. 2023
Christine Syrad ist das, was man eine Fermentista nennt. In Fachkursen gibt sie Profis aus der Gastrobranche ihr Wissen zum Thema weiter – und ihre Begeisterung dafür gleich mit.
Expedition ins gastronomische Wunderland
Mai. 2023
Auf nach Japan hiess es im April für die Pâtissière Larissa Wehrli, den Koch Robin Höfer und den...
Auf nach Japan hiess es im April für die Pâtissière Larissa Wehrli, den Koch Robin Höfer und den Servicefachmann Sven Schmid. Auf Einladung von Relais & Châteaux besuchten die drei Erstplatzierten des marmite youngster 2022 die Präfektur Nagano.
Hospitality Summit 2023: Gemeinsam die Zukunft gestalten
Mai. 2023
Nehmen Sie am wichtigsten Branchenanlass des Jahres am 14. und 15. Juni 2023 in der Halle 550 in...
Nehmen Sie am wichtigsten Branchenanlass des Jahres am 14. und 15. Juni 2023 in der Halle 550 in Zürich Oerlikon teil.
Eine scharfe Sache – vorwärts wie rückwärts
Mai. 2023
Das Must-Have für Menschen, die nicht nur eine Leidenschaft für designorientierte Küchenwerkzeuge haben, sondern denen auch besonders effizientes Arbeiten am Herzen liegt.
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Neustart für Filona
Mai. 2023
Das Familienunternehmen Züger Frischkäse AG adoptiert die Coop-Eigenmarke Filona. Seit Mitte April ist Filona ganz offiziell bei Spar, Volg und – natürlich weiterhin – Coop zu finden.
Willkommen im Paradies der F(r)ische
Mai. 2023
Fisch und Seafood sind die Königsdisziplin, wenn es um Frische und Qualität geht. Um die Meeresbewohner so gut wie fangfrisch auf die Teller der Schweizer Feinschmecker zu bringen, scheuen wir vom Frischeparadies weder Kosten noch Mühen.
Plantmade: so werden vegetarische und vegane Gerichte noch wertvoller
Mai. 2023
Die Auswahl an pflanzenbasierten Gerichten wird immer grösser, Unilever Food Solutions & Lusso zeigt im neuen Plantmade-Konzept, wie Gastronomen die Wertigkeit dieser Gerichte besser hervorheben können. Dafür werden hilfreiche Tipps für die richtige Platzierung auf der Speisekarte, eine attraktive Benennung und gutes Storytelling gegeben.