Hospitality Summit 2023: Gemeinsam die Zukunft gestalten

Nehmen Sie am wichtigsten Branchenanlass des Jahres am 14. und 15. Juni 2023 in der Halle 550 in Zürich Oerlikon teil.
Mitte Juni treffen sich in Zürich-Oerlikon über 1’300 Führungskräfte, Gastgeberinnen und Gastgeber, Fachleute und Partner aus der Beherbergungsbranche, um gemeinsam die Themen von morgen zu diskutieren: am Hospitality Summit 2023. Werfen Sie einen Blick auf die Programmübersicht. Unter dem Motto «moving forward» warten zahlreiche Highlights auf Sie, wie beispielsweise:
- die Keynote von Thomas Zurbuchen, Astrophysiker und ehem. Wissenschaftsdirektor der NASA, über Leadership und seinen Weg zum Erfolg durch interkulturelles Management
- die Keynote von Prof. Dr. Aymo Brunetti, Professor für Wirtschaftspolitik und Regionalökonomie, über die aktuelle Wirtschaftslage und die Entwicklungen für den Tourismus,
- die Keynote von Dr. Steffi Burkhart, Sprachrohr der Generation Y, über die Next Generation, New Work und den gesellschaftlichen Wertewandel,
- das Finanzforum mit der Präsentation des Projekts «Stoos Lodge» und dem Experten-Podium zu Finanzierungsthemen.

Parallel zum attraktiven Programm, wird am zweiten Kongresstag den Mitarbeitenden des operativen Managements einen Weiterbildungstag in den Bereichen «Food & Beverage», «Sales & Marketing» und «Berufsbildung» angeboten. Der Education Day am Hospitality Summit fördert den Wissensaustausch unter Führungskräften. Ausgewiesene Expertinnen und Experten beraten mit praktischen Tipps und Know-How und in den praxisorientierten Sessions wirken die Teilnehmenden aktiv mit. Diese Highlights warten am Education Day auf Sie:
- «Tatort Küche», Führungsworkshop mit Sven Wassmer, Culinary Director des Grand Hotels Quellenhof
- «Zahlen und Fakten zum Veggie-Markt», mit Rolf Hiltl, Vegi Pionier, Autor, Unternehmer
- «Personas für den Schweizer Tourismus», Workshop mit Annika Grünig, Head of Accommodation & Gastronomy Marketing
- «Digital Marketing Checkup», mit Mike Schwede, Digital Strategist, Entrepreneur und Dozent
- «Lerntechniken und -tools», Workshop mit Dominik von Känel, Kursleiter, Lernwerkstatt Olten
- «Der Motivationsbarometer», Deep Dive mit Claudia Meier, Beraterin in der beruflichen Wieder-Eingliederung und Coach Supported Employment IPT
Das Ticket für den Education Day wird von HotellerieSuisse zu 50 Prozent finanziert und ist bereits ab 140 Franken erhältlich. Das attraktive Programm sowie Tickets finden Sie online unter hospitality-summit.ch
Könnte dir auch gefallen
Im Finale des Bocuse d’Or Schweiz: Zwei Finalisten und eine youngster-Siegerin
Sep. 2023
Der Bocuse d’Or Schweiz findet am 13. November 2023 in Genf statt. Unter den drei Finalteilnehmenden ist auch Stéphanie Zosso, die 2020 bereits einen wichtigen Preis für junge Kochtalente gewonnen hat: den marmite youngster 2020!
Die Gewinner:innen des Zukunftsträgers 2023 stehen fest
Sep. 2023
Am Montagabend wurden im Zürcher Kaufleuten die besten Berufsbildner:innen der Lebensmittelbranche ausgezeichnet. Bereits zum 12. Mal haben GastroSuisse und Swiss Gastro Solutions den Titel «Zukunftsträger – Berufsbildner des Jahres» verliehen. Fürs nächste Jahr wird aus Zukunftsträger #yourethebest.
«Ist der Metzger gut, sind es die Produzenten, ist es das Fleisch.»
Jun. 2023
Den feinen Unterschied für Marco Böhler vom Restaurant Stucki in Basel, macht das Fleisch. Ein guter Grund für Ihn, voll und ganz auf Schweizer Fleisch zu setzen.


Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen