Hospitality Summit 2023: Gemeinsam die Zukunft gestalten

23. Mai 2023

Nehmen Sie am wichtigsten Branchenanlass des Jahres am 14. und 15. Juni 2023 in der Halle 550 in Zürich Oerlikon teil.

Mitte Juni treffen sich in Zürich-Oerlikon über 1’300 Führungskräfte, Gastgeberinnen und Gastgeber, Fachleute und Partner aus der Beherbergungsbranche, um gemeinsam die Themen von morgen zu diskutieren: am Hospitality Summit 2023. Werfen Sie einen Blick auf die Programmübersicht. Unter dem Motto «moving forward» warten zahlreiche Highlights auf Sie, wie beispielsweise:

  • die Keynote von Thomas Zurbuchen, Astrophysiker und ehem. Wissenschaftsdirektor der NASA, über Leadership und seinen Weg zum Erfolg durch interkulturelles Management 
  • die Keynote von Prof. Dr. Aymo Brunetti, Professor für Wirtschaftspolitik und Regionalökonomie, über die aktuelle Wirtschaftslage und die Entwicklungen für den Tourismus,
  • die Keynote von Dr. Steffi Burkhart, Sprachrohr der Generation Y, über die Next Generation, New Work und den gesellschaftlichen Wertewandel,
  • das Finanzforum mit der Präsentation des Projekts «Stoos Lodge» und dem Experten-Podium zu Finanzierungsthemen.

Parallel zum attraktiven Programm, wird am zweiten Kongresstag den Mitarbeitenden des operativen Managements einen Weiterbildungstag in den Bereichen «Food & Beverage»«Sales & Marketing» und «Berufsbildung» angeboten. Der Education Day am Hospitality Summit fördert den Wissensaustausch unter Führungskräften. Ausgewiesene Expertinnen und Experten beraten mit praktischen Tipps und Know-How und in den praxisorientierten Sessions wirken die Teilnehmenden aktiv mit. Diese Highlights warten am Education Day auf Sie:

  • «Tatort Küche», Führungsworkshop mit Sven Wassmer, Culinary Director des Grand Hotels Quellenhof
  • «Zahlen und Fakten zum Veggie-Markt», mit Rolf Hiltl, Vegi Pionier, Autor, Unternehmer
  • «Personas für den Schweizer Tourismus», Workshop mit Annika Grünig, Head of Accommodation & Gastronomy Marketing
  • «Digital Marketing Checkup», mit Mike Schwede, Digital Strategist, Entrepreneur und Dozent
  • «Lerntechniken und -tools», Workshop mit Dominik von Känel, Kursleiter, Lernwerkstatt Olten
  • «Der Motivationsbarometer», Deep Dive mit Claudia Meier, Beraterin in der beruflichen Wieder-Eingliederung und Coach Supported Employment IPT

Das Ticket für den Education Day wird von HotellerieSuisse zu 50 Prozent finanziert und ist bereits ab 140 Franken erhältlich. Das attraktive Programm sowie Tickets finden Sie online unter hospitality-summit.ch

Könnte dir auch gefallen

Neustart für Filona

Mai. 2023

Das Familienunternehmen Züger Frischkäse AG adoptiert die Coop-Eigenmarke Filona. Seit Mitte April ist Filona ganz offiziell bei Spar,...

Das Familienunternehmen Züger Frischkäse AG adoptiert die Coop-Eigenmarke Filona. Seit Mitte April ist Filona ganz offiziell bei Spar, Volg und – natürlich weiterhin – Coop zu finden.

Willkommen im Paradies der F(r)ische

Mai. 2023

Fisch und Seafood sind die Königsdisziplin, wenn es um Frische und Qualität geht. Um die Meeresbewohner so gut...

Fisch und Seafood sind die Königsdisziplin, wenn es um Frische und Qualität geht. Um die Meeresbewohner so gut wie fangfrisch auf die Teller der Schweizer Feinschmecker zu bringen, scheuen wir vom Frischeparadies weder Kosten noch Mühen.

Aus den Waldglashütten in die Gegenwart geholt

Mrz. 2023

Auf dem Marktplatz im marmite professional Magazin finden sich stets inspirierende Produkte. In der aktuellen Ausgabe zum Beispiel...

Auf dem Marktplatz im marmite professional Magazin finden sich stets inspirierende Produkte. In der aktuellen Ausgabe zum Beispiel die bildschönen Waldgläser von Atelier Volvox: jedes ist ein Einzelstück und die Geschichte dahinter ist auch ganz wunderbar.