Hospitality Summit 2023: Gemeinsam die Zukunft gestalten

23. Mai 2023

Nehmen Sie am wichtigsten Branchenanlass des Jahres am 14. und 15. Juni 2023 in der Halle 550 in Zürich Oerlikon teil.

Mitte Juni treffen sich in Zürich-Oerlikon über 1’300 Führungskräfte, Gastgeberinnen und Gastgeber, Fachleute und Partner aus der Beherbergungsbranche, um gemeinsam die Themen von morgen zu diskutieren: am Hospitality Summit 2023. Werfen Sie einen Blick auf die Programmübersicht. Unter dem Motto «moving forward» warten zahlreiche Highlights auf Sie, wie beispielsweise:

  • die Keynote von Thomas Zurbuchen, Astrophysiker und ehem. Wissenschaftsdirektor der NASA, über Leadership und seinen Weg zum Erfolg durch interkulturelles Management 
  • die Keynote von Prof. Dr. Aymo Brunetti, Professor für Wirtschaftspolitik und Regionalökonomie, über die aktuelle Wirtschaftslage und die Entwicklungen für den Tourismus,
  • die Keynote von Dr. Steffi Burkhart, Sprachrohr der Generation Y, über die Next Generation, New Work und den gesellschaftlichen Wertewandel,
  • das Finanzforum mit der Präsentation des Projekts «Stoos Lodge» und dem Experten-Podium zu Finanzierungsthemen.

Parallel zum attraktiven Programm, wird am zweiten Kongresstag den Mitarbeitenden des operativen Managements einen Weiterbildungstag in den Bereichen «Food & Beverage»«Sales & Marketing» und «Berufsbildung» angeboten. Der Education Day am Hospitality Summit fördert den Wissensaustausch unter Führungskräften. Ausgewiesene Expertinnen und Experten beraten mit praktischen Tipps und Know-How und in den praxisorientierten Sessions wirken die Teilnehmenden aktiv mit. Diese Highlights warten am Education Day auf Sie:

  • «Tatort Küche», Führungsworkshop mit Sven Wassmer, Culinary Director des Grand Hotels Quellenhof
  • «Zahlen und Fakten zum Veggie-Markt», mit Rolf Hiltl, Vegi Pionier, Autor, Unternehmer
  • «Personas für den Schweizer Tourismus», Workshop mit Annika Grünig, Head of Accommodation & Gastronomy Marketing
  • «Digital Marketing Checkup», mit Mike Schwede, Digital Strategist, Entrepreneur und Dozent
  • «Lerntechniken und -tools», Workshop mit Dominik von Känel, Kursleiter, Lernwerkstatt Olten
  • «Der Motivationsbarometer», Deep Dive mit Claudia Meier, Beraterin in der beruflichen Wieder-Eingliederung und Coach Supported Employment IPT

Das Ticket für den Education Day wird von HotellerieSuisse zu 50 Prozent finanziert und ist bereits ab 140 Franken erhältlich. Das attraktive Programm sowie Tickets finden Sie online unter hospitality-summit.ch

Könnte dir auch gefallen

Wir leben Messer seit 20 Jahren

Apr. 2024

Seit 20 Jahren ist Michael Bach stetig auf der Suche nach hochwertigen Profimessern für Spitzenköche. Mit dem Import...

Seit 20 Jahren ist Michael Bach stetig auf der Suche nach hochwertigen Profimessern für Spitzenköche. Mit dem Import von japanischen Damastmessern der Marke Kai wurde der Grundstein für den späteren Erfolg gelegt. Seit 15 Jahren werden die Schweizer Junioren- und Kochnationalteams mit Kai Messern ausgerüstet; beide Teams sind aktueller Weltmeister.

1. Vergabe des ‘Prix Kronenhalle’

Mrz. 2024

Am Samstag der 16. März durften 12 Absolventinnen und Absolventen der Hotelfachschule Zürich ihr Diplom als dipl. Hôtelière-Gastronomin...

Am Samstag der 16. März durften 12 Absolventinnen und Absolventen der Hotelfachschule Zürich ihr Diplom als dipl. Hôtelière-Gastronomin HF / dipl. Hôtelier-Gastronom in Empfang nehmen. Der Diplomand Richard Herren wurde für seine herausragenden Leistungen mit dem ‘Prix Kronenhalle’ ausgezeichnet.

Wir stellen vor: Nespresso Professional

Feb. 2024

Im exklusiven Interview erzählen Valentin Bot, Hoteldirektor der Kartause Ittigen und Hervé Bellin, Präsident der Hotelkooperation Responsible of...

Im exklusiven Interview erzählen Valentin Bot, Hoteldirektor der Kartause Ittigen und Hervé Bellin, Präsident der Hotelkooperation Responsible of Switzerland, über Ihren Weg zu Nespresso Professional.