Hospitality Summit 2023: Gemeinsam die Zukunft gestalten
Nehmen Sie am wichtigsten Branchenanlass des Jahres am 14. und 15. Juni 2023 in der Halle 550 in Zürich Oerlikon teil.
Mitte Juni treffen sich in Zürich-Oerlikon über 1’300 Führungskräfte, Gastgeberinnen und Gastgeber, Fachleute und Partner aus der Beherbergungsbranche, um gemeinsam die Themen von morgen zu diskutieren: am Hospitality Summit 2023. Werfen Sie einen Blick auf die Programmübersicht. Unter dem Motto «moving forward» warten zahlreiche Highlights auf Sie, wie beispielsweise:
- die Keynote von Thomas Zurbuchen, Astrophysiker und ehem. Wissenschaftsdirektor der NASA, über Leadership und seinen Weg zum Erfolg durch interkulturelles Management
- die Keynote von Prof. Dr. Aymo Brunetti, Professor für Wirtschaftspolitik und Regionalökonomie, über die aktuelle Wirtschaftslage und die Entwicklungen für den Tourismus,
- die Keynote von Dr. Steffi Burkhart, Sprachrohr der Generation Y, über die Next Generation, New Work und den gesellschaftlichen Wertewandel,
- das Finanzforum mit der Präsentation des Projekts «Stoos Lodge» und dem Experten-Podium zu Finanzierungsthemen.
Parallel zum attraktiven Programm, wird am zweiten Kongresstag den Mitarbeitenden des operativen Managements einen Weiterbildungstag in den Bereichen «Food & Beverage», «Sales & Marketing» und «Berufsbildung» angeboten. Der Education Day am Hospitality Summit fördert den Wissensaustausch unter Führungskräften. Ausgewiesene Expertinnen und Experten beraten mit praktischen Tipps und Know-How und in den praxisorientierten Sessions wirken die Teilnehmenden aktiv mit. Diese Highlights warten am Education Day auf Sie:
- «Tatort Küche», Führungsworkshop mit Sven Wassmer, Culinary Director des Grand Hotels Quellenhof
- «Zahlen und Fakten zum Veggie-Markt», mit Rolf Hiltl, Vegi Pionier, Autor, Unternehmer
- «Personas für den Schweizer Tourismus», Workshop mit Annika Grünig, Head of Accommodation & Gastronomy Marketing
- «Digital Marketing Checkup», mit Mike Schwede, Digital Strategist, Entrepreneur und Dozent
- «Lerntechniken und -tools», Workshop mit Dominik von Känel, Kursleiter, Lernwerkstatt Olten
- «Der Motivationsbarometer», Deep Dive mit Claudia Meier, Beraterin in der beruflichen Wieder-Eingliederung und Coach Supported Employment IPT
Das Ticket für den Education Day wird von HotellerieSuisse zu 50 Prozent finanziert und ist bereits ab 140 Franken erhältlich. Das attraktive Programm sowie Tickets finden Sie online unter hospitality-summit.ch
Könnte dir auch gefallen
Vielseitig, vegetarisch und visionär: brewbee Plant-based – Eine nachhaltige Revolution
Okt. 2024
Das innovative Unternehmen brewbee der Brauerei Locher verwandelt in Appenzell Brauerei-Nebenprodukte wie Malztreber und Bierhefe in hochwertige Lebensmittel. Dadurch reduziert brewbee nicht nur Foodwaste, sondern bietet auch gesunde, pflanzliche Alternativen für den Gastronomiebereich.
Neustart für das Waldhuus Bellary: Ein frischer Wind im Berner Oberland
Sep. 2024
Aus dem Waldhotel Bellary in Grindelwald wird das «Waldhuus Bellary»: Carole und Philip Hauser – die erfolgreichen und kreativen Hoteliers in vierter Generation des Hotel Belvedere Grindelwald – übernehmen das idyllisch gelegene Haus per 1. Oktober 2024. Das komplett neue Hotelkonzept hat junge und junggebliebene Gäste im Fokus, welche die Einfachheit und die unmittelbare Nähe zur Natur schätzen und erleben möchten.
Terravigna eröffnet neuen Weinshop in Zürich
Sep. 2024
Mit grosser Freude kündigt das Familienunternehmen Terravigna AG die Neueröffnung eines weiteren Weinshops an. Am 5. August 2024 öffnete Terravigna mit einem Soft Opening seine Türen an der Kalandergasse 1, Sihlcity in Zürich. Damit setzt das Unternehmen seine erfolgreiche Expansion fort und bietet nun auch den Zürcher Weinliebhaber:innen eine exklusive Auswahl an erlesenen Weinen.
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für alle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen