Eine scharfe Sache – vorwärts wie rückwärts
![Eine scharfe Sache – vorwärts wie rückwärts](https://www.marmite-professional.ch/wp-content/uploads/2023/05/1_Microplane_Black-Sheep_43002_Ribbon_Tarte-2.jpg)
Das Must-Have für Menschen, die nicht nur eine Leidenschaft für designorientierte Küchenwerkzeuge haben, sondern denen auch besonders effizientes Arbeiten am Herzen liegt.
Die neue Microplane-Zweiwegschneide aus der Black-Sheep-Serie erlaubt das Reiben in zwei Richtungen. Das macht sie ideal für grössere Mengen. Die photo-geätzten, langlebigen Edelstahlklingen von Microplane sind besonders scharf und präzise, was zuverlässig verhindert, dass Käse, Schokolade, Früchte oder Gemüse beim Reiben zerdrückt werden. Dadurch werden Aromen und Geschmack erhalten und sogar intensiviert. Die Reibe verfügt ausserdem über eine funktionelle PVD-Beschichtung für zusätzliche Kratzfestigkeit und einen rutschfestem Gummifuß für mehr Sicherheit und Stabilität.
![](https://www.marmite-professional.ch/wp-content/uploads/2023/05/3_Microplane_Black-Sheep_43002_Ribbon-Blade.jpg)
![](https://www.marmite-professional.ch/wp-content/uploads/2023/05/4_Microplane_Grating_Results_Ribbon_Various-2.jpg)
Die gesamte Black-Sheep-Serie bietet übrigens zusätzlich zur Zweiwegeschneide vier weitere Klingenvarianten: Zester, fein, grob und sehr grob. Und dass die neuen Reiben auch optisch ganz schön was hermachen, beweist, dass sie beim Red Dot Designaward in der Kategorie Product Design 2022 ausgezeichnet wurden.
![](https://www.marmite-professional.ch/wp-content/uploads/2023/05/5_Microplane_Black-Sheep_Group-4.jpg)
Diese und viele weitere innovative Reibeprodukte finden Sie auf microplaneintl.ch
![marmite professional mai 2023](https://www.marmite-professional.ch/wp-content/uploads/2023/05/Bildschirmfoto-2023-05-23-um-09.11.25-728x1024.png)
Innovative Produkte, Techniken und spannende Lebensmittel finden Sie in der aktuellen Ausgabe von marmite professional. Sie können das Magazin ab sofort direkt in unserem Magazineshop kaufen. Wenn Sie keine Ausgabe mehr verpassen wollen, empfehlen wir Ihnen das Jahresabo zum Vorteilspreis.
Könnte dir auch gefallen
Schlüssel Oberwil: Time to say goodbye
Apr. 2024
Seit 35 Jahren spannen Felix Suter und Sandra Marugg Suter beruflich und privat zusammen. Nun haben sie gemeinsam einen wegweisenden Entscheid gefällt: Sie hören im Frühling 2025 im Sternelokal Schlüssel in Oberwil auf.
Wir leben Messer seit 20 Jahren
Apr. 2024
Seit 20 Jahren ist Michael Bach stetig auf der Suche nach hochwertigen Profimessern für Spitzenköche. Mit dem Import von japanischen Damastmessern der Marke Kai wurde der Grundstein für den späteren Erfolg gelegt. Seit 15 Jahren werden die Schweizer Junioren- und Kochnationalteams mit Kai Messern ausgerüstet; beide Teams sind aktueller Weltmeister.
1. Vergabe des ‘Prix Kronenhalle’
Mrz. 2024
Am Samstag der 16. März durften 12 Absolventinnen und Absolventen der Hotelfachschule Zürich ihr Diplom als dipl. Hôtelière-Gastronomin HF / dipl. Hôtelier-Gastronom in Empfang nehmen. Der Diplomand Richard Herren wurde für seine herausragenden Leistungen mit dem ‘Prix Kronenhalle’ ausgezeichnet.
![Marmite magazine cover June 2024](https://www.marmite-professional.ch/wp-content/uploads/2024/06/Bildschirmfoto-2024-06-18-um-12.48.00-731x1024.png)
![](https://www.marmite-professional.ch/wp-content/uploads/2024/06/Bildschirmfoto-2024-05-27-um-09.27.46-713x1024.jpg)
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für alle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen