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Kühlschrank: Sandro Zinggeler

Sep. 2024

Sandro Zinggeler ist einer dieser Menschen mit zwei Kühlschränken. Der eine steht in seinem Zuhause, der andere in...

Sandro Zinggeler ist einer dieser Menschen mit zwei Kühlschränken. Der eine steht in seinem Zuhause, der andere in seinem Kochstudio.

«Wassmer, Mahler und Kuchler hätten es alle sehr verdient»

Sep. 2024

Silvio Germanns Zeit als Koch des Jahres neigt sich dem Ende zu. Was ihm der Titel gebracht hat,...

Silvio Germanns Zeit als Koch des Jahres neigt sich dem Ende zu. Was ihm der Titel gebracht hat, wen er als Nachfolger sieht und warum er spät in der Nacht mit einer Flasche Champagner auf eines der Zimmer im Mammertsberg eilen musste, erzählt er im Interview.

Inspiration, Netzwerk und Erlebnis an der Zagg

Sep. 2024

Vom 20. bis 23. Oktober 2024 wird die Zagg wieder zum nationalen Treffpunkt für die Gastronomie und Hotellerie....

Vom 20. bis 23. Oktober 2024 wird die Zagg wieder zum nationalen Treffpunkt für die Gastronomie und Hotellerie. Die Messe bietet einen attraktiven Rahmen, um die wichtigsten Neuheiten und Trends zu entdecken und sich mit Berufskolle-ginnen und Geschäftspartnern auszutauschen.

Die neuen Champions des HUG Creative Tartelettes – Jennifer Stettler und Emanuel Sarbach

Sep. 2024

Am vergangenen Montag wurde der renommierte HUG Creative Tartelettes Contest bereits zum 20. Mal ausgetragen. Dabei massen sich...

Am vergangenen Montag wurde der renommierte HUG Creative Tartelettes Contest bereits zum 20. Mal ausgetragen. Dabei massen sich junge Talente und erfahrende Profis in zwei Kategorien. Mit viel Leidenschaft wurden in den Räumlichkeiten der Richemont Fachschule fleissig Tartelettes-Kunstwerke kreiert.

«Das war immer mein Traum»

Sep. 2024

Jordi Roca gilt als kreativster Pâtissier der Welt. Was ist das Verrückteste, das Sie im Celler de Can...

Jordi Roca gilt als kreativster Pâtissier der Welt. Was ist das Verrückteste, das Sie im Celler de Can Roca gesehen haben? Da gab es einiges. Am meisten hat mich aber wohl ein Dessert namens Libro beeindruckt. Es besteht aus Earl-Grey-Tee-Crème, Madeleine-Glacé, Butter­caramel und Reispapierblättern, die mit einer Essenz aus alten Büchern parfümiert sind. Um diese...

«Vegane Küche ist nicht zwingend aufwändig»

Aug. 2024

Pascal Haag kocht seit vielen Jahren mit dem Fokus auf Gemüse und Gerichten – gänzlich frei von tierischen...

Pascal Haag kocht seit vielen Jahren mit dem Fokus auf Gemüse und Gerichten – gänzlich frei von tierischen Produkten. Sein Wissen gibt er in Kursen an Profis aus den unterschiedlichsten Küchen weiter.

Wie halten Sie es mit dem Brot?

Aug. 2024

Welchen Stellenwert hat das Brot im Restaurant, wo wird es bezogen, wie einkalkuliert und wie verrechnet? Fünf Betriebe...

Welchen Stellenwert hat das Brot im Restaurant, wo wird es bezogen, wie einkalkuliert und wie verrechnet? Fünf Betriebe geben Auskunft.

Traumziele für Ausflügler

Aug. 2024

Sechs Lokale, sechs inspirierende Konzepte.

Sechs Lokale, sechs inspirierende Konzepte.

Süsse Früchtchen

Aug. 2024

Wer Beeren und Steinobst will, kriegt diese ohne Weiteres das ganze Jahr. Kennerinnen und Kenner üben sich jedoch...

Wer Beeren und Steinobst will, kriegt diese ohne Weiteres das ganze Jahr. Kennerinnen und Kenner üben sich jedoch in Geduld und warten auf den Sommer, wenn es endlich wieder heisst: Bühne frei für heimische Sommerfrüchte in Hülle und Fülle! Für die Gastronomie in bester Bioqualität zusammengesucht und geliefert von der Pico Bio Lebensmittel AG.

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