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5 Fragen an die Messerleiterin der Gastia 2025!
Mrz. 2025
Viviane Stadler (28) verantwortet ihre zweite Gastia als Messeleiterin. Als ausgebildete Hotelfachfrau bringt die Appenzellerin selbst Branchenerfahrung mit – sie arbeitete zudem mehrere Jahre in einem Hotel in der Lenzerheide.
Gastia 2025: Nachwuchs und Nachhaltigkeit im Fokus
Mrz. 2025
Die Gastia hat sich in der Grossregion Ostschweiz und Graubünden einen Namen gemacht und ist der Branchentreffpunkt für Vertreterinnen und Vertreter aus der Gastronomie und Hotellerie.
60 Jahre Italianità
Feb. 2025
Santa Lucia feiert Geburtstag! Die Schweizer Institution für italienische Gastronomie begeht das Jubiläumsjahr mit verschiedenen Aktionen – und sorgte mit einer grossen Überraschung zum Auftakt für jede Menge glückliche Gäste.
Scharfe Luzerner, japanische Italiener: Fünf inspirierende Gastro-Konzepte, die begeistern
Jan. 2025
Mutig sein und sich neu erfinden – diese fünf Konzepte haben es in sich und bieten Inspiration für Gastro-Profis.
Drei Sterne fürs Steirereck
Jan. 2025
Der Guide Michelin feiert sein Österreich-Comeback. Die Sieger, die Stimmen, die besten Häppchen des Abends.
Ein neuer Sternekoch in der youngster-Community
Jan. 2025
Bei der Vorstellung des neuen Guide Michelin in Lausanne gab es für zahlreiche Mitglieder der marmite-youngster-Community Grund zur Freude: Ein ehemaliger Teilnehmer des Nachwuchswettbewerbs schaffte es erstmals, in die exklusive Liga der Sterneköche aufgenommen zu werden.
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Giardino holt Reto Brändli als Fliegauf- Nachfolger
Jan. 2025
Die Giardino-Hotels in Ascona und Champfèr bei St. Moritz bleiben auch nach dem Abgang von Topchef Rolf Fliegauf (2 Michelin- Sterne, 18 Gault-Millau-Punkte) eine absolute Topadresse für Gourmets. Als Nachfolger des Deutschen, der zusammen mit Ehefrau und Restaurantleiterin Jenifer in seine Heimat zurückkehrt, konnten Philippe und Daniela Fruttiger keinen Geringeren als Reto Brändli (Bild) verpflichten....
Trends, Herausforderungen und Freuden im neuen Jahr
Jan. 2025
Zum Jahresstart haben wir sechs führende Köpfe der Gastronomie und Hotellerie gefragt, welche Herausforderungen und grosse Trends 2025 prägen werden und worauf wir uns freuen können.
«Der Küchenchef hat keine Freude an mir»
Dez. 2024
Seit rund zehn Jahren ist Spitzenkoch Pascal Schmutz als Berater tätig. Konzipiert, setzt um und zieht weiter. Wie funktionieren solche Engagements? Und wann wird der Seeländer wieder sesshaft?


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