Giardino holt Reto Brändli als Fliegauf- Nachfolger

Die Giardino-Hotels in Ascona und Champfèr bei St. Moritz bleiben auch nach dem Abgang von Topchef Rolf Fliegauf (2 Michelin- Sterne, 18 Gault-Millau-Punkte) eine absolute Topadresse für Gourmets. Als Nachfolger des Deutschen, der zusammen mit Ehefrau und Restaurantleiterin Jenifer in seine Heimat zurückkehrt, konnten Philippe und Daniela Fruttiger keinen Geringeren als Reto Brändli (Bild) verpflichten. Der 33-Jährige tritt seinen neuen Job im April 2025 an. Derzeit ist er im legendären Berliner Hotel Adlon als Küchenchef für das 2-Sterne-Restaurant Lorenz Adlons Esszimmer verantwortlich. Vor seinem Engagement in Berlin sorgte Brändli im Grand Hotel des Bains Kempinski in St.Moritz für Furore und hievte dessen Fine-Dining-Restaurant Cà d’Oro in die 2-Sterne-Liga. Mit der Giardino Group ist er ebenfalls schon vertraut. Vier Jahre gehörte er zu Fliegaufs Ecco-Brigade. Weitere Stationen im Lebenslauf des Chefs sind das Restaurant de l’Hôtel de Ville in Crissier und Schloss Schauenstein in Fürstenau.
Könnte dir auch gefallen
Locke eröffnet erstes Haus in der Schweiz
Feb. 2024
Die führende Lifestyle-Aparthotel-Marke Locke eröffnet ihr erstes Haus in der Schweiz - Locke am Platz, im Herzen von Zürich.
Genussvolle News von der Garden Park Zug AG
Okt. 2023
In Zug gibt es einen neuen Place-to-enjoy: das aigu Restaurant & Bar im Park Hotel – ein Projekt der ebenfalls neu aufgestellten Garden Park Zug AG rund um Irene Gangwisch und ihr Team.
«La Cuisine des Jeunes» – Die Finalistinnen stehen fest
Mrz. 2023
Am 8. Mai 2023 präsentieren vier ambitionierte Kochtalente am grossen Finale im Welle7 Workspace in Bern ihre Kreationen und kochen live vor Jury, Publikum und Fachpresse.


Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für alle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen