Giardino holt Reto Brändli als Fliegauf- Nachfolger

15. Januar 2025

Die Giardino-Hotels in Ascona und Champfèr bei St. Moritz bleiben auch nach dem Abgang von Topchef Rolf Fliegauf (2 Michelin- Sterne, 18 Gault-Millau-Punkte) eine absolute Topadresse für Gourmets. Als Nachfolger des Deutschen, der zusammen mit Ehefrau und Restaurantleiterin Jenifer in seine Heimat zurückkehrt, konnten Philippe und Daniela Fruttiger keinen Geringeren als Reto Brändli (Bild) verpflichten. Der 33-Jährige tritt seinen neuen Job im April 2025 an. Derzeit ist er im legendären Berliner Hotel Adlon als Küchenchef für das 2-Sterne-Restaurant Lorenz Adlons Esszimmer verantwortlich. Vor seinem Engagement in Berlin sorgte Brändli im Grand Hotel des Bains Kempinski in St.Moritz für Furore und hievte dessen Fine-Dining-Restaurant Cà d’Oro in die 2-Sterne-Liga. Mit der Giardino Group ist er ebenfalls schon vertraut. Vier Jahre gehörte er zu Fliegaufs Ecco-Brigade. Weitere Stationen im Lebenslauf des Chefs sind das Restaurant de l’Hôtel de Ville in Crissier und Schloss Schauenstein in Fürstenau. 

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