Werbung
Werbung
News
Werbung
Ein Stück eisgekühlte Heimat
Mrz. 2021
I Gelati bietet eine spannende Auswahl an regionalen Glacespezialitäten. Beste Frischmilch aus der Region Meilen, Schweizer Rahm und regionale Spezialitäten werden zu hochwertigen Rahmglaces verarbeitet.
«Cuckoo ist die beste Glace der Welt»
Mrz. 2021
Ein starkes Statement der Macher von Cuckoo Ice Cream. Der neue gefiederte Star am Schweizer Glace-Himmel präsentiert sich selbstbewusst und erwachsen. Aber stimmt das, kommt die beste Glace der Welt wirklich aus der Schweiz? In Vevey, in Bern und in Basel kann man sich selbst davon überzeugen.
Pierrot sagt Tschüss… zu Plastik!
Mrz. 2021
Ganz im Zeichen des Machens sagt Pierrot «Tschüss zu Plastik» und hat neue Glacesorten im rezyklierbaren Kartonbecher herausgebracht.
Der Kaffeemaschinenbroker
Feb. 2021
Die K63 GmbH will nichts weniger, als den Einkauf gewerblicher Kaffeemaschinen zu revolutionieren. Hinter der Firma steckt der Luzerner Roger Knopf, der über 40 Jahre Erfahrung in der Gastrobranche aufweist, davon 30 Jahre im Bereich von Kaffeemaschinen.
Saviva und Traitafina gemeinsam unterwegs
Feb. 2021
Anfangs Februar haben die Wettbewerbsbehörden der Übernahme der Saviva AG durch die Heba Food Holding AG zugestimmt. Damit ist die Saviva AG mit ihren Food und Logistic Services nun offiziell Teil des Schweizer Familienunternehmens.
Ein neues Backhaus für die Zukunft
Feb. 2021
Die Leitung der HUG-Backwaren-Gruppe war im Corona-Jahr 2020 stark gefordert und ist deshalb hocherfreut, dass die Zusammenlegung der Produktion von Wernli in Trimbach mit der HUG-Produktion in Malters planmässig voranschreitet. Das neue Backhaus ist dabei ein wichtiger Pfeiler und wird den ökologischen Fussabdruck des Unternehmens künftig erheblich verkleinern.
Neuer Kaffeevollautomat von WMF
Feb. 2021
Leistungsstark, kompakt und vielseitig – mit der WMF 1300 S ergänzt der Premiumhersteller WMF Professional Coffee Machines sein Lösungsportfolio um eine Spezialitätenmaschine für den mittleren Bedarf. Mit einer durchschnittlich empfohlenen Tagesleistung von bis zu 120 Tassen und bis zu drei optional abschliessbaren Behältern ist der neue Vollautomat zuverlässiger Begleiter für unterschiedlichste Kaffeeangebote. Die Milchsysteme garantieren...
Neuer Verkaufsleiter bei Kadi
Jan. 2021
Anfang Jahr hat Philipp Schmidlin die Position als neuer Bereichsleiter Verkauf bei KADI angetreten.
Anfang Jahr hat Philipp Schmidlin die Position als neuer Bereichsleiter Verkauf bei KADI angetreten.
Diplomierung der Hotelfachschule Luzern
Dez. 2020
Die SHL Schweizerische Hotelfachschule Luzern hat 58 neue «Hôteliers-Restaurateurs HF» und «Hôtelières-Restauratrices HF» diplomiert. Die besten Leistungen erreichten Giulia Notter (Notendurchschnitt 5.428), Samuel Graf (Notendurchschnitt 5.357), Alexandra Hofstetter und Rosmarie Leuenberger (beide mit Notendurchschnitt 5.285).


Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für alle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen