Neue Dessert-Stangen von Hug

22. April 2021

Hug wartet gleich mit zwei neuen Dessert-Stangen auf, die in ihrer Zusammensetzung nicht unterschiedlicher sein könnten.

Die Schokoladenmousse-Duo-Stange wird mit feinster Schweizer Felchlin-Schokolade hergestellt und ist für Schoggi-Tiger ein absolutes M(o)uss(e)! Eine Besonderheit dieser Stange ist der Schokoladen Chnusper-Boden, in den die Konditoren die beliebten Hug Hüppen einarbeiten.

Die Mango-Passionsfrucht-Stange macht Lust auf Sommer und lässt Feriengefühle aufkommen! Die Harmonie der fruchtigen Komponenten mit dem luftigen dunklen Biscuit wird Gäste verzaubern.

So unterschiedlich die Geschmackrichtungen der neuen Stangen sind – die Produktinformationen sind die gleichen. Übrigens gelten diese für das ganze Hug Stangen-Sortiment. Neben der hochwertigen Schweizer Qualität werden die Zutaten ausschliesslich nach den Vorgaben der Hug Rohstoff-Charta ausgesucht. Die Stangen enthalten kein Palmöl, dafür ausschliesslich Eier aus Freilandhaltung.

Dank der praktischen, in die Verpackung integrierte Schneidehilfe, ist eine einfache Handhabung garantiert: Lieblings-Stange auswählen, antauen und in gewünschte Portionen schneiden, 3 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen und servieren – das schnellste Dessert der Welt.

www.hug-familie.ch

Könnte dir auch gefallen

Herausforderungen meistern und Kundenerwartungen übertreffen

Apr. 2025

Spannende Möglichkeiten und komplexe Herausforderungen kennzeichnen die Kaffeebranche. Neue Trends revolutionieren das Kaffeegeschäft und führen zu dynamischen Veränderungen...

Spannende Möglichkeiten und komplexe Herausforderungen kennzeichnen die Kaffeebranche. Neue Trends revolutionieren das Kaffeegeschäft und führen zu dynamischen Veränderungen in der Art und Weise, wie wir unser Lieblingsgetränk geniessen.

60 Jahre Italianità

Feb. 2025

Santa Lucia feiert Geburtstag! Die Schweizer Institution für italienische Gastronomie begeht das Jubiläumsjahr mit verschiedenen Aktionen – und...

Santa Lucia feiert Geburtstag! Die Schweizer Institution für italienische Gastronomie begeht das Jubiläumsjahr mit verschiedenen Aktionen – und sorgte mit einer grossen Überraschung zum Auftakt für jede Menge glückliche Gäste.