Weihnachtliche Genüsse

Damit an den Festtagen so richtig herzhaft geschlemmt werden kann, verdoppelt Le Patron die Belegschaft in der Vorweihnachtszeit, denn der grösste Teil der köstlichen Gourmet-Kreationen wird liebevoll von Hand hergestellt. Dieses Jahr überrascht Le Patron mit drei Neuheiten. Hier kommt eine davon.
Advents Pastete
Besonders beliebt sind Pasteten in der Adventszeit und an den Feiertagen. Deshalb haben die Kreateure von Le Patron eine einzigartige Advents Pastete mit unverkenn- baren Weihnachtszutaten und festlichen Aromen geschaffen: eine köstliche Farce aus Schweizer Schweinefleisch und Hühnerleber, im Kern eine Harmonie aus Feigen, Pflaumen, Sultaninen, Orangeat und Lebkuchengewürz, gebacken in bestem Pasteten- teig. Der krönende Abschluss: das fruchtige Birnengelee.
Könnte dir auch gefallen


Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen