Weihnachtliche Genüsse

27. November 2018

Damit an den Festtagen so richtig herzhaft geschlemmt werden kann, verdoppelt Le Patron die Belegschaft in der Vorweihnachtszeit, denn der grösste Teil der köstlichen Gourmet-Kreationen wird liebevoll von Hand hergestellt. Dieses Jahr überrascht Le Patron mit drei Neuheiten. Hier kommt eine davon.

Advents Pastete

Besonders beliebt sind Pasteten in der Adventszeit und an den Feiertagen. Deshalb haben die Kreateure von Le Patron eine einzigartige Advents Pastete mit unverkenn- baren Weihnachtszutaten und festlichen Aromen geschaffen: eine köstliche Farce aus Schweizer Schweinefleisch und Hühnerleber, im Kern eine Harmonie aus Feigen, Pflaumen, Sultaninen, Orangeat und Lebkuchengewürz, gebacken in bestem Pasteten- teig. Der krönende Abschluss: das fruchtige Birnengelee.

Könnte dir auch gefallen

Herausforderungen meistern und Kundenerwartungen übertreffen

Apr. 2025

Spannende Möglichkeiten und komplexe Herausforderungen kennzeichnen die Kaffeebranche. Neue Trends revolutionieren das Kaffeegeschäft und führen zu dynamischen Veränderungen...

Spannende Möglichkeiten und komplexe Herausforderungen kennzeichnen die Kaffeebranche. Neue Trends revolutionieren das Kaffeegeschäft und führen zu dynamischen Veränderungen in der Art und Weise, wie wir unser Lieblingsgetränk geniessen.

60 Jahre Italianità

Feb. 2025

Santa Lucia feiert Geburtstag! Die Schweizer Institution für italienische Gastronomie begeht das Jubiläumsjahr mit verschiedenen Aktionen – und...

Santa Lucia feiert Geburtstag! Die Schweizer Institution für italienische Gastronomie begeht das Jubiläumsjahr mit verschiedenen Aktionen – und sorgte mit einer grossen Überraschung zum Auftakt für jede Menge glückliche Gäste.