Neuer Verkaufsleiter bei Kadi

18. Januar 2021

Anfang Jahr hat Philipp Schmidlin die Position als neuer Bereichsleiter Verkauf bei KADI angetreten.

Per 1. Januar 2021 hat Philipp Schmidlin bei KADI die Position als neuer Bereichsleiter Verkauf angetreten. Der 37-Jährige verstärkt damit das Verkaufs- und Marketingteam tatkräftig. Mit Schmidlins Anstellung wird der Bereich organisatorisch für die Zukunft ausgerichtet.

Durch seine vorherige Tätigkeit als Category Manager Früchte beim Migros-Genossenschafts-Bund sowie einem abgeschlossen Masterstudium in Betriebswirtschaft bringt er wertvolle Erfahrungen für KADI mit. Wohnhaft ist der neue Bereichsleiter Verkauf zurzeit in Luzern.


ÜBER KADI

Seit 1951 steht KADI als innovativer Produzent von Kühl- und Tiefkühlprodukten im Dienst der Schweizer Köche. Das Unternehmen mit Sitz im bernischen Langenthal beschäftigt 180 Mitarbeitende und erzielt einen Umsatz von rund 80 Millionen Franken. Mit dem Event «Der Goldene Koch» veranstaltet KADI seit drei Jahrzehnten (1991-2021) den bedeutendsten Kochwettbewerb der Schweiz.

Könnte dir auch gefallen

Wir leben Messer seit 20 Jahren

Apr. 2024

Seit 20 Jahren ist Michael Bach stetig auf der Suche nach hochwertigen Profimessern für Spitzenköche. Mit dem Import...

Seit 20 Jahren ist Michael Bach stetig auf der Suche nach hochwertigen Profimessern für Spitzenköche. Mit dem Import von japanischen Damastmessern der Marke Kai wurde der Grundstein für den späteren Erfolg gelegt. Seit 15 Jahren werden die Schweizer Junioren- und Kochnationalteams mit Kai Messern ausgerüstet; beide Teams sind aktueller Weltmeister.

1. Vergabe des ‘Prix Kronenhalle’

Mrz. 2024

Am Samstag der 16. März durften 12 Absolventinnen und Absolventen der Hotelfachschule Zürich ihr Diplom als dipl. Hôtelière-Gastronomin...

Am Samstag der 16. März durften 12 Absolventinnen und Absolventen der Hotelfachschule Zürich ihr Diplom als dipl. Hôtelière-Gastronomin HF / dipl. Hôtelier-Gastronom in Empfang nehmen. Der Diplomand Richard Herren wurde für seine herausragenden Leistungen mit dem ‘Prix Kronenhalle’ ausgezeichnet.

Wir stellen vor: Nespresso Professional

Feb. 2024

Im exklusiven Interview erzählen Valentin Bot, Hoteldirektor der Kartause Ittigen und Hervé Bellin, Präsident der Hotelkooperation Responsible of...

Im exklusiven Interview erzählen Valentin Bot, Hoteldirektor der Kartause Ittigen und Hervé Bellin, Präsident der Hotelkooperation Responsible of Switzerland, über Ihren Weg zu Nespresso Professional.