Werbung
Willkommen im Paradies der F(r)ische
Mai. 2023
Fisch und Seafood sind die Königsdisziplin, wenn es um Frische und Qualität geht. Um die Meeresbewohner so gut wie fangfrisch auf die Teller der Schweizer Feinschmecker zu bringen, scheuen wir vom Frischeparadies weder Kosten noch Mühen.
Erfolgreich hochstapeln am Kochwettbewerb «La Cuisine des Jeunes»
Dez. 2022
Auch im Jahr 2023 haben ambitionierte Nachwuchsköchinnen und -köche die Chance, bei «La Cuisine des Jeunes» von «Schweizer Fleisch» den Sieg zu holen. Der renommierte Wettbewerb findet am 8. Mai 2023 statt.
Unkompliziert und gut: Mit vielfältigen Saucen durch den Herbst
Sep. 2022
Eine raffinierte Küche kann so einfach sein. Lassen Sie sich von uns zu feinen Herbstgerichten mit Gelinggarantie inspirieren.
Anastasia Mischukova gewinnt den Kochwettbewerb
Mai. 2022
Die Siegerin des 20. Kochwettbewerbs «La Cuisine des Jeunes» von «Schweizer Fleisch» steht fest: Am 16. Mai gewann Anastasia Mischukova vom Victoria-Jungfrau Grand Hotel & SPA den Wettbewerb in der Welle7 im Berner Hauptbahnhof. Mit ihrer Kalbfleisch-Kreation überzeugte sie die Jury.
Mehr Asien aus dem Tiefkühlregal
Mrz. 2022
Wollen Sie buntes asiatisches Essen kochen, möchten aber den damit verbundenen Aufwand meiden? Mit den neuen Gemüsemischungen Asia-Mix, Thai-Mix und Wok-Mix Balance von Ditzler ist die Hälfte der Arbeit schon erledigt!
Kaffeegenuss auf höchstem Barista-Level
Mrz. 2022
Die Black&White4 neo passt sich ihrem Einsatzgebiet an – nicht andersherum.
Die Black&White4 neo passt sich ihrem Einsatzgebiet an – nicht andersherum.
Feiern ohne Kompromisse mit den REBELS 0.0% Drinks-Alternativen
Dez. 2021
Zürich, Oktober 2021 – Das Zürcher Start-up REBELS 0.0% lancierte dieses Jahr die ersten Schweizer alkoholfreien Alternativen zu verschiedenen Spirituosen. Damit kommen sie dem wachsenden Trend nach einem bewussten Trinkgenuss nach. Ohne Alkohol, aber mit genau so viel Genuss und Geschmack. Gerade für die kommende Weihnachtszeit eine perfekte Alternative für alle, die sich dem sozialen Trinken auch mal ohne Alkohol annehmen wollen.
Plantmade: Werde Teil der pflanzlichen Bewegung
Dez. 2021
Am Thema pflanzenbasierte Ernährung führt heute kein Weg mehr vorbei. Neben Vegetariern und Veganern sind es vor allem Flexitarier, die einen bewussteren Konsum und Umgang mit Fleisch fordern und sich mehr pflanzliche Anteile auf dem Teller wünschen. Die Nachfrage nach einem üppigen Fleischangebot nimmt ab, während der Wunsch nach gesunden, abwechslungsreichen und pflanzenzentrierten Gerichten steigt. Mit ganzheitlichen Lösungen und der Plattform «Plantmade» unterstützt Unilever Food Solutions & Lusso Gastronomen dabei, den neuen Ansprüchen ihrer Gäste gerecht zu werden und mehr vegetarische und vegane Gerichte in ihre Speisekarte zu integrieren.
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für alle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen