Werbung
Werbung
Blog
Werbung
Jury Küche und Pâtisserie 2019: Argusaugen
Nov. 2018
Sie haben stundenlang Dossiers studiert, die Besten ausgewählt und ihnen am Finaltag ganz genau auf die Finger geschaut. Wir verneigen uns vor unserer engagierten Jury.
Jury Service 2019: Expertenblick
Nov. 2018
Exakt, streng, aber auch mit viel Herz bewerteten unsere Gastroprofis den Service-Nachwuchs am Finaltag im Sorell Hotel Zürichberg. Ein grosses Dankeschön an unsere zehnköpfige Jury.
Kurt Baumgartner wird Hotelier des Jahres
Nov. 2018
An der Fach-Award Gala vom 27. November im Zürcher Bernhard Theater wurde Kurt Baumgartner durch die hochkarätige Jury als «Hotelier des Jahres» ausgezeichnet. Sein innovativer Geist, seine Risikobereitschaft und, dass Kurt Baumgartner unbeirrbar und trotz schwierigster Rahmenbedingungen seinen Weg geht, hat den Ausschlag gegeben, dass er in diesem Jahr die Auszeichnung erhält.
Maximilian Müller: Gewinner Küche 2018
Nov. 2018
Er war der Gewinner in der Kategorie Küche der marmite Youngster 2018. Maximilian Müller ist kein Mann vieler Worte, doch seine Zukunft hat der gebürtige Schwabe bereits klar definiert: Irgendwo ganz oben. Er ist auf dem besten Weg.
Das waren die marmite Youngsters 2018
Nov. 2018
Im vergangenen Jahr fand das Finalkochen in der Taste Gallery von Electrolux in Zürich statt. Die Youngsters kochten und kämpften zum Thema «Der Lac Léman und die Waadtländer Riviera» um den Sieg. Hier nochmals die 10 Besten.
Weihnachtliche Genüsse
Nov. 2018
Werbung
Werbung
St. Moritz Gourmet Festival 2019
Nov. 2018
Stars und Ikonen aus der internationalen Fine-Dining-Szene treffen sich vom 11. bis 19. Januar 2019 im Oberengadin: Ob Gourmet Dîner, Gourmet Safari oder Kitchen Party mit allen Top-Chefs – das St. Moritz Gourmet Festival wird auch 2019 garantiert wieder zu einem Top-Event.
Auf den Punkt genau
Nov. 2018
Was ist wichtiger beim Kochen: Präzision oder Intuition? Wann geht es um die volle Kontrolle und wann können wir aus dem Vollen schöpfen? Und wenn schon präzise, dann wie genau?
Wenn der Gast das Smartphone zückt
Nov. 2018
Ohne Smartphone geht heute kaum noch was. Mithilfe von Apps kann heute in vielen Restaurants reserviert, bestellt und bezahlt werden. Das bringt viele Vorteile – sowohl für die Gastronomen wie auch für die Gäste.