Das waren die marmite Youngsters 2018

27. November 2018

Im vergangenen Jahr fand das Finalkochen in der Taste Gallery von Electrolux in Zürich statt. Die Youngsters kochten und kämpften zum Thema «Der Lac Léman und die Waadtländer Riviera» um den Sieg. Hier nochmals die 10 Besten.

Die Top 10 Küche:

1. Maximilian Müller
Souschef
Baur au Lac, Zürich


2. David Lanz
Küchenchef
Ausbildungszentrum Verpflegung, Schweizer Armee, Thun


3. Vera Zimmermann
Studentin
Hotelfachschule Luzern,
Stagiaire in der Bar am Wasser, Zürich


4. Sandra Nauer
Küchenchefin
Tibits Seefeld Bistro, Zürich


5. Valentino Cairati
Souschef
Restaurant zum alten Löwen, Zürich


6. Oliver Oberlin
Souschef
Haute SA, Zürich


7. Adrian Nessensohn
Souschef
Gourmet Restaurant Lampart’s, Hägendorf


8. Christian Schubert
Chef de Partie
Wirtschaft Chappeli, Grenchen


9. Marcel Schori
Küchenchef
Ausbildungszentrum Verpflegung, Schweizer Armee, Thun


10. Thomas Gautschi
Chef de Rang
Restaurant Stucki, Basel

 

Die Top 10 Service:


1. Angela Selzer
Chef de Service
Landhaus Liebefeld und Studentin Hotelfachschule, Thun


2. Anna Aeby
Chef de Rang
Kaffee, Restaurant, Bar 1777, Basel


3. Kevin Störr
Chef de Rang
Elztalhotel, Schwarzwald (D)


4. Fiona Liengme
Chef de Service / Sommelière
Eisblume, Worb


5. Dominic Lackner
Head Sommelier
7132 Silver, Vals


6. Fausto Giorlando
Geschäftsführer
Boutique Chic happens, Zürich


7. Raphael Guggenbühl
Gastgeber, Kneiper, Mitinhaber
Rechberg 1837, Zürich


8. Petra Felder
Gastroprofi, Sachbearbeiterin
Sola


9. Sven Stauffer
Geschäftsführer
Restaurant moment, Bern


10. Fabienne Rechsteiner
Stellvertretende Restaurantleiterin
Bären, Gonten

 

Könnte dir auch gefallen

 «La Cuisine des Jeunes»: die Chance für junge Kochtalente 

Nov. 2023

Auch 2024 haben ambitionierte Nachwuchsköchinnen und -köche die Chance, beim Kochwettbewerb von Schweizer Fleisch den Sieg zu holen....

Auch 2024 haben ambitionierte Nachwuchsköchinnen und -köche die Chance, beim Kochwettbewerb von Schweizer Fleisch den Sieg zu holen. Vier ausgewählte junge Kochtalente werden am 6. Mai 2024 um den Sieg kochen.

Igeho Rising Star: Diese 6 Start-ups sind im Finale

Okt. 2023

Sechs Gründende und Start-ups haben für das Finale des Igeho Rising Star '23 supported by Transgourmet/Prodega qualifiziert. Lesen...

Sechs Gründende und Start-ups haben für das Finale des Igeho Rising Star '23 supported by Transgourmet/Prodega qualifiziert. Lesen Sie hier, welche Unternehmen sich an der Messe präsentieren dürfen.

Die Shortlist der SWISS BAR AWARDS 2023 ist bekannt

Sep. 2023

Drei Barkeeper, drei Nachwuchstalente, neun Bars, drei Barteams und drei Barkarten sind noch im Rennen um die sieben...

Drei Barkeeper, drei Nachwuchstalente, neun Bars, drei Barteams und drei Barkarten sind noch im Rennen um die sieben Awards, die am 25. Oktober 2023 anlässlich der Award Night der 21. SWISS BAR AWARDS im Trafo Baden verliehen werden.