Aus der Branche

Werbung

Ein neues Backhaus für die Zukunft

Feb. 2021

Die Leitung der HUG-Backwaren-Gruppe war im Corona-Jahr 2020 stark gefordert und ist deshalb hocherfreut, dass die Zusammenlegung der...

Die Leitung der HUG-Backwaren-Gruppe war im Corona-Jahr 2020 stark gefordert und ist deshalb hocherfreut, dass die Zusammenlegung der Produktion von Wernli in Trimbach mit der HUG-Produktion in Malters planmässig voranschreitet. Das neue Backhaus ist dabei ein wichtiger Pfeiler und wird den ökologischen Fussabdruck des Unternehmens künftig erheblich verkleinern.

Diplomierung der Hotelfachschule Luzern

Dez. 2020

Die SHL Schweizerische Hotelfachschule Luzern hat 58 neue «Hôteliers-Restaurateurs HF» und «Hôtelières-Restauratrices HF» diplomiert. Die besten Leistungen erreichten...

Die SHL Schweizerische Hotelfachschule Luzern hat 58 neue «Hôteliers-Restaurateurs HF» und «Hôtelières-Restauratrices HF» diplomiert. Die besten Leistungen erreichten Giulia Notter (Notendurchschnitt 5.428), Samuel Graf (Notendurchschnitt 5.357), Alexandra Hofstetter und Rosmarie Leuenberger (beide mit Notendurchschnitt 5.285).

Neue digitale Plattform für Winzer und Weinliebhaber

Nov. 2020

Die neue Plattform Winemaker.com fördert den direkten Austausch zwischen Weinfreunden und Weingütern. Ziel dieses innovativen, digitalen Marktplatzes ist...

Die neue Plattform Winemaker.com fördert den direkten Austausch zwischen Weinfreunden und Weingütern. Ziel dieses innovativen, digitalen Marktplatzes ist der Blick hinter die Produkte: Im Mittelpunkt stehen die Menschen, ihre Leidenschaften und die Weingüter.

Sorell Boutique-Hotel für St. Gallen

Sep. 2020

Im Juli 2020 eröffnete das Sorell Hotel City Weissenstein Boutique seine Türen. Es liegt direkt gegenüber dem bewährten...

Im Juli 2020 eröffnete das Sorell Hotel City Weissenstein Boutique seine Türen. Es liegt direkt gegenüber dem bewährten Sorell Hotel City Weissenstein nahe der St. Galler Altstadt. Das neu umgebaute Hotel zeichnet sich durch urbanen Charme, innovatives Interior Design und erstklassigen Service aus.

Zuger Institution feiert Jubiläum

Sep. 2020

Die Etter Söhne AG ist mit 150 Jahren eine der ältesten Firmen des Kantons Zug. Trotz ihres beträchtlichen...

Die Etter Söhne AG ist mit 150 Jahren eine der ältesten Firmen des Kantons Zug. Trotz ihres beträchtlichen Alters sprüht die bekannte Zuger Brennerei vor Innovation und Zuversicht. Und das Jubiläumsjahr wird gar zum veritablen Feuerwerk.

Brenner trifft Bartender

Sep. 2020

Ende August 2020 fand in der Distillerie Studer in Escholzmatt zum ersten Mal ein Workshop für Bartender statt....

Ende August 2020 fand in der Distillerie Studer in Escholzmatt zum ersten Mal ein Workshop für Bartender statt. Mixologen aus Berlin, München, Wien, Basel, Zürich und Thun fanden sich ein, um zwei Tage lang zu diskutieren, zu arbeiten, zu lernen und sich mit der Zukunft von Obstbränden zu befassen.

Neues Leben für den Basler Lällenkönig

Sep. 2020

Der Alchemist im Lällenkönig öffnet im Herbst 2020. Das neue Lokal umfasst Café, Bar, Lounge und Restaurant. Im...

Der Alchemist im Lällenkönig öffnet im Herbst 2020. Das neue Lokal umfasst Café, Bar, Lounge und Restaurant. Im geschichtsträchtigen Gebäude an der Basler Schifflände war einst eine Apotheke. Daran knüpfen sowohl das Ambiente wie auch das kulinarische Angebot an.

Zürcher Atlantis erhält neuen Besitzer

Aug. 2020

Eines der prestigeträchtigsten Hotels in Zürich hat eine neue Eigentümerin: Ende August wurde der Kaufvertrag zwischen der Neue...

Eines der prestigeträchtigsten Hotels in Zürich hat eine neue Eigentümerin: Ende August wurde der Kaufvertrag zwischen der Neue Hotel Atlantis AG und der neuen Inhaberin, der 5 Atlantis AG – ein Tochterunternehmen der Luxushotelgruppe Five – unterzeichnet. Über den Kaufpreis wurde Stillschweigen vereinbart.

Aus der Praxis: Recruiting per App

Jun. 2020

In dieser Rubrik stellen wir Ideen, innovative Projekte oder waghalsige Experimente aus der Branche vor. Wie ist die...

In dieser Rubrik stellen wir Ideen, innovative Projekte oder waghalsige Experimente aus der Branche vor. Wie ist die Bilanz? Was hat gut funktioniert, was weniger? Heute mit Daniel Twerenbold von Radisson Blu Hotels und seinen Erfahrungen mit der Recruiting App Harri.