Eindrücke vom Service-Finale

9. September 2019

Ende August fand im Sorell Hotel Zürichberg das Finale der Kandidaten für den marmite youngster 2020 in der Kategorie Service statt. Der TV-Beitrag unseres Medienpartners Spotlight gibt einen guten Eindruck, welche fachlichen Fertigkeiten die Jury von den Nachwuchstalenten einforderten:

https://www.telezueri.ch/spotlight/die-marmite-youngsters-bei-der-mittagstisch-challenge-135459213

Könnte dir auch gefallen

Innenbereiche in Restaurants dürfen öffnen

Mai. 2021

Kampagne soll Vertrauen in die Gastro-Branche stärken.

Kampagne soll Vertrauen in die Gastro-Branche stärken.

Erfreuliche Zahlen für die Schweizer Weine

Mai. 2021

Der Marktanteil der Schweizer Weine im Jahr 2020 steigt trotz eines allgemeinen Konsumrückgangs, der vor allem mit der...

Der Marktanteil der Schweizer Weine im Jahr 2020 steigt trotz eines allgemeinen Konsumrückgangs, der vor allem mit der COVID-Pandemie zusammenhängt. Der Branchenverband Schweizer Reben und Weine nimmt diese Entwicklung mit Interesse zur Kenntnis, bleibt aber nach wie vor sehr besorgt über die wirtschaftliche Situation der Schweizer Weinbranche, die sich im aktuellen Kontext verschlechtert. Für 2020...

Goldener Koch 2021

Apr. 2021

Diese vier Finalisten kämpfen am 31. Mai um die begehrte Trophäe «Goldener Koch 2021» Die Finalisten des Goldenen...

Diese vier Finalisten kämpfen am 31. Mai um die begehrte Trophäe «Goldener Koch 2021» Die Finalisten des Goldenen Kochs sind am 31. Mai 2021 zwischen 20 und 21 Uhr live auf Blick TV zu sehen. Die Kandidaten von links: Euloge Malonga, Paul Cabayé, André Kneubühler, Stéphanie Zosso. Sie haben vor der Kamera geschwitzt, gekämpft und...