Werbung
Werbung
News
Werbung
Schweizer Bierbrauer wählen neuen Präsidenten
Apr. 2020
Die Generalversammlung des Schweizer Brauerei-Verbandes SBV hat Ende April 2020 Nationalrat Nicolo Paganini einstimmig zum neuen Präsidenten gewählt. Mit der Wahl von Antonio Govetosa von der Heineken Switzerland AG wurde der SBV-Vorstand komplettiert.
Lehrbuchreihe gewinnt sechs Goldmedaillen
Apr. 2020
Gedruckte Bücher in Kombination mit digitalen Medien – für echte Bildung, die begeistert. Anlässlich der Prämierung zum diesjährigen Swiss Gourmet Book Award wurde der Berner Fachbuchverlag ReNovium erneut ausgezeichnet. Dieses Jahr wurden dem Verlag gleich sechs Goldmedaillen verliehen. Die 2019 erschienene Lehrbuchreihe für Restaurantfachleute, bestehend aus sechs Bänden, überzeugte die Preisrichter, welche folgendes Urteil fällten:
Martin Amstutz kocht an den Euroskills 2020 in Graz
Apr. 2020
Premiere an den Euroskills 2020 in Graz. Die Schweiz entsendet erstmals einen Koch an die Europameisterschaften der Berufe. Mit Martin Amstutz nimmt ein wettbewerbserfahrener Jungkoch teil.
Fleischgenuss ganz ohne Fleisch: The Vegetarian Butcher
Okt. 2019
Mit der innovativen pflanzenbasierten Produktrange von The Vegetarian Butcher beweist Unilever Food Solutions seine Kompetenz in der veganen und vegetarischen Ernährung und lanciert die 2018 gekaufte Marke in der Gastronomie.
Gastro-Trend: Bio-Produkte vom Hof
Okt. 2020
Finden Sie hier über 120 Top-Bauernhöfe, die Bio-Produkte speziell für die Gastronomie anbieten.
Finden Sie hier über 120 Top-Bauernhöfe, die Bio-Produkte speziell für die Gastronomie anbieten.
Unser Magazin – Ihre Werbeplattform
Okt. 2019
Die aktuellen Mediadaten von marmite geben einen Überblick über die unterschiedlichen Werbeformen in unseren Zeitschriften. Gleichzeitig finden Sie eine Übersicht über unsere Angebote im Bereich Content Marketing und Storytelling sowie Möglichkeiten für Ihren Auftritt auf unseren digitalen Kanälen. Zögern Sie nicht, uns bei Fragen zu kontaktieren. Unser Verkaufsteam berät Sie gerne.
GaultMillau hat gewählt: Tanja Grandits zum Zweiten
Okt. 2019
Bereits zum zweiten Mal wurde Tanja Grandits vom Stucki Basel zum Koch des Jahres gewählt. Ausserdem erhielt sie als erste Frau in der Schweiz überhaupt 19 Punkte und steigt damit in den Olymp der Schweizer Gourmetküche auf. Gleichzeitig wurden auch alle weiteren Aufsteiger des Jahres und die aktualisierten Ratings bekanntgegeben. Hier gehts zum Artikel.
Eine Rösti in Toast-Form
Sep. 2019
Die bewährte Rösti von Kadi gibt’s nun auch in der praktischen Toast-Form: Ihre neueste Innovation hat die Langenthaler Herstellerin von Kartoffelspezialitäten per 1. Oktober 2019 ins Sortiment aufgenommen. Gastronomen und Köche nutzen das Rösti Toast von Kadi als praktische Grundlage, um im Handumdrehen leckere Snacks und Gerichte zu zaubern – der Fantasie sind keine Grenzen...
Ein spannendes Studienjahr
Sep. 2019
Die Schweizerische Hotelfachschule Luzern startet ihr Schuljahr erstmals mit dem englischen Studiengang «Bachelor of Science in Hospitality Management». Im kommenden April lanciert die SHL zudem die Ausbildung zum «Certified Butler SHL». Ein Programm, das in seiner Art einzigartig ist in der Schweiz. Internationalität als Schlüsselkompetenz Seit gut einer Woche herrscht noch mehr internationales Flair an...


Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für alle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen