Wie Foie gras – aber vegan

4. September 2023

Das ETH-Spin-off Tastelab hat mit seiner Paté Foix eine überzeugende vegane Alternative zur klassischen Foie gras lanciert.

Die Pâté Foix basiert auf Cashew- und Pinienkernen, ist vollmundig und doch subtil, cremig und vielfältig einsetzbar. Ihr komplexes Geschmacksprofil, das jenem von klassischer Gänseleberterrine verblüffend nahekommt, verdankt sie Zutaten wie Miso, Tahini, Shiitakepilzen, Cognac, Portwein und Sherry.

Weitere Infos und die Möglichkeit zum Testen oder Bestellen, sowie einige Rezepte finden Sie auf tastelab.ch


In der Rubrik «Marktplatz» zeigen wir Ihnen in jeder Ausgabe von marmite professional neue Produkte, die uns begeistern. Dieser Beitrag ist aus der Ausgabe «Trends, die bleiben» , für das wir vier innovative Konzepte unter die Lupe genommen haben, die die Schweizer Gastronomie langfristig verändern werden.

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