Das Jahrbuch der Schweizer Hotellerie und Gastronomie

Mit einem umfassenden Branchenverzeichnis sowie der Präsentation von neuen Produkten und Dienstleistungen wird das Jahrbuch der Schweizer Gastronomie und Hotellerie künftig zum Standardwerk für alle Marktteilnehmer sowie zum beliebten Sammelobjekt für jede Profiküche und jedes Hotelkaderbüro.
Hier können Sie die Mediadaten des Jahrbuchs herunterladen:
Print und Online
Dank einer parallel entwickelten und sukzessive wachsenden Online-Plattform wird das Jahrbuch ab 2021 zum jederzeit zugänglichen Branchen-Portal für die Produkt- und Firmensuche innerhalb der Schweizer Gastro- und Hotelbranche.
Druckausgabe erscheint im Spätherbst
Das Jahrbuch der Schweizer Gastronomie und Hotellerie erscheint vorerst in deutscher Sprache, und zwar jeweils im Herbst und rechtzeitig zur Eröffnung der Branchenmessen IGEHO (nächste Austragung im Spätherbst 2021) und ZAGG (nächste Austragung im Herbst 2022).
Könnte dir auch gefallen


Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen