Pfannenfertiges Genuss-Omelett

5. Mai 2020

Ei-Gerichte gehören derzeit zu den Top Five in der europäischen Frühstückswelt. Sie decken die aktuellen Trends zu kleinen, proteinhaltigen und gesunden Snacks in idealer Weise ab. Das neue Eifix Geniesser Omelett ist eine weitere Innovation aus Ei für den Markt der kleinen Mahlzeiten.

Das neue Geniesser Omelett von Eifix ist pfannenfertig und speziell auf die Zubereitung luftiger und leichter Omeletts ausgerichtet. Es gelingt immer, und kann fertig gegart individuell gefüllt und ganz einfach geklappt werden. Wie alle Eifix-Eiprodukte enthält auch das Geniesser Omelett keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe. Zudem ist es ist ovo-lakto-vegetarisch.

Damit können Profi-Gastronomen eine weitere typische Frühstücksspezialität im Handumdrehen frisch zubereiten. Durch die vielfältigen Möglichkeiten, das Geniesser Omelett mit eigenen Kreationen individuell zu füllen, bietet es das Potential zum «Signature Omelett» des Hauses zu werden.

Die Marke Eifix – seit Jahren ein Begriff in der Profigastronomie

Seit Jahrzehnten ist Eipro ein Qualitätsgarant für Profis in GV, Gastronomie, Hotellerie und Bäckereien. Die unter der Marke Eifix angebotenen Convenience-Produkte wie «Schlemmer Rührei», «Snegg der runde Rührei-Snack» oder die frischen Teige bieten zusammen mit den pasteurisierten Schaleneiern «Peggys» für alle Sparten des Außer-Haus-Marktes die idealen Produkte – leicht zu verarbeiten, kreativ und garantiert wohlschmeckend. 

www.eipro.de

Könnte dir auch gefallen

Feiern ohne Kompromisse mit den REBELS 0.0% Drinks-Alternativen

Dez. 2021

Zürich, Oktober 2021 – Das Zürcher Start-up REBELS 0.0% lancierte dieses Jahr die ersten Schweizer alkoholfreien Alternativen zu...

Zürich, Oktober 2021 – Das Zürcher Start-up REBELS 0.0% lancierte dieses Jahr die ersten Schweizer alkoholfreien Alternativen zu verschiedenen Spirituosen. Damit kommen sie dem wachsenden Trend nach einem bewussten Trinkgenuss nach. Ohne Alkohol, aber mit genau so viel Genuss und Geschmack. Gerade für die kommende Weihnachtszeit eine perfekte Alternative für alle, die sich dem sozialen Trinken auch mal ohne Alkohol annehmen wollen.

Plantmade: Werde Teil der pflanzlichen Bewegung

Dez. 2021

Am Thema pflanzenbasierte Ernährung führt heute kein Weg mehr vorbei. Neben Vegetariern und Veganern sind es vor allem...

Am Thema pflanzenbasierte Ernährung führt heute kein Weg mehr vorbei. Neben Vegetariern und Veganern sind es vor allem Flexitarier, die einen bewussteren Konsum und Umgang mit Fleisch fordern und sich mehr pflanzliche Anteile auf dem Teller wünschen. Die Nachfrage nach einem üppigen Fleischangebot nimmt ab, während der Wunsch nach gesunden, abwechslungsreichen und pflanzenzentrierten Gerichten steigt. Mit ganzheitlichen Lösungen und der Plattform «Plantmade» unterstützt Unilever Food Solutions & Lusso Gastronomen dabei, den neuen Ansprüchen ihrer Gäste gerecht zu werden und mehr vegetarische und vegane Gerichte in ihre Speisekarte zu integrieren. 

Lokaler Strom für lokal produzierte Shrimps

Mai. 2021

Die SwissShrimp AG nutzt die Abwärme der Saline Riburg für ihre nachhaltige Shrimps-Aufzucht. Um den Betrieb noch nachhaltiger...

Die SwissShrimp AG nutzt die Abwärme der Saline Riburg für ihre nachhaltige Shrimps-Aufzucht. Um den Betrieb noch nachhaltiger zu gestalten, wurde auf dem Dach der Produktionshalle eine 3000 m2 grosse Photovoltaik-Anlage installiert. Diese deckt künftig einen wesentlichen Teil des Strombedarfs der SwissShrimp AG mit vor Ort produzierter erneuerbarer Energie. Die Schweizer Salinen AG hat in den...