Pfannenfertiges Genuss-Omelett

5. Mai 2020

Ei-Gerichte gehören derzeit zu den Top Five in der europäischen Frühstückswelt. Sie decken die aktuellen Trends zu kleinen, proteinhaltigen und gesunden Snacks in idealer Weise ab. Das neue Eifix Geniesser Omelett ist eine weitere Innovation aus Ei für den Markt der kleinen Mahlzeiten.

Das neue Geniesser Omelett von Eifix ist pfannenfertig und speziell auf die Zubereitung luftiger und leichter Omeletts ausgerichtet. Es gelingt immer, und kann fertig gegart individuell gefüllt und ganz einfach geklappt werden. Wie alle Eifix-Eiprodukte enthält auch das Geniesser Omelett keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe. Zudem ist es ist ovo-lakto-vegetarisch.

Damit können Profi-Gastronomen eine weitere typische Frühstücksspezialität im Handumdrehen frisch zubereiten. Durch die vielfältigen Möglichkeiten, das Geniesser Omelett mit eigenen Kreationen individuell zu füllen, bietet es das Potential zum «Signature Omelett» des Hauses zu werden.

Die Marke Eifix – seit Jahren ein Begriff in der Profigastronomie

Seit Jahrzehnten ist Eipro ein Qualitätsgarant für Profis in GV, Gastronomie, Hotellerie und Bäckereien. Die unter der Marke Eifix angebotenen Convenience-Produkte wie «Schlemmer Rührei», «Snegg der runde Rührei-Snack» oder die frischen Teige bieten zusammen mit den pasteurisierten Schaleneiern «Peggys» für alle Sparten des Außer-Haus-Marktes die idealen Produkte – leicht zu verarbeiten, kreativ und garantiert wohlschmeckend. 

www.eipro.de

Könnte dir auch gefallen

Lokaler Strom für lokal produzierte Shrimps

Mai. 2021

Die SwissShrimp AG nutzt die Abwärme der Saline Riburg für ihre nachhaltige Shrimps-Aufzucht. Um den Betrieb noch nachhaltiger...

Die SwissShrimp AG nutzt die Abwärme der Saline Riburg für ihre nachhaltige Shrimps-Aufzucht. Um den Betrieb noch nachhaltiger zu gestalten, wurde auf dem Dach der Produktionshalle eine 3000 m2 grosse Photovoltaik-Anlage installiert. Diese deckt künftig einen wesentlichen Teil des Strombedarfs der SwissShrimp AG mit vor Ort produzierter erneuerbarer Energie. Die Schweizer Salinen AG hat in den...

Erstes Pop-Up nur mit Schweizer Wein

Mai. 2021

Swiss Wine Promotion und winemaker.com spannen zusammen, um den ersten Pop-Up Store mit ausschliesslich Schweizer Wein an bester...

Swiss Wine Promotion und winemaker.com spannen zusammen, um den ersten Pop-Up Store mit ausschliesslich Schweizer Wein an bester Zürcher Geschäftslage zu betreiben. So etwas gab es noch nie! Treffen Sie zwischen dem 28. Mai und 12. Juni Winzerinnen und Winzer aus der ganzen Schweiz auf ein meet & drink direkt am Limmatquai 20 in Zürich.

Scharfe Kochshow mit Christian Kuchler und «Der scharfe Maxx»

Mai. 2021

«Der scharfe Maxx» hat sich längst als charmanter Entertainer auf der Käseplatte etabliert – zartschmelzend und cremig, zugleich...

«Der scharfe Maxx» hat sich längst als charmanter Entertainer auf der Käseplatte etabliert – zartschmelzend und cremig, zugleich aber auch unvergleichlich würzig. Mit seinem einzigartigen Geschmack und seinem frechen Auftreten begeistert er Käseliebhaber weltweit. Auch in der neuen Kochshow von Sternekoch Christian Kuchler kann «Der scharfe Maxx» seine Talente ausspielen – zusammen mit anderen Käsesorten der Käserei Studer.