Pfannenfertiges Genuss-Omelett

5. Mai 2020

Ei-Gerichte gehören derzeit zu den Top Five in der europäischen Frühstückswelt. Sie decken die aktuellen Trends zu kleinen, proteinhaltigen und gesunden Snacks in idealer Weise ab. Das neue Eifix Geniesser Omelett ist eine weitere Innovation aus Ei für den Markt der kleinen Mahlzeiten.

Das neue Geniesser Omelett von Eifix ist pfannenfertig und speziell auf die Zubereitung luftiger und leichter Omeletts ausgerichtet. Es gelingt immer, und kann fertig gegart individuell gefüllt und ganz einfach geklappt werden. Wie alle Eifix-Eiprodukte enthält auch das Geniesser Omelett keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe. Zudem ist es ist ovo-lakto-vegetarisch.

Damit können Profi-Gastronomen eine weitere typische Frühstücksspezialität im Handumdrehen frisch zubereiten. Durch die vielfältigen Möglichkeiten, das Geniesser Omelett mit eigenen Kreationen individuell zu füllen, bietet es das Potential zum «Signature Omelett» des Hauses zu werden.

Die Marke Eifix – seit Jahren ein Begriff in der Profigastronomie

Seit Jahrzehnten ist Eipro ein Qualitätsgarant für Profis in GV, Gastronomie, Hotellerie und Bäckereien. Die unter der Marke Eifix angebotenen Convenience-Produkte wie «Schlemmer Rührei», «Snegg der runde Rührei-Snack» oder die frischen Teige bieten zusammen mit den pasteurisierten Schaleneiern «Peggys» für alle Sparten des Außer-Haus-Marktes die idealen Produkte – leicht zu verarbeiten, kreativ und garantiert wohlschmeckend. 

www.eipro.de

Könnte dir auch gefallen

Schlüssel Oberwil: Time to say goodbye

Apr. 2024

Seit 35 Jahren spannen Felix Suter und Sandra Marugg Suter beruflich und privat zusammen. Nun haben sie gemeinsam...

Seit 35 Jahren spannen Felix Suter und Sandra Marugg Suter beruflich und privat zusammen. Nun haben sie gemeinsam einen wegweisenden Entscheid gefällt: Sie hören im Frühling 2025 im Sternelokal Schlüssel in Oberwil auf.

Wir leben Messer seit 20 Jahren

Apr. 2024

Seit 20 Jahren ist Michael Bach stetig auf der Suche nach hochwertigen Profimessern für Spitzenköche. Mit dem Import...

Seit 20 Jahren ist Michael Bach stetig auf der Suche nach hochwertigen Profimessern für Spitzenköche. Mit dem Import von japanischen Damastmessern der Marke Kai wurde der Grundstein für den späteren Erfolg gelegt. Seit 15 Jahren werden die Schweizer Junioren- und Kochnationalteams mit Kai Messern ausgerüstet; beide Teams sind aktueller Weltmeister.

1. Vergabe des ‘Prix Kronenhalle’

Mrz. 2024

Am Samstag der 16. März durften 12 Absolventinnen und Absolventen der Hotelfachschule Zürich ihr Diplom als dipl. Hôtelière-Gastronomin...

Am Samstag der 16. März durften 12 Absolventinnen und Absolventen der Hotelfachschule Zürich ihr Diplom als dipl. Hôtelière-Gastronomin HF / dipl. Hôtelier-Gastronom in Empfang nehmen. Der Diplomand Richard Herren wurde für seine herausragenden Leistungen mit dem ‘Prix Kronenhalle’ ausgezeichnet.