Pfannenfertiges Genuss-Omelett

5. Mai 2020

Ei-Gerichte gehören derzeit zu den Top Five in der europäischen Frühstückswelt. Sie decken die aktuellen Trends zu kleinen, proteinhaltigen und gesunden Snacks in idealer Weise ab. Das neue Eifix Geniesser Omelett ist eine weitere Innovation aus Ei für den Markt der kleinen Mahlzeiten.

Das neue Geniesser Omelett von Eifix ist pfannenfertig und speziell auf die Zubereitung luftiger und leichter Omeletts ausgerichtet. Es gelingt immer, und kann fertig gegart individuell gefüllt und ganz einfach geklappt werden. Wie alle Eifix-Eiprodukte enthält auch das Geniesser Omelett keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe. Zudem ist es ist ovo-lakto-vegetarisch.

Damit können Profi-Gastronomen eine weitere typische Frühstücksspezialität im Handumdrehen frisch zubereiten. Durch die vielfältigen Möglichkeiten, das Geniesser Omelett mit eigenen Kreationen individuell zu füllen, bietet es das Potential zum «Signature Omelett» des Hauses zu werden.

Die Marke Eifix – seit Jahren ein Begriff in der Profigastronomie

Seit Jahrzehnten ist Eipro ein Qualitätsgarant für Profis in GV, Gastronomie, Hotellerie und Bäckereien. Die unter der Marke Eifix angebotenen Convenience-Produkte wie «Schlemmer Rührei», «Snegg der runde Rührei-Snack» oder die frischen Teige bieten zusammen mit den pasteurisierten Schaleneiern «Peggys» für alle Sparten des Außer-Haus-Marktes die idealen Produkte – leicht zu verarbeiten, kreativ und garantiert wohlschmeckend. 

www.eipro.de

Könnte dir auch gefallen

Erfolgreich hochstapeln am Kochwettbewerb «La Cuisine des Jeunes»

Dez. 2022

Auch im Jahr 2023 haben ambitionierte Nachwuchsköchinnen und -köche die Chance, bei «La Cuisine des Jeunes» von «Schweizer...

Auch im Jahr 2023 haben ambitionierte Nachwuchsköchinnen und -köche die Chance, bei «La Cuisine des Jeunes» von «Schweizer Fleisch» den Sieg zu holen. Der renommierte Wettbewerb findet am 8. Mai 2023 statt.

Vorfreuen kann so köstlich sein

Nov. 2022

Im marmite Adventskalender können Sie jeden Tag ein kulinarisches Highlight gewinnen.

Im marmite Adventskalender können Sie jeden Tag ein kulinarisches Highlight gewinnen.

Ein Festtagsmenü weckt Vorfreude

Nov. 2022

Zu den Festtagen serviert Transgourmet/Prodega mit dem Cook-Magazin ein Sechs-Gänge-Menu mit passender Getränkebegleitung als Inspiration für das Festtagsmenu....

Zu den Festtagen serviert Transgourmet/Prodega mit dem Cook-Magazin ein Sechs-Gänge-Menu mit passender Getränkebegleitung als Inspiration für das Festtagsmenu. Dabei zelebrieren die Köche aus dem Kompetenzteam Kulinarik aussergewöhnliche Aromen und besondere Exklusivitäten.