Feed Your Mind mit evian+

3. Juni 2021

Feed Your Mind – das ist das Kredo der jüngsten Innovation aus dem Hause evian. evian+ kombiniert natürliches Mineralwasser aus den Alpen mit prickelnder Kohlensäure, belebendem Geschmack und Funktionalität. Alles vereint in einer recyclebaren Aluminiumdose.

evian+ ist erfrischend und lecker – Standard. Aber evian+ kann noch viel mehr. Zur Unterstützung der normalen kognitiven Funktionen ist es mit Zink angereichert.¹ evian+ enthält ausserdem Magnesium, welches zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung beiträgt.² Denn echte Balance funktioniert nur, wenn Körper und Geist harmonieren. Das Getränk ist ab sofort in drei spannenden Geschmacksrichtungen in der Schweiz erhältlich: Himbeere & Ginseng, Limette & Ingwer sowie Grapefruit & Basilikum.

DER KREISLAUF KOMMT IN SCHWUNG

evian+ setzt nicht nur bei Geschmack und Funktion neue Standards, auch die Verpackung ist ein Novum für evian. Es wird in Dosen aus Aluminium abgefüllt. Die sind zu 100 Prozent recycelbar und haben quasi einen unendlichen Lebenszyklus. In der Schweiz werden 91 Prozent der Dosen eingesammelt und sind damit wieder ready for action.³ Summasummarum: evian+ ist das perfekte Getränk für alle Menschen mit Sinn für innere Balance¹ und einem Faible für die Kreislaufwirtschaft.

¹ Zink unterstützt die normalen kognitiven Funktionen.

² Magnesium trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei.

³ Quelle: SWISS RECYCLING / www.swissrecycling.ch/wertstoffe/aluminium/

FÜR EINE ANSPRUCHSVOLLE GENERATION

Frederic Haas, Country Manager Evian-Volvic Schweiz, sagt: «Die Markteinführung von evian+ zeigt wie wichtig es uns ist, evian immer wieder neu zu erfinden und mit frischen Ideen die Zukunft zu gestalten. Pünktlich zum langersehnten Sommer bieten wir mit evian+ den reinen und erfrischenden Geschmack des natürlichen Mineralwassers von evian auf ganz neuer Weise komplett ohne Zucker, Süssstoffe und Kalorien. Chaos im Kopf oder bisschen benebelt? In unserer bevorstehenden nationalen Launch-Kampagne werden wir es auf zahlreichen Kanälen sprichwörtlich sprudeln lassen.»

http://www.evian.ch

Könnte dir auch gefallen

Ein Hoch auf die Kaiserlinge!

Nov. 2023

Und die Marroni. Und die Bergamotte. Und Topinambur! In der aktuellen Ausgabe des marmite professional Magazins verrät uns...

Und die Marroni. Und die Bergamotte. Und Topinambur! In der aktuellen Ausgabe des marmite professional Magazins verrät uns Tiziano Marinello, was gerade Saison hat – und er gibt uns auch gleich ein paar Ideen an die Hand, was man damit alles Köstliches anstellen kann.

Wie Foie gras – aber vegan

Sep. 2023

Das ETH-Spin-off Tastelab hat mit seiner Paté Foix eine überzeugende vegane Alternative zur klassischen Foie gras lanciert.

Das ETH-Spin-off Tastelab hat mit seiner Paté Foix eine überzeugende vegane Alternative zur klassischen Foie gras lanciert.

Plantmade: so werden vegetarische und vegane Gerichte noch wertvoller

Mai. 2023

Die Auswahl an pflanzenbasierten Gerichten wird immer grösser, Unilever Food Solutions & Lusso zeigt im neuen Plantmade-Konzept, wie...

Die Auswahl an pflanzenbasierten Gerichten wird immer grösser, Unilever Food Solutions & Lusso zeigt im neuen Plantmade-Konzept, wie Gastronomen die Wertigkeit dieser Gerichte besser hervorheben können. Dafür werden hilfreiche Tipps für die richtige Platzierung auf der Speisekarte, eine attraktive Benennung und gutes Storytelling gegeben.