Werbung
Küche – 5. Rang: Valentino Cairati
Dez. 2018
Für den jungen Zürcher ist das Kochen ein Traumjob. Stress wischt er weg, lieber jongliert er freudig mit Aromen und Harmonien.
Service – 6. Rang: Natalie Schwarzer
Dez. 2018
Natalie Schwarzers Enthusiasmus für den Service und die Gastronomie ist gross. Nicht heute, aber irgendwann möchte sie einen eigenen Betrieb führen.
Service – 7. Rang: Sandra Brack
Dez. 2018
Die selbstbewusste und charmante Sandra Brack liebt ihre Gäste. Und hat es bereits zur Restaurantleiterin geschafft.
Service – 8. Rang: Benjamin Vienings
Dez. 2018
Zurzeit studiert er an der Hotelscool The Hague. Doch Benjamin Vienings will hoch hinaus, er plant einst sein eigenes Hotel zu haben.
Service – 9. Rang: Rhea Bachmann
Dez. 2018
Ein absoluter Gastro-Profi ist Rhea Bachmann, die schon mit 22 Chefin im eigenen Lokal war und sich stets weitergebildet hat.
Service – 10. Rang: Lisa Bader
Dez. 2018
Lisa Bader kennt sich nicht nur im Service aus, sondern weiss auch ganz genau welcher Wein zu welchem Gericht passt.
Das Video zum Pâtisserie-Finaltag
Dez. 2018
Eine süsse Sache – ein Blick hinter die Kulissen des Finaltags in der Kategorie Pâtisserie, der dieses Jahr im Jelmoli Food Market vor Publikum stattfand. Dabei wurde zwischen den vielen Ahs und Ohs den Kandidaten genau in die Rührschüsseln und auf die Finger geguckt.
Das Video zum Küchen-Finaltag
Dez. 2018
Erstmals kochten unsere Top 5 der Kochtalente vor Publikum. In der mobilen Küche im Jelmoli Food Market gaben die jungen Köche am Finaltag Vollgas. Es dampfte, zischte und glühte, während sich Schwaden von Wohlgerüchen freisetzten.
Das Video zum Service-Finaltag
Dez. 2018
Nebst Fachkompetenz waren am Finaltag der Kategorie Service im Sorell Hotel Zürichberg vor allem Persönlichkeit und Ausstrahlung gefragt. Die Kandidaten haben die Herausforderung mit Bravour gemeistert.


Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen