marmite youngster

Werbung

Pâtisserie – 3. Rang: Dominique Buchmann

Dez. 2018

Eierschwämmli im Dessert? Für Dominique Buchmann ein wunderbares Experiment – auch visuell. Mit Spritzern setzt er der Kreation...

Eierschwämmli im Dessert? Für Dominique Buchmann ein wunderbares Experiment – auch visuell. Mit Spritzern setzt er der Kreation die Krone auf .

Service – 3. Rang: Stefanie Trüb

Dez. 2018

Stefanie Trüb wusste schon als kleines Kind, dass sie im Service arbeiten möchte. Bis heute hat sich an...

Stefanie Trüb wusste schon als kleines Kind, dass sie im Service arbeiten möchte. Bis heute hat sich an ihrer Leidenschaft für den Beruf nichts geändert.

Küche – 3. Rang: Christopher Knippschild

Dez. 2018

Sein Gericht zählt 17 Komponenten und er holt stets das Beste aus sich heraus. Dabei will Chris Knippschild...

Sein Gericht zählt 17 Komponenten und er holt stets das Beste aus sich heraus. Dabei will Chris Knippschild einfach nur kochen.

Winner? Winner! – Die grandiosen Preise

Dez. 2018

Ruhm, Ehre und unbezahlbare Erfahrungen sind unseren marmite youngsters sicher. Zusätzlich dürfen sie sich über diese exklusiven Preise...

Ruhm, Ehre und unbezahlbare Erfahrungen sind unseren marmite youngsters sicher. Zusätzlich dürfen sie sich über diese exklusiven Preise im Gesamtwert von CHF 50’000.– freuen!

Pâtisserie – 4. Rang: Laura Niemi

Dez. 2018

Laura Niemi ist die Ruhe selbst. Versunken komponiert sie ein Dessert, welches zum Träumen anregt.

Laura Niemi ist die Ruhe selbst. Versunken komponiert sie ein Dessert, welches zum Träumen anregt.

Küche – 4. Rang: Michael Schneider

Dez. 2018

Michael Schneider liebt die Show und zu Musik zu kochen. Trotzdem konzentriert er sich ganz genau auf das,...

Michael Schneider liebt die Show und zu Musik zu kochen. Trotzdem konzentriert er sich ganz genau auf das, was gerade ansteht.

Service – 4. Rang: Jasmin Fritsche

Dez. 2018

Jasmin Fritsche wusste schon als Sechsjährige, dass sie im Service arbeiten möchte – und zwar bis zur Pensionierung....

Jasmin Fritsche wusste schon als Sechsjährige, dass sie im Service arbeiten möchte – und zwar bis zur Pensionierung. Bis dann gibt sie ihr Bestes.

Pâtisserie – 5. Rang: Marius Kamber

Dez. 2018

Marius Kamber setzt auf gute Produkte, will alles über Kulinarik wissen und brilliert als experimentierfreudiger Stilmixer.

Marius Kamber setzt auf gute Produkte, will alles über Kulinarik wissen und brilliert als experimentierfreudiger Stilmixer.

Service – 5. Rang: Manuela Bögli

Dez. 2018

Manuela Bögli weiss ganz genau, weshalb guter Service wichtig. Sie ist kreativ und weiss, dass sie ihre Chance...

Manuela Bögli weiss ganz genau, weshalb guter Service wichtig. Sie ist kreativ und weiss, dass sie ihre Chance packen wird.