Werbung
Küche – Die Top 5
Dez. 2018
Nervenkitzel pur: Im Jelmoli Foodmarket haben unsere Top 5 der Kategorie Küche gezeigt, was sie drauf haben. Am meisten überzeugt hat die Jury die Leistung von André Kneubühler.
Service – Die Top 10
Dez. 2018
Kreativität, Charme und Fachkenntnisse waren am Finaltag der Kategorie Service von den jungen Gastgeberinnen und Gastgebern gefragt. David Füger konnte die Jury am meisten begeistern.
Service – 1. Rang: David Füger
Dez. 2018
David Füger hat am Finaltag alles gegeben und gezeigt, was einen guten Gastgeber ausmacht. So sehen Sieger aus!
Küche – 1. Rang: André Kneubühler
Dez. 2018
Der Gewinner André Kneubühler arbeitete bereits mit Topchefs. Mit seinem poetischen Gericht überzeugte er nun auch die Jury. Gratulation!!
Pâtisserie – 1. Rang: Esther Gurtner
Dez. 2018
Esther Gurtner hat am Finaltag ein wunderschönes und filigranes Dessert gezaubert. Und sich damit den 1. Platz gesichert!
Pâtisserie – 2. Rang: Matthias Fehr
Dez. 2018
Der stets gutgelaunte Matthias Fehr ist keiner, der schnell aufgibt. Und überzeugte so mit seinem ausgeklügelten Knüllerdessert die Jury.
Küche – 2. Rang: Gabriel Heintjes
Dez. 2018
Gabriel Heintjes lebt seine Kreativität in der Küche voll aus und hat trotzdem klare Grundsätze: Er verwendet nur regionale und saisonale Produkte.
Service – 2. Rang Michael Tajes Fasanella
Dez. 2018
Michael Tajes Fasanella liegt es nicht, sich zu verstellen. Damit und mit seinem Sprachkenntnissen erfreut er jeden Gast.
Pâtisserie – 3. Rang: Dominique Buchmann
Dez. 2018
Eierschwämmli im Dessert? Für Dominique Buchmann ein wunderbares Experiment – auch visuell. Mit Spritzern setzt er der Kreation die Krone auf .


Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen