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So reift das Fleisch
Dez. 2018
Gut Ding will Weile haben. Direkt nach der Schlachtung ist Fleisch kein Genuss. Bis vor 40 Jahren war noch klar, wie Fleisch zu reifen hat. Ein Comeback dieser Tradition ist wünschenswert: Denn erst die richtige Behandlung über die folgenden Wochen macht Fleisch zur Delikatesse.
DSGVO – war da was?
Nov. 2018
Nach all dem Trubel und den Warnungen ist es seit Ende Mai wieder sehr ruhig geworden um die...
Nach all dem Trubel und den Warnungen ist es seit Ende Mai wieder sehr ruhig geworden um die europäische Datenschutzgrundverordnung (DSGVO). Die erwartete Abmahnwelle blieb aus und es sind aus Hotellerie und Gastronomie keine Fälle bekannt, in denen ein Betrieb in punkto Datenschutz angegangen worden wäre. Trotzdem: Eine gute Vorbereitung spart Umtriebe.
Auf den Punkt genau
Nov. 2018
Was ist wichtiger beim Kochen: Präzision oder Intuition? Wann geht es um die volle Kontrolle und wann können wir aus dem Vollen schöpfen? Und wenn schon präzise, dann wie genau?
Wenn der Gast das Smartphone zückt
Nov. 2018
Ohne Smartphone geht heute kaum noch was. Mithilfe von Apps kann heute in vielen Restaurants reserviert, bestellt und bezahlt werden. Das bringt viele Vorteile – sowohl für die Gastronomen wie auch für die Gäste.


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