Branchenanlässe

Werbung

Wer beherrscht die «Art of Pork»?

Mrz. 2020

Auch 2020 haben ambitionierte Kochtalente wieder die Gelegenheit, beim Kochwettbewerb «La Cuisine des Jeunes» ihr Können unter Beweis...

Auch 2020 haben ambitionierte Kochtalente wieder die Gelegenheit, beim Kochwettbewerb «La Cuisine des Jeunes» ihr Können unter Beweis zu stellen. Vier Finalisten werden am 21. September 2020 in der Welle7 am Bahnhof Bern den Sieg unter sich ausmachen.

Chiara Courtin ist Young Engadine Talent

Feb. 2020

Beim Porsche Gourmet Finale im Suvretta House wurde am 8. Februar 2020 der krönende Abschluss des neuntägigen St....

Beim Porsche Gourmet Finale im Suvretta House wurde am 8. Februar 2020 der krönende Abschluss des neuntägigen St. Moritz Gourmet Festivals gefeiert. In diesem Rahmen fand auch die feierlichen Bekanntgabe und Siegerehrung des besten diesjährigen Young Engadine Talents statt. Beim gleichnamigen Nachwuchswettbewerb, der bereits zum neunten Mal und erstmals in Zusammenarbeit mit dem Schweizer Kochverband...

Swissbau 2020

Jan. 2020

Vom 14. bis 18. Januar fand in Basel die Swissbau 2020 statt. Die grösste Fachmesse der Schweizer Bau-...

Vom 14. bis 18. Januar fand in Basel die Swissbau 2020 statt. Die grösste Fachmesse der Schweizer Bau- und Immobilienwirtschaft öffnet alle zwei Jahre ihre Pforten. Die Sales-Abteilung von marmite war an der Eröffnungsfeier zugegen sowie an mehreren Tagen in den Messehallen unterwegs und traf sich dort mit diversen Branchenvertretern zum Austausch.

Yvette Thüring ist Hôtelière des Jahres

Nov. 2019

Anlässlich der bereits zum fünften Mal durchgeführten Hotelier-Gala wurde Yvette Thüring zur Hotelière des Jahres 2019 gekürt. Der...

Anlässlich der bereits zum fünften Mal durchgeführten Hotelier-Gala wurde Yvette Thüring zur Hotelière des Jahres 2019 gekürt. Der Special Award 2019 ging an Chris Rosser, der das Hotel Krone in Thun und das Hotel Schützen in Steffisburg führt

Das beste Amuse bouche der Schweiz

Nov. 2019

Die Jury hat gewählt: Der beste Gruss aus der Küche kommt aus dem Park Hotel Vitznau.

Die Jury hat gewählt: Der beste Gruss aus der Küche kommt aus dem Park Hotel Vitznau.

Igeho 2019

Nov. 2019

Vom 16. bis 20. November findet wieder die Igeho in Basel statt. Die grösste Schweizer Fachmesse für Gastronomie...

Vom 16. bis 20. November findet wieder die Igeho in Basel statt. Die grösste Schweizer Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie zieht jeweils über 70'000 Fachbesucher an. marmite ist an der Igeho – gemeinsam mit Smith & Smith und Frisk Fisk – mit einem Stand vertreten (Halle 1.1, Stand D160), und die Sales-Abteilung ist an allen Tagen in den Messehallen unterwegs und trifft sich mit diversen Branchenvertretern zum Austausch.

Creative Tartelettes Contest 2019

Nov. 2019

Zum 16. Mal ging Mitte November der Hug Creative Tartelettes Wettbewerb mit einem spannenden Finale über die Bühne....

Zum 16. Mal ging Mitte November der Hug Creative Tartelettes Wettbewerb mit einem spannenden Finale über die Bühne. Zum ersten Mal wurde ein gemeinsamer Wettbewerb für die Schweiz und Deutschland durchgeführt.

Goldmedaille an den WorldSkills

Aug. 2019

Die Schweizerin Martina Wick holt im Servicefach den Weltmeistertitel! Mehr zu den Leistungen des Schweizer Berufsnachwuchses im russischen...

Die Schweizerin Martina Wick holt im Servicefach den Weltmeistertitel! Mehr zu den Leistungen des Schweizer Berufsnachwuchses im russischen Kasan finden Sie unter https://swiss-skills.blog

Diplomfeier der SHL

Apr. 2019

An der Diplomfeier der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern SHL wurden 53 neue Hôteliers-Restaurateurs HF und Hôtelières-Restauratrices HF diplomiert. Die...

An der Diplomfeier der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern SHL wurden 53 neue Hôteliers-Restaurateurs HF und Hôtelières-Restauratrices HF diplomiert. Die besten Leistungen erreichten Lea Läderach (Notendurchschnitt 5.414), Livia Brandenberger (5.214) und Meret Balmer (5.171).