Das Jahrbuch der Schweizer Hotellerie und Gastronomie

1. Oktober 2019

Mit einem umfassenden Branchenverzeichnis sowie der Präsentation von neuen Produkten und Dienstleistungen wird das Jahrbuch der Schweizer Gastronomie und Hotellerie künftig zum Standardwerk für alle Marktteilnehmer sowie zum beliebten Sammelobjekt für jede Profiküche und jedes Hotelkaderbüro.


Hier können Sie die Mediadaten des Jahrbuchs herunterladen:


Print und Online

Dank einer parallel entwickelten und sukzessive wachsenden Online-Plattform wird das Jahrbuch mit der Zeit zum jederzeit zugänglichen Branchen-Portal für die Produkt- und Firmensuche innerhalb der Schweizer Gastro- und Hotelbranche.

Druckausgabe erscheint im Spätherbst

Das Jahrbuch der Schweizer Gastronomie und Hotellerie erscheint vorerst in deutscher Sprache, und zwar jeweils im Herbst und rechtzeitig zur Eröffnung der Branchenmessen ZAGG (nächste Austragung 18.–21. Oktober 2020) und IGEHO (nächste Austragung im Spätherbst 2021).