Pâtisserie – Die Top 5

3. Dezember 2018
Sie haben am Finaltag im Jelmoli Foodmarket mit ihren süssen Kreationen das Publikum verzaubert: Unsere Top 5 in der Kategorie Pâtisserie.

Unsere Top 5:

  1. Esther Gurtner
  2. Matthias Fehr
  3. Dominique Buchmann
  4. Laura Niemi
  5. Marius Kamber

 

Die weiteren Ränge:

6. Alexis J. Lee
Studentin
Rezept: Believe in the Path You Take
Culinary Arts Academy Switzerland & César Ritz Colleges Luzern

7. Laura Lipp
Souschefin
Rezept: Marroni-Rosmarinmousse mit Sanddorn, Arve,
Baumnussjaponaise und Steinpilz
Romantikhotel Bären, Dürrenroth

8. Nicki Niedersaetz
Standortleiterin
Rezept: Capunisiertes Tiramisu
Gelateria di Berna, Bern

9. Moritz Müller
Pâtissier
Rico’s, Küsnacht

10. Marco Meier
Chocolatier
Confiserie Honold, Zürich

11. Jasmin Angehrn
3. Lehrjahr Konditorin
Chocolaterie Kölbener Horn, Arbon

12. Remo Hug
Konditor/Confiseur
Swiss Pastry Design, Rüeggisberg

13. Beni Schmitz-Hübsch
Chef de Partie / Pâtisserie

14. Janine Key
Studentin
Culinary Arts Academy Switzerland & César Ritz Colleges Luzern

15. David Zsigo
Souschef Pâtisserie
Scharff’s Schlossweinstube, Heidelberg (D)

16. Daniel Roos
Gerätetester/Rezeptkreation
Betty Bossi, Zürich 

17. John Henry Mendoza
Pâtisserie Trainee
The Chedi, Andermatt 

18. Vanessa Cudjoe
Commis de Cuisine
Candrian Catering, Zürich