Vorfreuen kann so köstlich sein

30. November 2022

Im marmite Adventskalender können Sie jeden Tag ein kulinarisches Highlight gewinnen.

Folgen Sie uns schon auf Instagram? Wenn nicht, sollten Sie das sofort nachholen. Denn im Dezember öffnet sich dort jeden Tag ein Türchen mit einem köstlichen Gewinn aus der Welt von marmite. Auf Sie warten (Schaum-)Weine, Restaurantbesuche, Hotelaufenthalte (Wellness!), Bücher … und hinter dem 24. Türchen gar ein Preis, der Sie auf Wolke 7 befördern wird.

Geschenkideen inklusive

Was sich hinter den Türchen des marmite Adventskalenders versteckt, ist übrigens nicht nur ein toller Wettbewerbsgewinn, sondern gleichzeitig auch eine Inspiration – oder wissen Sie etwa schon, was Sie all Ihren Lieben schenken werden?

Drum jetzt followen, liken und kommentieren – und mit etwas Glück gibt’s die ersten Geschenke schon vor Weihnachten. 

Wir wünschen Ihnen eine wunderbare Zeit der Vorfreude.

Könnte dir auch gefallen

Ein Festtagsmenü weckt Vorfreude

Nov. 2022

Zu den Festtagen serviert Transgourmet/Prodega mit dem Cook-Magazin ein Sechs-Gänge-Menu mit passender Getränkebegleitung als Inspiration für das Festtagsmenu....

Zu den Festtagen serviert Transgourmet/Prodega mit dem Cook-Magazin ein Sechs-Gänge-Menu mit passender Getränkebegleitung als Inspiration für das Festtagsmenu. Dabei zelebrieren die Köche aus dem Kompetenzteam Kulinarik aussergewöhnliche Aromen und besondere Exklusivitäten.

Unkompliziert und gut: Mit vielfältigen Saucen durch den Herbst

Sep. 2022

Eine raffinierte Küche kann so einfach sein. Lassen Sie sich von uns zu feinen Herbstgerichten mit Gelinggarantie inspirieren.

Eine raffinierte Küche kann so einfach sein. Lassen Sie sich von uns zu feinen Herbstgerichten mit Gelinggarantie inspirieren.

Anastasia Mischukova gewinnt den Kochwettbewerb

Mai. 2022

Die Siegerin des 20. Kochwettbewerbs «La Cuisine des Jeunes» von «Schweizer Fleisch» steht fest: Am 16. Mai gewann...

Die Siegerin des 20. Kochwettbewerbs «La Cuisine des Jeunes» von «Schweizer Fleisch» steht fest: Am 16. Mai gewann Anastasia Mischukova vom Victoria-Jungfrau Grand Hotel & SPA den Wettbewerb in der Welle7 im Berner Hauptbahnhof. Mit ihrer Kalbfleisch-Kreation überzeugte sie die Jury.