Die digitale Zukunft der Gastronomie
marmite und Bookatable by Michelin beleuchteten am 20. marmite food lab-Symposium die Digitalisierung der Gastronomie von der Reservierung bis zur Bewertung mit interessanten Referenten.
Unter anderem referierten Daniel Plancic von der SHS Academy, Christian Klinner (Gründer Ron Orp), Peter Waltenspühl (Leiter Marketing und Kommunikation beim ZFV) und Anemone Hartmann (Gastro Consultant bei Hospitality Consulting AG). Das Thema polarisiert und treibt die Gastro-Branche an; das nächste Symposium dazu folgt.
Könnte dir auch gefallen
«La Cuisine des Jeunes»: die Chance für junge Kochtalente
Nov. 2023
Auch 2024 haben ambitionierte Nachwuchsköchinnen und -köche die Chance, beim Kochwettbewerb von Schweizer Fleisch den Sieg zu holen. Vier ausgewählte junge Kochtalente werden am 6. Mai 2024 um den Sieg kochen.
Igeho Rising Star: Diese 6 Start-ups sind im Finale
Okt. 2023
Sechs Gründende und Start-ups haben für das Finale des Igeho Rising Star '23 supported by Transgourmet/Prodega qualifiziert. Lesen Sie hier, welche Unternehmen sich an der Messe präsentieren dürfen.
Die Shortlist der SWISS BAR AWARDS 2023 ist bekannt
Sep. 2023
Drei Barkeeper, drei Nachwuchstalente, neun Bars, drei Barteams und drei Barkarten sind noch im Rennen um die sieben Awards, die am 25. Oktober 2023 anlässlich der Award Night der 21. SWISS BAR AWARDS im Trafo Baden verliehen werden.
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für alle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen