Branchenanlass

Werbung

Creative Tartelettes Contest 2019

Nov. 2019

Zum 16. Mal ging Mitte November der Hug Creative Tartelettes Wettbewerb mit einem spannenden Finale über die Bühne....

Zum 16. Mal ging Mitte November der Hug Creative Tartelettes Wettbewerb mit einem spannenden Finale über die Bühne. Zum ersten Mal wurde ein gemeinsamer Wettbewerb für die Schweiz und Deutschland durchgeführt.

Goldmedaille an den WorldSkills

Aug. 2019

Die Schweizerin Martina Wick holt im Servicefach den Weltmeistertitel! Mehr zu den Leistungen des Schweizer Berufsnachwuchses im russischen...

Die Schweizerin Martina Wick holt im Servicefach den Weltmeistertitel! Mehr zu den Leistungen des Schweizer Berufsnachwuchses im russischen Kasan finden Sie unter https://swiss-skills.blog

Diplomfeier der SHL

Apr. 2019

An der Diplomfeier der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern SHL wurden 53 neue Hôteliers-Restaurateurs HF und Hôtelières-Restauratrices HF diplomiert. Die...

An der Diplomfeier der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern SHL wurden 53 neue Hôteliers-Restaurateurs HF und Hôtelières-Restauratrices HF diplomiert. Die besten Leistungen erreichten Lea Läderach (Notendurchschnitt 5.414), Livia Brandenberger (5.214) und Meret Balmer (5.171).

ChefAlps – Jetzt Tickets gewinnen

Apr. 2019

marmite verlost fünf Zwei-Tagespässe für die diesjährige ChefAlps, die vom 19. und 20. Mai in Zürich-Oerlikon stattfinden wird....

marmite verlost fünf Zwei-Tagespässe für die diesjährige ChefAlps, die vom 19. und 20. Mai in Zürich-Oerlikon stattfinden wird. Dort werden acht kontrastreiche Protagonisten aus ganz Europa dem Publikum ihre kulinarischen Philosophien näherbringen.

Gesucht: Das beste Amuse Bouche der Schweiz

Apr. 2019

Das Zürcher Weinhandlungsunternehmen Smith & Smith und der katalanische Schaumweinproduzent Gramona lancieren gemeinsam einen neuen Gastro-Wettbewerb: Gesucht wird...

Das Zürcher Weinhandlungsunternehmen Smith & Smith und der katalanische Schaumweinproduzent Gramona lancieren gemeinsam einen neuen Gastro-Wettbewerb: Gesucht wird das spannendste Amuse Bouche, das nicht nur geschmacklich und ästhetisch überzeugt, sondern auch möglichst perfekt abgestimmt ist auf einen speziellen Schaumwein. Das Finale findet im November in der Hotelfachschule Luzern statt.

Im Zeichen des Vollmondes

Jan. 2019

«Voll Kraft, voll Mond» lautete das Motto bei der Einführung des neusten KADI-Produktes im noblen Bürgenstock Resort. In...

«Voll Kraft, voll Mond» lautete das Motto bei der Einführung des neusten KADI-Produktes im noblen Bürgenstock Resort. In den neusten Frites des Langenthaler Herstellers steckt die ganze Kraft des Mondes, denn sie werden vollkommen im Einklang mit dessen Zyklus hergestellt – vom Anbau über die Ernte bis hin zur Veredelung.

St. Moritz Gourmet Festival 2019

Nov. 2018

Stars und Ikonen aus der internationalen Fine-Dining-Szene treffen sich vom 11.  bis  19. Januar 2019 im Oberengadin: Ob...

Stars und Ikonen aus der internationalen Fine-Dining-Szene treffen sich vom 11.  bis  19. Januar 2019 im Oberengadin: Ob Gourmet Dîner, Gourmet Safari oder Kitchen Party mit allen Top-Chefs – das St. Moritz Gourmet Festival wird auch 2019 garantiert wieder zu einem Top-Event.